|
Никто не будет против если официальное англоязычное название предстоящей Темы будет так - Modern Sexual Pickup ?
Важно подчеркнуть, что речь идёт о современности, о каком именно пикапе идёт речь, а то и правду можно про машинки поговорить. )))
Hello guys! as I have become a manager of the Hotel Frapolli Restaurant, I want to invite you to hold your meetings at our restaurant.
We have very suitable prices and I will make very pleasant discounts for you.
We're situated at the 13th Deribasovskaya Str.
we also have the non-smoking area, so all the members will be pleased. =)))
Looking forward to see you! =))))))
(on the rules os the advertising)
=)))
The World Is Mine! =)))
Это предрассудки! =))))
The World Is Mine! =)))
Так, побежали!
1. Beeter, завтра точно не нужно эксперементировать с местом, хотя ... кто знает, может это был бы сильный плюс в контексте завтрашней Темы.
Чтобы понять какое там у вас заведение - для начала нужно узнать цены.
Например такие стандарты -
- чашка кофе
- стакан апельсинового сока
- 50 гр коньяка
- БОРЩ! у вас есть борщик!? )))
В остальном нужно посмотреть само помещение и площадку.
И конечно же проверить место на суть энергии. Какая там энергия. Если там плохая - я просто не смогу там находиться.
2. Никто не пишет камента по поводу названия Темы, поэтому будем считать, что все согласны и просто стесняются. )))
3. Мне как всегда пришла гениальная идея. Что если в контексте общения и так сказать чтения лекции по пикапу, провести ещё небольшое показательное выступление по предмету - "Правильный и грамотный тактил при знакомстве с девушкой в реальных или социальных условиях".
Я покажу и расскажу о маленьком секрете, который сознанием мало кто знает, но многие чувствуют на уровне инстинктов.
Как, в какой последовательности и ГДЕ можно и нужно трогать девушку при общении.Чтобы максимально быстро сблизиться с ней, как будто вы давно уже знакомы - ну и дальше уже у кого как идёт.
Мне нужна будет партнёрша для этого.
Я бы хотел, чтобы в этом показательном выступлении участвовала Вика, но зная, что она скорее всего откажется- можете предлагать свои кандидатуры.
![]()
Хотя Вика была бы оптимальной моделью для этого по всем параметрам.
4. Следует всех предупредить, что сейчас я в ином образе - с бородой.
Поэтому буду выглядеть очень мужественно и грозно.
Такой княжий православный образ, так что все жаждущие смогут причаститься ко мне и я смогу всех жаждущих обдать своей Благодатью.![]()
не надо место пока менять, я уже двух новых девчонок привести собрался.
Ростислав, руками не трогать!!! они мои))
>Поэтому буду выглядеть очень мужественно и грозно.
>Такой княжий православный образ, так что все жаждущие смогут причаститься ко мне и я смогу всех жаждущих обдать своей Благода
почему-то вспомнился Иван Васильевич из одноименного фильма
если в башне дребедень....
I support the idea to try a new place![]()
Ocean of emotions
Итак, здорово.
Beeter, спасибо большое за отличную идею. Думаю, мы примем твое приглашение и опробуем новое место уже завтра. Ни для кого не секрет, что "Итальянский квартал" становится очень шумным и людным местом. Перемены нужны, они только к лучшему.
Зная, что наши мужчины к вечеру обычно голодные, я бы посоветовала поужинать заранее,чтобы на новом месте ознакомится с меню и ценами и при этом не остаться голодным. Девушки смогут изучить чайную карту и десерты. Хотя...каждый решает сам за себя.
victor_im, Извини за смену места, а точнее за то, что это так неожиданно получается. Но если не сейчас, то, чувствую, будем еще долго решаться попробовать что-нибудь новенькое.
JustiFicatoR, предложенная тобой формулировка темы всех устраивает. На счет показательного выступления - идея твоя, тебе ее и воплощать. Только БЕЗ участия кого-либо из нашего коллектива. По крайней мере без принудительного. Почему бы тебе не выбрать постороннюю девушку. Так будет нагляднее.
С нетерпением жду всех завтра в 18:30 в "Hotel Frapolli Restaurant" на Дерибасовской,13. До встречи!!!
Почему БЕЗ ? Люди знают на какую Тему прийдут в этот раз, люди знают о ЧЁМ будет речь и люди знают какое ЭМО это предполагает!
Так почему не из нашего коллектива?
Кто говорит о принудительном? Тоже придумаешь. )))
Зачем постороннюю девушку? Ты ещё скажи официантку или вообще с улицы!
Я выбрал тебя. Не хочешь, значит другая волонтёрка проявится, а нет, так я тогда буду показывать на дяде Вите или на малыше Битере.![]()
не нужно официанток моих трогать... =)))) а меня так тем более... =))))))))))))))))
The World Is Mine! =)))
Есть подозрение, что я сегодня опоздаю.
Если не смогу найти посиделочку - Вика, я Вам позвоню. Надеюсь ответите!
И да, ведите себя без меня приличненько, я потом когда подъеду - начнётся уже разврат.![]()
![]()
Вика, у тебя как всегда плохо с юмором и с дружелюбностью фтудаже. )))
да кто же у тебя осуждает, sweet candy )))
Я не сужу - я наблюдаю, анализирую, пишу теории ))
По поводу несовместимости девушек и вежливости/дружелюбности об этом я как раз собираюсь прочесть лекцию в контексте текущей Темы. Думаю многое станет понятным.
Правда я малость заржавел с языком. Практики не было.![]()
Социальные закладки