|
Спасибо за информацию. А просто туда можно приехать посмотреть не принимая участия?
Выставка будет там же где и прошлые два года. Стадион Радиальных станков. Очень уютненько, не близко от дороги, на свежем воздухе. Рядом есть кафешка и туалет. Что очень важно!!! есть много тени, так что за здоровье собачек можно не беспокоиться в связи с солнцем и тп.
Точно, выставка там.Буда рада всех увидеть.
Небольшой хваст![]()
Прикупила йоршику обновок
А он мне ухмыльнулся
И обиделся...
![]()
Какие Вы симпотяги?![]()
Convallaria Оделись в Неоне на пр.Гагарина, давно там не была да и сегодня попала случайно))) Правда вопрос с обувью остался открытым, чейто я сумневаюсь сможет ли он в них ходить))
Verzik Пасиб)))
Я своей на зиму покупала ботиночки, так и лежат, не разу не ходила.,скользит и лапы смешно поднимает
Я своей тоже на зиму купила комбез с сапожками.Но посмотрев что творится с собакой,когда надеваем ей на ноги эту прелесть(смех да и только)сомневаюсь,что она сможет их носить.
Девушки!Поделитесь,пожалуйста, кто чем моет своих соб.Свою мою "Овсянная мука с содой" плюс токой же кондиционер.Хочу подкупить ещё другой,но не могу решить какой лучше подойдёт.
Мы моемся шампунем из серии Natural Espree для йорков ,плюс кондиционер,плюс средство для конечной обработки шерсти с интенсивным блеском все этой серии![]()
Сейчас Hery, шампунь с протеином и бальзам Бриллианс. Раньше была вся серия AllSystem но потом пропал шампунь очищающий и мы перестали пользоваться серией. ТАкже пробовала Ринг5, не подошел, шерсть потускнела. Очень хочу попробовать PetSilk но у нас не продают только в инетмагазинах, правда цены на него....мамадарагая(((
Convallaria,Zaya спасибо за информацию.Теперь есть тема для размышления.
По поводу Pet Silk,то тоже подумываю - заказать, незаказать? Через интернет-магазин(в хотдоге нашла).Но цена немножко смущает.Стоти ли это таких денег.Может для начала попробовать штой-то менее дорогое,но не хуже по качеству?
Говорят что стоит))) Но мне лично уже надоели эксперименты, я теперь волнуюсь чтобы Hery не пропал, уж очень он подходит))) Если пропадет тогда точно закажу петсилк
Последний раз редактировалось Zaya; 16.04.2008 в 20:28.
А каким шампунем в Мистер Доге купают собаков ?
AllSystem))) Они работают с ним с открытия, у них 5-литровые канистры))
Кстати на Староконном открылся еще один салон, тоже так прилично выглядит, типа мр. Дога, там работают ИвСенБернаром, тоже очень классная косметика, думаю может в следующую стрижку своего туды сдать)))
Кстати у меня осталось банка бальзама, стабилизатор и еще что-то от Система, если хотите могу отлить на пробу, чтобы зря не покупать целую банку.
Convallaria,Zaya, подскажите плизз, где покупаете шампуни.Обошла все наши зоомагазины(живу на посКоте) и на вопрос есть ли косметика фирмы Natural Espree или Hery в ответ только вытянутые лица и квадратные глаза![]()
Покупаю либо в Ильичевске, когда там бываю, либо в Неоне на Гагарина. Еще бывает на Староконном в м-не "Зоорай"))
Я покупаю в вет.клинике на Разумовской.Там консультант-продавец Наташа у нее и одежда есть .
Девушки,ещё раз спасибо.![]()
Социальные закладки