А мне объединили знак гороскопа с именем. Поскольку это случилось в Польше, так все и осталось.)))
|
А мне объединили знак гороскопа с именем. Поскольку это случилось в Польше, так все и осталось.)))
Лев всегда прав!
ИРИСКА- с детства любимая конфеткаЭто по поводу "что значит..."
а придумывала ник не я, а очень близкий человечек, который кстати, ласково называл меня "вкусняшка"![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Фух, хорошая тема...
Я уже и позабыла историю ника своего))) Звалась я раньше Angel )) Естественно, такой клевый ник, без всяких точечек и пробелов, везде был занят..Меня не смущало, я нагло регилась с точечками и пробелами под этим ником, пока меня не посетила мысль, что ник нужен оригинальный. А, и еще, уж сильно мужской пол забодал мой ангельский никнейм( я раньше чатилась) - этот ник ни одна зараза не пропускала..В итоге, первая часть от Ангела (по привычке), а вот Флай я добавила в значении "улетел, высоко парю в небе и не трогайте меня, я не от мира сего")))
Это уже потом началась веселуха, тк fly переводится как "муха")))
Спасибо, хоть Флаей называют, а не мухой)))
Выбирал долго: Апполон, Супермен... Но, увы, я честный.
Когда еще лет 10 назад у меня появился интернет, и надо было зарегистрироваться в аське, назвался Saint Michael. Ну Майкл - понятно, англоязычный вариант имени. Святой - ну хотя бы потому, чтоб спрашивали, а я в ответ о Боге говорил. Потом и мыло себе почти такое же зарегистрировал (только имя сократил до Mik). В результате разные вариации ника использовал почти везде. Иногда "святой" начинало надоедать, но и отказаться теперь от этого нелегко - сразу начнутся вопросы, что со святостью сталоВыкручиваюсь, регистрируясь иногда по фамилии (типа повзрослел и отказался от прозвищ
)
One nation under God
Всем доброго времени суток. Интересные истории у каждого.
За себя скажу - мой ник моя фамилия. И во всяком случае не имею проблем при регестрациях, никто не повторяет.
Фитопатолог со стажем ;-)
Вопрос в репку:)
Не знаю, но муха-ангел имеется, я плакалЪ:интересно,а у мушек есть ангелы?![]()
)
http://vasiliok.livejournal.com/194712.html
у меня тоже имя и фамилия(но фамилия не до конца)
MaxKonov
правда я не помню по чему так случилось но чтото вспоминаю в яндексе или биг мире я написал своё имя и фамилию для регистрации ящика оно мне предложило свои варианты и я выбрал этот помоему так))
+1И во всяком случае не имею проблем при регестрациях, никто не повторяет.
когда меня спрашивают, как меня зовут, отвечаю - Лиса.
люди сначала в недоумении. ну я им и объясняю, что они не спрашивали мое имя (по паспорту которое), а спрашивали как меня зовут))))
а друзья меня именно так и зовут - Лиса, Лисичка, Лиска, Лисеныш, и говорят, что с своим именем я у них не ассоциируюсь.
Лисица -потому что рыжая, потому что хитрая, худая, все время что-то вынюхиваю, спать укладываюсь клубочком и .т.д. в общем полный набор лисьих повадок (разве что курей не ворую)
первый раз меня Лисичкой назвали в годы моего студенчества.
потом МЧ неожиданно сам так догадался меня называть.
потом началась эпоха инета со всевозможными регистрациями.
так что когда я заводила аську, мыло, ник придумывать мне не пришлось.
сейчас даже дома, мой братишка называет меня "сестричка-Лисичка"
я не рыжая. я - золотая!
А я, наверно, в душе злая и неприветливая, раз у меня такой ник, но думаю, что все таки добрая и пушистая. Просто классно звучит - "злюка мамочка".
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Мой ник значит "Одаренная лавром".
Люблю его , простое слово...
а мой ник про шо Пецика, шо Чопика, шо Ципика, шо Грымзика)))
Последний раз редактировалось шо_шо_шо; 17.03.2008 в 05:38.
А мой..как ни банально, но однажды в детстве перечиталась Ла Вея...собсно Тунрида - скандинавская дьяволица. Сначала понравилось содержание, потом сам ник прижился...теперь даже тату с ним сделала...вот так слегка кардинально изменила свое обычное русское имя![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мой ник в честь Великой Страны которую развалила подлость и жадность.
а мой ник - это "производное" от моего имени + характеристики личности)) Часто настроение меняется, никогда никто не знает, каким оно станет в следующие десять минут) Эдакая "лотерея"))
Мой ник отражает отношение ко всему и отношения со всеми. Не хочу быть предсказуемым и часто поступаю как то хитро, атипично
NordSol - солнце севера....или северное солнце.... жила просто за полярным кругом... люблю холод.... северная девушка...
мой ник придумал друг не помню сколько лет назад уже, давно это было)
до этого ещё давнее был просто медведем, с рождения можно сказать)
а ник то и значит, человек-медведь
SanyaD - эт просто имя и первая буква фамилии. Эх если бы можно ыло поменять ник, то давно это бы уже сделал. На других форумах и чатах меня можно узнать как Sub7. Знающие люди поймут, что такое Sub7.![]()
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Социальные закладки