Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1271
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мда. Как вы думаете, почему на рынке на Паустовского и на Яме (принадлежавших отцу подозреваемого в убийстве) хорошо подняли арендную плату в этом году. «Работа» прокуратуры по саботированию уголовного дела должна же оплачиваться. Вот мы за неё и платим, каждый раз, когда въезжаем на Яму и что-то там покупаем. Всё правильно граждане поддерживают госорганы. Аплодисменты трудолюбивым прокурорам! Если бы не они, такой хороший человек уже давно бы наблюдал небо в клеточку…

2. Вверх #162
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мда. Как вы думаете, почему на рынке на Паустовского и на Яме (принадлежавших отцу подозреваемого в убийстве) хорошо подняли арендную плату в этом году. «Работа» прокуратуры по саботированию уголовного дела должна же оплачиваться. Вот мы за неё и платим, каждый раз, когда въезжаем на Яму и что-то там покупаем. Всё правильно граждане поддерживают госорганы. Аплодисменты трудолюбивым прокурорам! Если бы не они, такой хороший человек уже давно бы наблюдал небо в клеточку…
    Интересно, зачем это товарищ Stirlitz так "наезжает" на прокуратуру?
    Пока что единственным достоверным фактом является тот, что именно прокуратура не дала переквалифицировать (т.е. по сути "похерить") дело с "в отношении" на "по факту", принеся апелляцию на постанову Жуковского, которую удовлетворил Апелляционный суд ( ДТП на Вильямса: Апелляционный суд оставил Феликса Петросяна подследственным ). Или у товарища товарищ Stirlitz а есть другие факты? или просто "наехать" на понтах захотелось? Негоже так, товарищ Stirlitz! Если есть факты - давайте их в студию. С удовольствием Вас поддержу. А если нет, то ... зачем?
    Вот ведь в чем вопрос
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #163
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем это товарищ Stirlitz так "наезжает" на прокуратуру?
    Пока что единственным достоверным фактом является тот, что именно прокуратура не дала переквалифицировать (т.е. по сути "похерить") дело с "в отношении" на "по факту", принеся апелляцию на постанову Жуковского, которую удовлетворил Апелляционный суд ( ДТП на Вильямса: Апелляционный суд оставил Феликса Петросяна подследственным ). Или у товарища товарищ Stirlitz а есть другие факты? или просто "наехать" на понтах захотелось? Негоже так, товарищ Stirlitz! Если есть факты - давайте их в студию. С удовольствием Вас поддержу. А если нет, то ... зачем?
    Вот ведь в чем вопрос
    а ты не знаешь, какое заключение автотехнической экспертизы было, что направили на повторную?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #164
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а ты не знаешь, какое заключение автотехнической экспертизы было, что направили на повторную?
    Пока не знаю. Запрос дал. Жду конкретной информации. Обещались.

5. Вверх #165

По умолчанию Меня уже вздрючили за отход от темы в исходном сообщении но рискну ответить на вопрос

Интересно, зачем это товарищ Stirlitz так "наезжает" на прокуратуру? Или у товарища товарищ Stirlitz а есть другие факты? или просто "наехать" на понтах захотелось? Негоже так, товарищ Stirlitz! Если есть факты - давайте их в студию. С удовольствием Вас поддержу. А если нет, то ... зачем?
    Вот ведь в чем вопрос
    По ссылке, указанной в одном сообщении выше я прочитал вот что:

«Как удалось выяснить "Сегодня", на прошлой неделе милиция попыталась передать материалы… в суд. Однако их завернула прокуратура и отправила на дополнительное расследование.»

Иначе как саботирование я это квалифицировать не могу.

Возможно, я неправ, дальнейшие подробности неизвестны, и может даже на самом деле в данном случае именно прокуратура поступила правильно, если из подготовленных материалов стало известно, что водитель Прадо был трезв как стёклышко и ехал 40 км/ч Но какая по сути разница. Результат один: дело спускают на тормозах, наказывать никого не собираются.

6. Вверх #166
    Юрист форума
    Просто Феникс
    По ссылке, указанной в одном сообщении выше я прочитал вот что:

«Как удалось выяснить "Сегодня", на прошлой неделе милиция попыталась передать материалы… в суд. Однако их завернула прокуратура и отправила на дополнительное расследование.»

Иначе как саботирование я это квалифицировать не могу.

Возможно, я неправ, дальнейшие подробности неизвестны, и может даже на самом деле в данном случае именно прокуратура поступила правильно, если из подготовленных материалов стало известно, что водитель Прадо был трезв как стёклышко и ехал 40 км/ч Но какая по сути разница. Результат один: дело спускают на тормозах, наказывать никого не собираются.
    Вот разница то как раз и большая. Ваш вівод основан только на предположениях, а не на фактах. А преподносится - как истина в последней инстанции, основанная на фактах. Вы же, по сути, обвинили прокуратуру без каких-либо фактов. Уже сколько раз распускались слухи "из компетентных источников"... Как раз прокуратура, в отличие от милиции, сотрудничает в данном деле с обществом и предоставляет информацию (в определенных пределах, конечно). И не только информацию на словах, но и документы. И это как раз - ФАКТ.

7. Вверх #167
    Да ничего я такого не преподносил. Просто достаточно хорошо знаком с работой как милиции, так и прокуратуры, чтобы представлять себе, что происходит на самом деле. Знаете, если у вас сосед наркоман и пьяница, который постоянно ворует у соседей бельё, и вы слышите вопли на улице «держи вора» и видите, как его бьют, вам необязательно было лично видеть, как он что-то украл и требовать факты. Вам это всё ясно, как божий день с самого начала… Это я намекаю на соответствующие госорганы. В нашем случае, если говорить по теме сообщения, его заголовок подтверждается на все сто. Если бы милиция и прокуратура работали, как им положено работать, дело уже давно было бы в суде. Они просто намеренно тянут резину. Почему — уже не буду говорить, догадывайтесь сами. Вообще о чём говорить. 11 разбитых машин и один труп, водитель пьян — а они спустя полгода всё экспертизы какие-то проводят. Как будто без этих экспертиз не ясно. Оснований для дела достаточно было ещё зимой, а всё остальное — крючки, чтобы затянуть рассмотрение дела и спустить его на тормозах.

Модераторам: вроде я по теме?

8. Вверх #168
    юрист
    Да ничего я такого не преподносил. Просто достаточно хорошо знаком с работой как милиции, так и прокуратуры, чтобы представлять себе, что происходит на самом деле. Знаете, если у вас сосед наркоман и пьяница, который постоянно ворует у соседей бельё, и вы слышите вопли на улице «держи вора» и видите, как его бьют, вам необязательно было лично видеть, как он что-то украл и требовать факты. Вам это всё ясно, как божий день с самого начала… Это я намекаю на соответствующие госорганы. В нашем случае, если говорить по теме сообщения, его заголовок подтверждается на все сто. Если бы милиция и прокуратура работали, как им положено работать, дело уже давно было бы в суде. Они просто намеренно тянут резину. Почему — уже не буду говорить, догадывайтесь сами. Вообще о чём говорить. 11 разбитых машин и один труп, водитель пьян — а они спустя полгода всё экспертизы какие-то проводят. Как будто без этих экспертиз не ясно. Оснований для дела достаточно было ещё зимой, а всё остальное — крючки, чтобы затянуть рассмотрение дела и спустить его на тормозах.

Модераторам: вроде я по теме?
    не ясно ничего без экспертиз. мы ж не суд Линча устраиваем или революционные тройки. зачем давать повод адвокатам Петросяна искать блох в уголовном деле и оснований для возврата дела на дополнительное расследование
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #169
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вообще о чём говорить. 11 разбитых машин и один труп, водитель пьян — а они спустя полгода всё экспертизы какие-то проводят. Как будто без этих экспертиз не ясно. Оснований для дела достаточно было ещё зимой, а всё остальное — крючки, чтобы затянуть рассмотрение дела и спустить его на тормозах.
    No comment!

10. Вверх #170
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    Мне кажется, Штирлиц прав отчасти.... Ведь даже, если проследить хронологию событий в той статье и время передачи дел в суд, то, как-то, странно выглядит дело Петросяна на общем фоне....
    5 апреля - "Порш-Каен" - 2 смерти - в суде 4 июля
    2 мая - "Мицубиши" - 6 смертей - следствие окончено
    18 мая - "ВАЗ 2106" - 1 смерть - в прокуратуре на обвинительном заключении
    13 января - "Тойота Прадо" - 1 смерть - на экспертизе.....
    Чем круче машина, тем больше срок следствия....

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    А какая у него мера пресечения - под стражей или под подпиской о невыезде?

Если под подпиской - тогда таки точно саботаж.

12. Вверх #172
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А какая у него мера пресечения - под стражей или под подпиской о невыезде?

Если под подпиской - тогда таки точно саботаж.
    Подписка.
    Именно когда под стражей, тогда у следствия достаточно ограниченные сроки. А когда на подписке, дела обычно дольше расследуются. Да и редко когда вообще такое количество экспертиз назначается.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Подписка.
    Именно когда под стражей, тогда у следствия достаточно ограниченные сроки. А когда на подписке, дела обычно дольше расследуются. Да и редко когда вообще такое количество экспертиз назначается.
    Да и подследственный особо не страдает и имеет возможность вести приятный образ жизни, а не париться на нарах...

14. Вверх #174
    No comment!
    Вот и я о том же. Всё ясно, как белый день и шито белыми нитками. «Феликс Петросян отмазался». Добавить нечего. Никто особо и не надеялся на иной исход, но «путь — не меньше счастье, чем цель»…

15. Вверх #175
    юрист
    Вот и я о том же. Всё ясно, как белый день и шито белыми нитками. «Феликс Петросян отмазался». Добавить нечего. Никто особо и не надеялся на иной исход, но «путь — не меньше счастье, чем цель»…
    ну давайте все таки дождемся приговора суда. сроки конечно затягиваются, но и действительно, экспертизы серьезные. мне лично интересно, какой вывод сделал наш эксперт?

16. Вверх #176
    пацанчик Аватар для unique

продолжение разговоров в таком духе (безапеляционно-необоснованном) я классифицирую, как троллинг = бан на месяц.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #177
    Ну что сказать… unique прав. Давайте попробуем дождаться суда.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Ну что сказать… unique прав. Давайте попробуем дождаться суда.
    А если не дождёмся?

19. Вверх #179
    Посетитель

По умолчанию Результаты последней экспертизы по делу одесского «мажора» прибыли в Одессу

20. Вверх #180
    Шашка
    Так вроде ж Луцик сказал, что предстанет он перед судом. Что сидеть будет. И того чела, который в Харькове (или где там) наехал на людей на остановке - приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.
    Что ж, будем посмотреть.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права