Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 9 из 167 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3336
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, что делать? Понимаю, что чуть-чуть не по теме, но где спросить не знаю.
    Надо дочке сдать анализ на я/г (а заодно на капрологию и пробу Швахмана), но проблема в том, что у дочки стул только во второй половине дня, а лаборатория работает до 10 утра. Чем ее вечером накормить, чтобы можно было сдать эти анализы? Уже неделю ребенка по утрам мучаю, а все никак

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Понимаю, что чуть-чуть не по теме, но где спросить не знаю.
    Надо дочке сдать анализ на я/г (а заодно на капрологию и пробу Швахмана), но проблема в том, что у дочки стул только во второй половине дня, а лаборатория работает до 10 утра. Чем ее вечером накормить, чтобы можно было сдать эти анализы? Уже неделю ребенка по утрам мучаю, а все никак
    У нас тоже стул по вечерам ,а на анализ я ему поставила небльшую клизму и все.покакали собрали и отнесли

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У нас тоже стул по вечерам ,а на анализ я ему поставила небльшую клизму и все.
    Спасибо, но как-то клизму страшно ставить. Ребенка жалко, и не делала этого никогда. Плюс, я даже не представляю какую "воду" нужно для клизмы.

4. Вверх #164
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ватку обычную сухую ничем не намазанную. она отложит яйца и погибнет, и в течении недели все отложат яйца и погибнут.... они мало живут - это довольно безвредные паразиты - они не размножаются ни в крови, ни в других тканях....
    желания исполняются!

5. Вверх #165
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если вы уверены что это аскариды - даю самый простой способ избавления - без лекарств! - я врач и прекрасно помню цикл их развития - заражение через грязные руки (а также яйца на шерсти животных) а потом самозаражение! - когда аскаридки созревают они НОЧЬЮ! вылазят на складочки ануса и откладывают яйца - процесс этот "щекотный" детки во сне почесываю попу и яйца попадают по ногти а потом в рот - развивается аскарида 5-7 дней.и опять все по кругу.
    нужно перед сном положить возле ануса - прямо поближе - не нужно "затыкать" аскариды отложат яйца в ватку.вы ее сожгите или выбросьте - как хотите. повторяйте это 7 а на всякий случай 10 дней и все!
    будьте здоровы.
    Чего-то мне кажется, что это больше к острицам подходит. Аскариды - геогельминты, для того, чтоб в яйце личинка развилась, оно должно в землю попасть хотя бы на 2 недели. Да и живут аскариды в среднем год
    Последний раз редактировалось KLUX; 15.04.2009 в 20:50.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Спасибо, но как-то клизму страшно ставить. Ребенка жалко, и не делала этого никогда. Плюс, я даже не представляю какую "воду" нужно для клизмы.
    Берете не большую спринцовку можно на 4мл.можно чуть больше.вода не сильно холодная и не теплая ,комнатной темп. простерелезуйте спринцовку налейте кипяченую водичку ком.темп. наконечник смажте масличком детским или вазелином и в попу. зажмите ягодички не надолго потом на горшок и все.Мой спокойно переносит эту процедуру.

7. Вверх #167
    Айболит форума
    ватку обычную сухую ничем не намазанную. она отложит яйца и погибнет, и в течении недели все отложат яйца и погибнут.... они мало живут - это довольно безвредные паразиты - они не размножаются ни в крови, ни в других тканях....
    Это уж точно про остриц

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Anfica
    У меня была та же проблема. Сыну был год и 3 мес, я его пораньше подняла и накормила обеденным меню (после которого у него практически всегда был стул) и всё получилось с первого раза!

9. Вверх #169
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

Thumbs down простите

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это уж точно про остриц

блин опозорилась - точно острицы - видимо беременность на соображалку влияет. простите кого ввела в заблуждение
    желания исполняются!

10. Вверх #170
    Айболит форума
    блин опозорилась - точно острицы - видимо беременность на соображалку влияет. простите кого ввела в заблуждение
    Да, беременность - штука коварная в этом плане Зато от остриц вашим методом точно можно избавиться

11. Вверх #171
    Посетитель
    Так скажите, верить или не верить этой диагностике? Были сегодня в Еврейской, обнаружила аскариды и острицы! назначили вермокс, и еще ихней темы в виде Бадов! я пока отказалась! Кто у нас из докторов нормально лечит глистов, подскажите пожалуйста? кто прошел через все это, и результат был, и печень и почки остались если можно так сказать в порядке?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Так скажите, верить или не верить этой диагностике? Были сегодня в Еврейской, обнаружила аскариды и острицы! назначили вермокс, и еще ихней темы в виде Бадов! я пока отказалась! Кто у нас из докторов нормально лечит глистов, подскажите пожалуйста? кто прошел через все это, и результат был, и печень и почки остались если можно так сказать в порядке?
    Ваше дело верить или нет...Вы же почему-то туда пошли...БАД какой назначили? Вермокс нормальное лекарство, вы же его всего 5 дней пропьёте...
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #173
    Посетитель
    Сама не знаю, чего пошла, сестра с ребенком была и мы за одно! Вермокс тоже не много пугает назначение именно этой врачихи, которая там делает диагностику, 5 дней, по 1 таблетке 2 раза в день! из бадов назначили гельминаль, но тоже что то не понятное, не доверяю я бадам! еще йогурт и энтеросгель. и сказала главное, что в инструкции к вермоксу написаны побочные эффеткты, так вы не верьте, это не эффекты, а это умирающие аскариды выбрасывают свои токсические вещества! что то не понятно как так может быть?

14. Вверх #174
    Сама не знаю, чего пошла, сестра с ребенком была и мы за одно! Вермокс тоже не много пугает назначение именно этой врачихи, которая там делает диагностику, 5 дней, по 1 таблетке 2 раза в день! из бадов назначили гельминаль, но тоже что то не понятное, не доверяю я бадам! еще йогурт и энтеросгель. и сказала главное, что в инструкции к вермоксу написаны побочные эффеткты, так вы не верьте, это не эффекты, а это умирающие аскариды выбрасывают свои токсические вещества! что то не понятно как так может быть?
    Врач - Ангелина Петровна?
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #175
    Посетитель
    нет, там на диагностике

16. Вверх #176
    Айболит форума
    Вермокс - нормальный, хорошо себя зарекомендовавший препарат. Другое дело - точно ли у вас есть эти аскариды и острицы?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вермокс - нормальный, хорошо себя зарекомендовавший препарат. Другое дело - точно ли у вас есть эти аскариды и острицы?
    То есть, Вы не доверяете этой диагностике? В случае, если действительно подтвердится другими анализами, чем поддержать печеночку, если давать этот препарат? Вы же врач, если я не ошибаюсь. и не убить имунку?

18. Вверх #178
    Айболит форума
    Не доверяю. Самое достоверное - увидеть яйца под микроскопом, правда, далеко не всегда это удается.
    При нормальной печени ничем не защищают, иммунную систему тоже, если есть проблемы - тогда уже ваш педиатр должен решать.
    Я не педиатр и насколько знаю, лечение Вермоксом без подтверждения анализами не приветствуется, но может быть, исходя из явной клинической картины, и назначают даже при отрицательных анализах.

19. Вверх #179
    нет, там на диагностике
    Там, на диагностике, вам лекарства прописала Наталья Викторовна, которая и проводит диагностику, или же невысокая худощавая женщина в первой комнате, которая за столом сидит?
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для ankas
    От остриц масса способов избавиться. знаю бабушкин народный метод с молоком и чесноком, кто захочет - в личку.
    С аскаридами шутить не стоит. Все средства от аскарид токсичны. в биорезонансную терапию не верю. и травы(народные методы) и современные химпрепараты.
    думаю если уж обнаружены эти гадости, то надо проконсультироваться как уменьшить влияние на печень. разовое лечение не нанесет особого вреда. хуже когда они сидят внутри. когда-то интересовалась начиталась по теме: очень важно во время лечения очень строго соблюдать личную гигиену. снимать нижнее белье в ванне или на коврике, который потом мыть. белье дезинфицировать, влажная уборка почаще, можно хлорки добавить. и не забываем, что ультрафиолет убивает яйца глистов. так что, если есть лампа кварцевая вообще хорошо

Ответить в теме
Страница 9 из 167 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права