|
Посоветовать конечно можно, НО там 3 класса уже полностью набраны и попасть можно только к тому учителю у которого в классе ещё есть места. Как распределялись места не очень понятно. Разговаривала с мамочками из подготовки, так некоторые записывались в сентябре, а попали к третьей учительнице, вместе с теми, кто записывался в ноябре.... А сильный учитель, кот. набирает 1-й класс в этом году один в А-классе. У второй был только один выпуск, тоесть сейчас она набирает свой 2-ой первый класс, по возрасту запросто может уйти в декрет. Третья вот только-только закончила учёбу и этот класс у неё вообще будет первый, хотя может это и не так уж и плохо, ну про декрет тут сами понимаете, ей лет так 21-23. Про других ничего не знаю, схожу ещё на разведку...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
подскажите, пожалуйста, кто выпускается в 2013 году хороших учителей начальных классов в школах №№ 72,80, НВК № 263 и "Надежда". Идем в 2013
Добрый день всем. У кого-то есть информация о Мырзе Ольге Константиновне(гимназия №6, на Невского)? Очень прошу поделиться! Мы попали к ней в класс(пока подготовишки), а информации никакой. Можно в личку. Заранее спасибо.
Девочки, ищем хорошего педагога для первоклашки 2013 года на ТАирово. ( присматриваемся к НВК № 263, но с удовольствием приму советы и других близстоящих школ) Спасибо!!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кто что знает об учителях 64-й школы, набор 2012г.1-е классы?
Добрый всем денёчек!!! Подскажите плиз,106 школа,кто набирает первоклашек в 2013г ? какие отзывы об учителях?спасибо)
Здравствуйте! У нас впереди ещё год, но я уже начинаю подыскивать школу своим малявка. Подскажите пожалуйста, те кто в 2013 году заканчивает начальную школу, хорошего преподавателя. Мы живём в районе пл. Толбухина, так чтоб далеко и проблематично не добираться, то есть, наверное Таирова, Черемушки и может близ лежащий Фонтан! Заранее благодарю!
посоветуйте первую учительницу в 32. 46, 53, 69, 96 ЧЕРЁМУШКИ. Кто что знает о Нонне Анатольевне из 96 школы
Добрый вечер! Девочки у кого дети ходят в 81 школу в третий класс. Что можете сказать о учителях? Я хочу дочь туда отдать учиться в 2014 году.
Мамочки! у кого детки сейчас в четвертом классе. Ищу хорошего учителя, который возьмет деток в 2013г. Школа в центре. Любая, будем ездить. Хорошая в моем понимании это: внимательная, добрая, не орущая на детей), любящая свою работу, способная найти к каждому дитенку подход. Ребенок стеснительный, оч впечатлительный
Поэтому опытные дамы с голосом жандармов нам не подойдут... Я даже не ставлю на первое место уровень полученных знаний. Хочется не отбить охоту к учебе и не сломать психику.
Идем в 28ю школу в 2014 году подскажите пожалуйста учителя....
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 15:36 ----------
А-у-у-у-у-у-у-у-у отзовитесь!!! очень нужна помощь по школе 28. кто будет в 2014 году набирать первые классы
мамочки отзовитесь у кого детки учатся на Черемушках(в 4 классе). идем в школу в 2015 году. подскажите хорошего учителя. хочется чтоб привили любовь к учебе,а не отбили)))))) к школам еще не присматривались,поэтому любому ответу буду рада.
Посоветуйте хорошего первого учителя на сл. учебный год первоклашке в школах номер.16 на Пироговкой25 , 62 на пр.Шевченко10 и 57 на Мариинской?
Добрій день в следующем году (сентябрь 2018) планирую отдавать ребенка в школ. интересуют хорошие учителя в 117, 43, и других школах в Жовтневом районе. на что обращать внимание, как не упустить возможность пойти именно к тому кого выбрали. на сколько важен престиж школы (лучше выбрать простую или специализированную) у нас средний уровень достатка, не хочется чтоб ребенок чувствовал себя изгоем в дорогой школе.
Социальные закладки