Cheshirrrrre, точнее - "насилие - прибежище беспомощных" А.Азимов
|
Cheshirrrrre, точнее - "насилие - прибежище беспомощных" А.Азимов
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Люди... вы совсем подурели... весна так сказывается? капец...
Пользователь КР2, известный также, как и Какаяразница, отправляется в пожизненный БАН.
Сомнений о том, что это одно и то же самое лицо у меня не возникает. Если сообщения пишутся одним человеком с одного адреса, а потом и 3 написанны с того же адреса, это означает лишь одно - человек с баном на две недели примириться не смог, не внял моему предупреждению на предыдущей странице и зарегистрировался заново.
И нефик было прикидываться не собой, почерк то тот-же.
Попрошу обратить внимание на пост avp, - злостный офтом и оскорбление всех участников темы
Попрошу обратить внимание на пост avp, - злостный офтом и оскорбление всех участников темы.
Cheshirrrrre, ха сейчас одни начнут под дргих косить вот ктото кр и подставил
разве в правилах бан ставится адресу, а не человеку ведь даже на одном компе могут 3 человека заходить....
так чтоследует внести изменнеия в правила "в бан отправляется адрес с которого было правонарушение"
fman8,
С этого адреса писал только один человек. В последствии, после вчерашнего бана Какойразницы - появился второй человек.
Пришельцы! Только не мой мозг! )
Всем доброго времени суток!
У меня огромная просьба не оффтопить в данном треде по поводу политики, личной неприязни друг к другу и т.д. У данного треда более другое предназначение...
Заранее благодарен за понимание.
З.Ы.IP адрес указанных пользователей забанен...Пользователь КР2, известный также, как и Какаяразница [skipped]
А кстати просветите темного: ежели у меня в семье в форумах сидят четверо, правда пароли друг-друга не знают и приоритеты форумные разные, то забанивание одного лишит остальных права на посещение дисклуба?
если забанен статичный IP-адрес, на которым Вы "подвешены" - то да...Сообщение от cape
GR0SS, спасибо за справку.
cape, так что осваивай анонимные прокси)
или вступай в организацию свободных юзеров ,по защите от модераторского произвола.
кстати к банам и модам еслиб еще ченить ввели более эфективная система получилась например доска позора, доска флудеров 10 лжецов)
В виду того, что пользователь Какаяразница в глубине души считает себя последним правдоборцем на Земле, и, в отличии от остальных людей, терпеливо ожидающих окончания срока бана, реинкарнируется снова и снова, - прошу предпринять более жесткие меры, в число которых входит и удаление всех эккаунтов вышеуказанного пользователя, и, по возможности - удаление всех сообщений из форума.
Cheshirrrrre, так его посты собственость всего сообщества ,))так что наши категорически против удаления чего либо, руки прочь от архивов истории!!!!!
и смотри чтоб тебя не расстреляли за разглашение военной тайны!!!
прочто КР оказался более стойкий в отличии от других
//терпеливо ожидающих окончания срока бана,
терпеливо ожидающих расстрела
зато твои меры воспитываю бунтарей,)) из семи 1 оказался не толерантным ,))
Fman,
болезненная настырность, а не стойкостьпрочто КР оказался более стойкий в отличии от других
тебя спросить забыли...)так его посты собственость всего сообщества ,))так что наши категорически против удаления чего либо, руки прочь от архивов истории!!!!!
Чешир, ты действительно очень последовательный ученик своего оранжевого божка. Как бы ты не отнекивался, рыживизна в перемешку с ультранационализмом из тебя так и прет. Мне очень смешно читать твои рассуждения по поводу твоего всесилия в отключении неугодных тебе пользователей и фильтрации "вражеских" ip. Могу тебе по секрету сказать, что проксей (в т.ч. и cgi-проксей, если тебе эти иностранные слова что-то говорят) в инете тысячи и ты зае..ешься отключать все возможные логины и ip-шники :twisted: И в форум я буду постить тогда, когда захочу, если, конечно ты не дойдешь до маразма и не будешь ежесекундно давить refresh & delete :lol: Занялся бы лучше чем-нибудь полезным вместо того, чтобы х..йней маяться :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Cheshirrrrre
Если это просьба ко мне, то - бесполезно, т.к. у меня и правов-то таких нетСообщение от Cheshirrrrre
Поддерживаю, т.к. трудно лепить новые аккаунты на старые ящики, пока предыдущие не удалены. Это ты здорово придумал! Жду удаления... :lol: :lol: :lol:, в число которых входит и удаление всех эккаунтов вышеуказанного пользователяКруто будет посмотреть на дырки в тредах. Ты хоть на счетчики моих постов смотрел?, и, по возможности - удаление всех сообщений из форума.А сколько на них было ответов? :lol: Это уже не форум будет, а какое-то чеширское спагетти :twisted: :twisted: :twisted:
А если динамический, банить будете сеть? А если я из А-сети, так 16 миллионов ip и рубанете?Сообщение от GR0SS
![]()
Ой, я забыл еще про спуффинг упомянуть...:lol: :lol:
Гость,
совсем больной-больной? ) кто же тебе, повелитель вселенной, виноват, что ты не можешь осмыслить весьма простейшей информации, что если тебя забанили, значит, надо посидеть, отдохнуть, оценить свои действия, ошибки, промахи, поведение.
Обвинять в собственном маразме других людей - это конечно, метод для такого "рупора правды", как ты, но это - скорее свидетельство о серьезном психическом расстройстве, чем о том, что ты действительно пострадал зазря..
На большее, чем на каждом шагу визжать о попранных правах, о национализме, об оранжевизме; чем опускаться до оскорблений даже в никнейме - на это великого и непобедимого правдоборуна не хватает... Распускать сопли о том, что форум - прогнивший апельсин, а мы, МЫ, буим бороцца до конца побьедного!
Ты просто невменяемый. Да, против таких, как ты, даже стандартные способы борьбы не помогают.
Почему? - Потому что они рассчитаны либо на малолетних отступников, чтобы те отдохнули, выпустили пар, либо на более взрослых нарушителей общественного покоя, чтобы те тоже остудили пыл и обдумали свои действия. Но обе эти группы отличаются от тебя наличием уважения правил того "монастыря", где они находятся.
Ты же ведешь себя, как истеричный слон в посудной лавке.
Который даже не удосуживается прочитать, не то, чтобы понять, за что его в бан отправили.
Ты можешь визжать до конца времен. Но все, что ты делаешь/сделал до этого - это сыграло на руку вовсе не очернению меня, как человека и модератора на этом форуме. А лишь очернило тебя, обрисовало как истеричного, невменяемого, невнимательного, субъективного, склочного, желчного нытика.
Адью.
ЗЫ: можешь скопировать все и отправить провайдеру, поплакаться, что тебя тут обижают. Можешь даже обратиться хоть в ООН. Мне плевать ) Все равно для меня - ты просто истеричка. ИСТЕРИЧКА.
Социальные закладки