|
Самого главного глазами не увидишь
Ну была ж Зубрилова. С ещё худшими финансами и базами больше 10 лет назад.
Знаете, чего она в Белоруссию ушла? Она ж у федерации биатлона Украины целых тысячу долларов зарплаты себе потребовала, нахалка такая.
Правда, и было это почти 10 лет назад, но и Зубрилова уже входила в мировую элиту. Подозреваю, что годовой бюджет всей федерации был тогда сопоставим с требуемой ею месячной зарплатой.
Сейчас и грустно, и смешно.
Последний раз редактировалось Gottik; 12.11.2011 в 20:58.
Женская сборная Украины по биатлону взяла золото в эстафете на Кубке мира
Интереснейшая гонка была, надо сказать. В столь непростых метеоусловиях, на сложнейшей трассе, где от падения на поворотах не убереглись и немцы, и французы, и россияне, наши провели отличную гонку!
Последний раз редактировалось Resod; 03.01.2013 в 19:57.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Ми так жили, немов співали джаз.
Молодцы девчонки! А еще я рад, что Джима вытеснила Бурдыгу из эстафеты.
И опять в теме тишина.... А меня приятно удивили наши ребята. Особенно Семенов отличился, молодец. И от Примы не ожидала, все-таки он еще мало обкатан. А уж как я боялась неприятностей на четвертом этапе..... Жаль, конечно, что не в тройке. Но так приятно было слушать евроспортовских комментаторов о том, что Украина "deserved medals" и их сожаления, что украинцы остались четвертыми. Ведь ребята действительно заслуживали эти ускользнувшие от них медали....
В потенциал верю. Хотя из молодых россиян я пару лет выделяю Антона Шипулина, но зря ведь в десятку общего зачета не попадают.
А вот в успех конкретно во вчерашней жстафете и именно на последнем этапе верилось не очень. Т.е., думала, что Свендсен может проиграть (ну там круг, как Л'Абе-Лунд), но в то, что Дима может именно выиграть, как он сделал вчера - нет. Но не потому, что не верю в его потенциал биатлониста (я верю не только в потенциал, но и в то, что он УЖЕ сильный биатлонист, он сейчас в хорошей форме); а потому, что эстафетного опыта у него кот наплакал.
А я ее фамилию забыл. Помню, что не Рац
Сбило, что три буквы вспоминал - писали же Rud'.
Присоединяюсь к поздравлениям россиянам. Малышко вчера порадовал.
И понравились наши.
Их результаты по этапам:
Сергей Семенов (0+0) 1-е время на этапе
Сергей Седнев (0+3) +1:04.4, 6-е время на этапе
Артем Прима (0+4) +29.5, 3-е время на этапе
Андрей Дериземля (0+5) +1:06.5, 6-е время на этапе
А после сегодняшнего спринта ваша вера в Малышко укрепилась?Дима очень классно выиграл сегодня. У того же Свендсена и своего товарища по команде Гараничева. Вообще сегодня просто феерический успех российской команды. Сразу четверо в первой шестерке, включая два первых места, вся команда в 20-лучших. Лучше вряд ли и придумаешь. У украинских ребят все гораздо скромнее, к сожалению. А вот девушки весьма неплохо выступили. Ко всеобщему удивлению и радости украинских болельщиков лучшей сегодня в команде стала юная Юля Джима. 6 место - пока её лучшее достижение на Кубке мира. Надеюсь, что только пока.
Социальные закладки