Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 454
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Всем привет а я тоже очень люблю делать прически ( потому как сама женский мастер) , но свою принцессу я уже так достала что как только я беру расческу она убигает)))))))))) ходит как баба яга вся растрепанная.
    P.S у вас у всех золотые ручки прически очень красивые.
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

2. Вверх #162
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Две косички - наше всё!...
    Хотя, нередко посещает навязчивое желание искоренить всяческое присутствие растительности на черепушке дщери...
    Потому как любые манипуляции с волосами перманентно сопровождаются мегадецибельными криками....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девчата!Кто владеет этим трудоемким искусством(заплетанием колосков) и проживает на Таирово или Черемушках и кому не жалко поделиться своими умениями ,откликнитесь!Обещаем вознаграждение в виде красивых заколочек или шампуньки.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Спасибо за хорошую темку, вдохновленная вашими малышками выставляю на показ наше первое творенье, нам 2 годика- волосики реденькие))))))

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девчата!Кто владеет этим трудоемким искусством(заплетанием колосков) и проживает на Таирово или Черемушках и кому не жалко поделиться своими умениями ,откликнитесь!Обещаем вознаграждение в виде красивых заколочек или шампуньки.
    присоединюсь- черемушки!

6. Вверх #166
    Посетитель
    девочки живу на таирова могу поучить плитениям колосков)))))))) 703 24 56 звоните договоримся))))))))))))
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    =))) колоски плести просто обожаю!!!!! даже сама себе) правда, иногда руки выворачиваются... жаль только, пока некому.. ))
    Вообще, куча заколочек-резиночек на голове у девчоночки - просто праздник! молодцы!!! =)))))))))))))))))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Оч интересная тема,то шо надо.У нас тоже проблема с причёсками...У старшей коса до пояса да ещё и толстенная аж голову назад тянет.Стричь жалко,расчёсывать и плести больно,так как оч толстые волосы и чувствительные корни,да и мыть часто приходится...Ужжос просто!!!Может кто посоветует что то оригинальное для таких волос?
    А у младшей наоборот,тож длинные только тонкие.Там косы получаются как хвостик у нашей крысы .И тоже вечно лохмандейкой носится,не любит плестись.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    =))) колоски плести просто обожаю!!!!! даже сама себе) правда, иногда руки выворачиваются... жаль только, пока некому.. ))
    Вообще, куча заколочек-резиночек на голове у девчоночки - просто праздник! молодцы!!! =)))))))))))))))))
    Как это некому?А половина форумовских детей ходят,как лохмандеи,незаплетенныебыло бы желание,свободные волосики найдутся всегда

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Хотелось бы фотографии этой красоты Моей дочке полтора года, челка лезет в глаза, обрезать не хочу, а всякие заколки-резинки тутже снимает уже не знаю чтоб такое придумать чтоб не снимала.
    У меня тоже маленькая дочка,которая ужасно не любит,чтоб на её голове что то было,но мне удалось её переубедить.(правда это дрессировка не одного дня)Я ей стараюсь покупать разные красивые заколочки,резиночки и всё такое прочее( я и сама всё это люблю и стараюсь делать себе причёски) и уговорами какая она у меня красивая, или даже шантажом: что на горку не пускают без красивой причёски.И вы знаете проканывает.Ребёнок в полном смысле этого слова ведётся.А ещё ребёнок смотрит на свою маму,ведь мама,как известно пример для подрожания!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    У меня тоже маленькая дочка,которая ужасно не любит,чтоб на её голове что то было,но мне удалось её переубедить.(правда это дрессировка не одного дня)Я ей стараюсь покупать разные красивые заколочки,резиночки и всё такое прочее( я и сама всё это люблю и стараюсь делать себе причёски) и уговорами какая она у меня красивая, или даже шантажом: что на горку не пускают без красивой причёски.И вы знаете проканывает.Ребёнок в полном смысле этого слова ведётся.А ещё ребёнок смотрит на свою маму,ведь мама,как известно пример для подрожания!
    Полностью согласна!Я свою козявку с 6-ти месяцев дрессировала,хоть и было не густо на голове,а в хвостики резиночками или крабиками малюсенькими волосены закалывала.В дальнейшем проблем с расчесыванием и заплетанием никогда не было.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую темку, вдохновленная вашими малышками выставляю на показ наше первое творенье, нам 2 годика- волосики реденькие))))))
    какая прелесть

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Fionna
    Моя красотка до трёх лет,тоже не сильно давалась причёсываться и заплетаться. В 1,5 года вообще пришлось под машинку постричь, так как был июль-август, жара неимоверная, а волосики были ниже шеи. Заколочек и резиночек хватало на 5 минут. А сейчас волосы уже ниже лопаток, нам 3,3. Без причёски, бус и браслетов в садик не идёт. Сегодня утром одела все свои драгоценности, еле уговорила половину снять
    Последнюю неделю просит делать ей рожки, в нынешнюю жару очень актуальная причёска. Потребуются 4 резиночки (2 обычные и 2 покрасивше) Волосы делим на прямой пробор, собираем в два высоких хвостика, крепко их фиксируем обычными резиночками. Хвостики заплетаем в обычные косички и наматываем их на резиночки, сверху фиксируем красивенькими резиночками.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Как это некому?А половина форумовских детей ходят,как лохмандеи,незаплетенныебыло бы желание,свободные волосики найдутся всегда
    Это точно! =) И времени тоже вдобавок не помешает ))))

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Я своей на выпускной в сад вот чего делала, правда пришлось распотрошить свой свадебный веночек:

.
    Прическа была подсмотрена на свадьбе, на одной из маленьких гостей. А потом посредством подручных средств воспроизведена. Работала от центра, щоб было ровно, может и неправильно Извела почти бутылку жидкой Веллы для фиксации. Прядки закручивала в жгутики и закрепляла шпильками. Потом все в один хвост. Концы с вечера были накручены и тоже сзади шпильками закреплены на которые были прикручены цветочки. (в принципе шпильки есть уже готовые с цветочками, но я не нашла подходящих мне по цвету и насмыкала с веночка. Вобщем как-то так.

А это вариации на тему в первом классе, правда не очень понятно, но короче: делю примерно на 5-7 прядей, плету узкие колоски до затылка, а потом резиночка и распущенные волосы. Очень было удобно, когда утренник после обеда, а я на работе)). С утра заплел и красивая прическа до вечера обеспечена.:

Простите за длинный пост. и беспорядок на заднем плане Фоткалось для бабушки, которая была далеко, а хотела быть в курсе событий.
    Последний раз редактировалось Tatashka; 28.05.2009 в 21:30.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Прелесть!!!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Ничего себе!!! Очень красиво!

18. Вверх #178
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    У нас обычный вариант причёски - два хвостика, или две косички, или две косички, заплетённые из двух хвостиков
    А в ветренную погоду предлагаю вариацию тех же двух косичек из двух хвостиков, но хвостики собираем максимально близко друг к другу, т.е. как бы почти сзади, поближе к пробору, затем заплетаем из хвостиков косички и если волосики не очень длинные, то соединяем кончики косичек вместе одной резиночкой, а если подлиннее, то можно и соединить их в одну косичку, в этом случае, кстати, хвостики можно делать и не сзади, а, как обычно, по бокам. Ну вот примерно так

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки подскажите телефон парикмахера детского с возможносмтью выезда на дом!!!!!!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Лилёк

По умолчанию детский парикмахер.советуем друг дружке.

По разделу "дети" к огромному удивлению не нашла темки по детским парикмахерам. Только тема-"стричь ли в год". А дальше то - после года, ещё больше вопросов по первым красивым удачным и неудачным стрижкам наших карапузов. Не думаю что эта тема будет иметь сумашедшие показатели по посещаемости но по моему без неё тут тоже нельзя. Лично меня очень интересует поиск парикмахера для малыша с выездом на дом.Подскажите кто знает как найти такого!!

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права