Я не могу понять- альтернатива- это что? Смотрел я, что показывают по ENTER MUSIC и A-ONE, после чего сложилось впечатление, что альтернатива- это всё кроме попсы. Если это так, то я за АЛЬТЕРНАТИВУ![]()
![]()
!!!System of a Down 4ever!!!!
|
Я не могу понять- альтернатива- это что? Смотрел я, что показывают по ENTER MUSIC и A-ONE, после чего сложилось впечатление, что альтернатива- это всё кроме попсы. Если это так, то я за АЛЬТЕРНАТИВУ![]()
![]()
!!!System of a Down 4ever!!!!
Последний раз редактировалось Rostislav; 02.01.2007 в 03:02.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Ну , альтернатива - это течение неформалов ... А стиль музыки "Альтернатива" - это совсем другое =)
Альтернатива -Систем оф Даун - это САМЫЙ яркий пример,который я знаю.Слипкнот - тоже альтернатива в большинстве.Сообщение от Rostislav
....все верно...ворт только слово...неформал.....я бы упустил...Сообщение от A-ONE
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А чем оно тебе не нравится (в принципе)?Сообщение от CHAR
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Мы тут упоминаем альтернативную музыку как проявление чего то неформального,на примерах множества замечательных коллективов!Сам я тоже являюсь почитателем оной.Я тут прочитал и узнал мноо рускоязычных альтернативных групп.Хотел бы ознакомиться с их творчеством поближе,подскажите где скачать тех же аматори и тр.Заранее благодарен е сли что в аську линки 120612455
Ну АМАТОРИ не сложно найти... Иди на http://zaycev.net и ищи там Амотори - Черно белы дни ( ЧБД ) ... Там они есть
здесь большем подошло бы НЕФОРМАТСообщение от Fireball
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
а чем Систем оф э даун вам нравятся, если не секрет?
Почему ? Хорошие армянско-американцы ... Музыка зачетная !
...альтернативную музыку познал еще в далеких 90-х, когда открыл для себя Нирвану...сейчас слушаю в основном альтернативу, хотя и классикой рока тоже не брезгую...из наиболее любимых для себя коллективов выделяю:
System Of A Down (Alternative/Nu-Metal)
E.Town Concrete (Rapcore)
All That Remains (Metalcore)
Silent Civilian (Metalcore)
Poets Of The Fall (Alternative)
Bush (Post Grunge)
Three Days Grace (Post Grunge)
Skindred, а раннее и Dub War (Raggacore)
Fear Nuttin' Band (Raggacore)
Korn (Nu-Metal)
Metallica (Thrash)
Black Sabbath (classical Heavy Metal)
...и очень многое другое...
...из отечественных коллективов (а сюда я включаю и российские) приятно удивили следующие:
Тол (Nu-Metal)
Korea (Metalcore)
Анимия (Metalcore/Crossover)
Спасибо за выложенный список я обязательно ознакомплюсь с неизвестными мне группами.Сообщение от Almost Human
...всегда пожалуйста, будут вопросы - не стесняйся, спрашивай...Сообщение от masterpqi
Ты тоже не стесняйся спрашивай,помогу чем смогу по:HardwareСообщение от Almost Human
Чего? Чего? Шо за бред. Если группа использует электронные сэмплы - то она от этого не становится Industrial и уж тем более Hardcore (кстати какой HC имелся ввиду? электронный Hardcore Techno что ли? Так это совсем в другую степь и совсем не альтернатива).Сообщение от A-ONE
Или Korn, Slipknot, S.O.A.D, Limp Bizkit, Linkin Park и прочие за использование электроники на концертах становятся Industrial группами автоматически?Ой посмешил...
А если имелся ввиду NYHC - то он вообще к электронике никакого отношения не имеет. Вы что-то путаете в стилях.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Думаю всё равно под какую музыку обдалбываться и колбасить.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
мой паренб любит пройтись по району и потрясти этих альтернативщиков - обычно нам на бар на вечер хватает...
[MOD] За Оффтоп...Сообщение от Наташка
King Kong Died For Your Sins...
вооо!истину глаголишь!)))))Сообщение от boo
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
...открыл для себя недавно Trivium...очень впечатлило...первые альбомы больше близки к metalcore'у, а последний навеян, видимо, Металликой времен And Justice For All и Black Album...рекомендую к прослушиванию...
Социальные закладки