|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Квакамока, спасибо!
Shadow, рыбак классный! А мягонький какой! (Я его тискала на встрече!) а куда это он рыбу свою девал? Слопал уже, что ли?
А игрушки тут разные - шитые, вязаные, валяные... Деревянные...
в процесе фотосесии он решил что не эстетично находится рядом с дохлой рыбкой )))))
компания котов пополняется)))
делаю девушек прекраснее...
Shadow of the past котейка опупительный, такой лапа.
Улыбаемся и машем!
Девочки, подскажите, чем вы набиваеты игруши и где берете? Обошла пару магазинов, но даже искуственной ваты у них нет.
Квакамока Я покупаю подушки самые дешевые, набитые синтепоном, (или синтипухом) и их потрошу. Если нужно утяжелить ножки для устойчивости - использую гаечки из нержавейки. Иногда в тельце насыпаю вместо гранулята, которого не достать, пульки пластмассовые для детских пистолетиков. Еще, знаю, используют прожаренную гречку, пшеницу, горох. Но тогда игрушку нельзя стирать... Можно использовать вишневые-черешневые косточки, хорошо промытые и просушенные, тогда можно стирать. А, забыла: гранулят этот (или его заменитель) нужно насыпать сначала в тонкий (капроновый) мешочек, а уже потом в игрушку вложить этот мешочек
fluer![]()
девочки пасибки огромное за комплименты
Вот это да! fluer, вы кладезь идей!
Я набивала синтепоном. Резала его на небольшие квадратики, чтобы удобно было набивать игрушку. Про синтепух читала (у меня как раз во время порвалась такая подушечка). Можно обычной медицинской ватой набивать, еще читала про женские колготки и чулки, а также ветошь лоскутная.
Синтепоном удобнее всего- он легкий, эластичный.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, попался на просторах вот такой журнал, мне не нужен и выбросить жалко. Может кому понадобится в формате пдф - 4 метра. Одно но, схем нет, только крылышки, описание помоему на английском.
Кому надо стучите.
Последний раз редактировалось Airena; 26.08.2008 в 21:34. Причина: очепятка :-)
всем приветикИгрушечки у вас такие замечательные что мне тоже захотелось чтото сотворить.
Вот вам на суд мои первенцы
Тильд джинсовый (подвёл старый джинс,сыпаться стал)
и вязанный кот Арнольд,романтик
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka, очень здорово!
Арнольд нрвится. Такой усатый романтик![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
MegaKoshka у тя получились мегакошки)))
делаю девушек прекраснее...
MegaKoshka, Арнольд по-моему,ю скучает, подружку ему надо срочно связать! А Джинсовый - из породы "летучих котов" - летит, лапами машет!
спасибочки
я тож подумала что Арни такой грусный,надо ему даму сварганить![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки