Тема: законность осмотра вещей в магазинах и т.п.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Я делаю это по многим причинам, начиная с того что уважаю всякий труд и, будучи воспитанным и культурным человеком, считаю, что правила "чужого монастыря" надо соблюдать (как, например, правила форума ), заканчивая тем, что не стремлюсь показывать свое мнимое превосходство на "каким-то там охранником".
    Наверное, это просто показатель культуры и воспитанности, сэр?
    не благородных кровей, не надо сэрить ))
    если в уставе или где-то там еще охранников (в основном представителей очень культурных матерящихся при покупателей между собой особей) будет прописано, что надо каждому посетителю вставлять флажок в анус, то... ваши действия? как там на счет чужого монастыря, сэр?

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    если в уставе или где-то там еще охранников (в основном представителей очень культурных матерящихся при покупателей между собой особей) будет прописано, что надо каждому посетителю вставлять флажок в анус, то... ваши действия? как там на счет чужого монастыря, сэр?
    Не удивлюсь если 90% населения будет снимать штаны и нагибаться... Менталитет'с....

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    именно об этом и речь
    показывать чек, показывать сумки, давать пошлепать по карманам это норма, лично вчера наблюдал в течении 10 минут сидя в пиццезале за выходом из таврии в Афине

80% людей с кульками сами их открывают на выходе дают заглядывать, молча позволяют лезть доставать предметы

два парня вышли без покупок, так один по требованию расстегивал куртку, задирал, охранник хлопал по карманам джинс

запуганное стадо, тьфу
    табличка охранник или форма, камуфляж вводит людей в беспрекословное подчинение

4. Вверх #164
    Юрист форума
    Просто Феникс
    О культуре и воспитанности понял. Вопросов не имею. И советов тоже.
    Насчет флажков... Если устав меня не устраивает, то меня там и не будет. Ни в магазине, ни на форуме. Вот так-то, сэр
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #165
    Юрист форума
    Просто Феникс
    именно об этом и речь
    показывать чек, показывать сумки, давать пошлепать по карманам это норма, лично вчера наблюдал в течении 10 минут сидя в пиццезале за выходом из таврии в Афине

80% людей с кульками сами их открывают на выходе дают заглядывать, молча позволяют лезть доставать предметы

два парня вышли без покупок, так один по требованию расстегивал куртку, задирал, охранник хлопал по карманам джинс

запуганное стадо, тьфу
    табличка охранник или форма, камуфляж вводит людей в беспрекословное подчинение
    А это вторая сторона той же крайности. Именно из таких людей получаются такие охранники. Срез общества, понимаете ли Но их, к счастью, достаточно мало.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    О культуре и воспитанности понял. Вопросов не имею. И советов тоже.
    Насчет флажков... Если устав меня не устраивает, то меня там и не будет. Ни в магазине, ни на форуме. Вот так-то, сэр
    а я вот такой плохой, который всё равно ходит в таврию, т.к. ближайший к Афине супер это таврия в Европе. а в магазинах в центре цены перегибают
    монополия-с

и мне плевать на устав который противозаконен

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    А это вторая сторона той же крайности. Именно из таких людей получаются такие охранники. Срез общества, понимаете ли Но их, к счастью, достаточно мало.
    их большинство, при чем не 51% а гораздо больше
    в этом то и проблема

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите, а похлопывание по карманам при входе в ночной клуб например, тоже незаконно?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а похлопывание по карманам при входе в ночной клуб например, тоже незаконно?
    и насколько законна такая вещь как фейс-контроль например?

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    работал в ночных клубах как раз охранником.по поводу похлопывания карманов,могу сказать что это делается,в первую очередь для вас,потому что дураков которые нажираются и потом ищут себе приключений очень много.многого повидал,и как раз самая попа когда какой-то не очень умный парень достаёт нож.по поводу фейс контроля,та же картина.такое село и быдло приходило,что ужас.ну и вообще это частное заведение.кого хотят-того пускают.у каждого клуба своя политика.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Элфи
    ...Не знаю,может кто-то уже о этом писал,в крайнем случае повторюсь. По закону осматривать вашу сумку может только лицо вашего пола(т.е.в женскую сумку имеет право заглянуть только женщина и т.д.).Это я вам как юрист говорю.Приятных вам посещений магазинов!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А наряд милиции вам бумажку дал?

Если нет,то приобщите свидетелей к жалобе и заявлению
    Ещё можно в Управление торговли.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права