Тема: Первый учитель

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 180 из 180
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от trynyty Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего учителя первого класса в учебный 2012 год школа 92, 73!
    Интересует тоже 73 школа.
    К кому лучше пойти в первый класс к Нине Георгиевне или Светлане Васильевне?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего педагога начальных классов школа №8
    В 8 школе все учителя начальной школы хорошие.. Плохих нет!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки! Посоветуйте учителя в 62 школе. Идем в 2011 году.
    Посоветовать конечно можно, НО там 3 класса уже полностью набраны и попасть можно только к тому учителю у которого в классе ещё есть места. Как распределялись места не очень понятно. Разговаривала с мамочками из подготовки, так некоторые записывались в сентябре, а попали к третьей учительнице, вместе с теми, кто записывался в ноябре.... А сильный учитель, кот. набирает 1-й класс в этом году один в А-классе. У второй был только один выпуск, тоесть сейчас она набирает свой 2-ой первый класс, по возрасту запросто может уйти в декрет. Третья вот только-только закончила учёбу и этот класс у неё вообще будет первый, хотя может это и не так уж и плохо, ну про декрет тут сами понимаете, ей лет так 21-23. Про других ничего не знаю, схожу ещё на разведку...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #164
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто выпускается в 2013 году хороших учителей начальных классов в школах №№ 72,80, НВК № 263 и "Надежда". Идем в 2013

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для **ANGEL**

По умолчанию Добрый день. Как я понимаю. вы определились с нач. шк. А почему сразу не пошли в С. Русовой? Мы планируем туда..собираю мнения

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Нет, это другая "Гармония" - частная школа, где-то на Таирова, говорят не очень дорогая, по уровню знаний не знаю.
    У меня младший ребенок идет в школу в 2010 году, поэтому вопрос поиска школы стоит на первом месте.
    В 81 у меня учиться старший, школа неплохая, небольшая, последние годы довольно уютная, учителя знают всех учеников школы, даже если у них и не преподают. Но на 2010 там нет хорошего учителя начальных классов.
    В 83 учиться средний ребенок, пришлось перевести с центра города из-за пробок, последние время возить было практически невозможно. Но по этой школе я уже комментарии написала.
    В 106 была. Школа украинская, пока... в тихом районе, но состояние...... , если начнут приводить в порядок, родительские карманы вывернуть наизнанку придется. Её, кстати, заканчивал мой муж и моя мама, тогда она была на хорошем счету.

Мне сегодня наша учительница сказала, что хорошая начальная школа 64, но там набирают три класса, а записано уже 400 человек.....

а вообще в начальной школе нужно искать Учителя.

Я планирую таки найти её - нашу Первую Учительницу (но в школе где-то поблизости, живем на Костанди), а потом перейти в школу домашнего обучения С. Русовой

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для **ANGEL**
    Добрый день всем. У кого-то есть информация о Мырзе Ольге Константиновне(гимназия №6, на Невского)? Очень прошу поделиться! Мы попали к ней в класс(пока подготовишки), а информации никакой. Можно в личку. Заранее спасибо.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, ищем хорошего педагога для первоклашки 2013 года на ТАирово. ( присматриваемся к НВК № 263, но с удовольствием приму советы и других близстоящих школ) Спасибо!!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для venera101
    Кто что знает об учителях 64-й школы, набор 2012г.1-е классы?

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для кабанюра
    Добрый всем денёчек!!! Подскажите плиз,106 школа,кто набирает первоклашек в 2013г ? какие отзывы об учителях?спасибо)

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Dashikus
    Здравствуйте! У нас впереди ещё год, но я уже начинаю подыскивать школу своим малявка. Подскажите пожалуйста, те кто в 2013 году заканчивает начальную школу, хорошего преподавателя. Мы живём в районе пл. Толбухина, так чтоб далеко и проблематично не добираться, то есть, наверное Таирова, Черемушки и может близ лежащий Фонтан! Заранее благодарю!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тогда подойдите к Бойченко Светлане Пантелеевне и проконсультируйтесь. Насчет Эллы тоже спросите - может по мужу фамилия другая
    Кстати у Супрун Эллы 1-я учительница была Бойченко Светлана Пантелеевна

12. Вверх #172
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    посоветуйте первую учительницу в 32. 46, 53, 69, 96 ЧЕРЁМУШКИ. Кто что знает о Нонне Анатольевне из 96 школы

13. Вверх #173
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки у кого дети ходят в 81 школу в третий класс. Что можете сказать о учителях? Я хочу дочь туда отдать учиться в 2014 году.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Мамочки! у кого детки сейчас в четвертом классе. Ищу хорошего учителя, который возьмет деток в 2013г. Школа в центре. Любая, будем ездить. Хорошая в моем понимании это: внимательная, добрая, не орущая на детей), любящая свою работу, способная найти к каждому дитенку подход. Ребенок стеснительный, оч впечатлительный Поэтому опытные дамы с голосом жандармов нам не подойдут... Я даже не ставлю на первое место уровень полученных знаний. Хочется не отбить охоту к учебе и не сломать психику.

15. Вверх #175
    Новичок
    Идем в 28ю школу в 2014 году подскажите пожалуйста учителя....

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 15:36 ----------

А-у-у-у-у-у-у-у-у отзовитесь!!! очень нужна помощь по школе 28. кто будет в 2014 году набирать первые классы

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Tatulya79
    мамочки отзовитесь у кого детки учатся на Черемушках(в 4 классе). идем в школу в 2015 году. подскажите хорошего учителя. хочется чтоб привили любовь к учебе,а не отбили)))))) к школам еще не присматривались,поэтому любому ответу буду рада.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatulya79 Посмотреть сообщение
    мамочки отзовитесь у кого детки учатся на Черемушках(в 4 классе). идем в школу в 2015 году. подскажите хорошего учителя. хочется чтоб привили любовь к учебе,а не отбили)))))) к школам еще не присматривались,поэтому любому ответу буду рада.

Девочки, интересует то же самое только на Таирово. Возле дома 78 школа, но рассматриваем еще и НВК 283 и другие школы)))

18. Вверх #178
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего первого учителя на сл. учебный год первоклашке в школах номер.16 на Пироговкой25 , 62 на пр.Шевченко10 и 57 на Мариинской?

19. Вверх #179
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего первого учителя на сл. учебный год первоклашке в школах номер.16 на Пироговкой25 , 62 на пр.Шевченко10 и 57 на Мариинской?
    Эти вопросы, наверное, лучше задавать в темах интересующих вас школ...

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрій день в следующем году (сентябрь 2018) планирую отдавать ребенка в школ. интересуют хорошие учителя в 117, 43, и других школах в Жовтневом районе. на что обращать внимание, как не упустить возможность пойти именно к тому кого выбрали. на сколько важен престиж школы (лучше выбрать простую или специализированную) у нас средний уровень достатка, не хочется чтоб ребенок чувствовал себя изгоем в дорогой школе.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права