|
Да.... Вам мужчинам тяжело понять логику женщин.Я так вижу,что эта тема больше затронула мужчин,чем женщин![]()
спешите делать добро
В этой теме, все относительно копаются в чужом (этом) белье, даже те кто говорит что она умница и молодец и наша гордость и краса. Мне реально без разницы - т.е. ни капли зависти ни к одному ни к другой стороне этого обсуждения. Так что теперь всех надо ярлычить безнравственными? Конечно пусть будут оба счастливы.
По большому счёту счастье это думаю зиждеться не на том которое бывает у людей которых реально влечёт друг к другу любовь, секс и всё что связано с взаимным влечением друг к другу. В этой ситуации может я ошибаюсь, влечение может быть только у него к ней, а у неё к его баблу. Пусть для кого-то это нормально. Это дело каждого, но повторюсь с баблом есть и помоложе мужики.Чё-то она всётаки загнала.
V.I.P.
Может по моложе да с баблом и есть. Так не всем же и она по вкусу...
Вот Филу, видать, пришлась. Вернее она ему встретилась, а он ей попался.![]()
Не считаю Николаенко достойной применения слова гордость.
Не наблюдаю выдающихся личностных качеств и достижений.
Красавица...?
Амбиции большие,но не вижу харизмы для создания рейтинга даже на элементарных украинских тв каналах.
В Украине множество красивых девушек,дающих фору Николаенко по многим параметрам,и,видимо,украинские миллионеры сделали выбор далеко не в пользу Александры.
Амбиции в карман не спрячешь,да и привыкла к роскоши,и появляется возможность быть женой мультимиллиардера.И раздумывать не о чем.И это её личный выбор.У каждого разные приоритеты.
Не знаю как насчёт раздела имущества и его смерти,так же не особо представляю их интимную жизнь,но,по моему мнению,при любом раскладе очень удачный конец,даже если ей перепадёт не много денежного и имущественного запаса,то она удачно сможет найти птицу похошего полёта в этих кругах,либо сделать удачнейший пиар-ход со всей этой истории и податься в Штатах на телевидение.
Возможно,так она и мыслила![]()
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
To Dolce Vita:
А может Фил ее просто любит? А жизнь хороша,когда тебя любят.![]()
В этой теме обсуждают и осуждают,к счастью,далеко не все,также как и ярлычат этот брак расчетом,пытаются догадаться кого к кому влечет и почему,загнала она или нет.Нормально это для вас или для меня ,какая разница? Это всего лишь два человека,которые по тем или иным причинам поженились,зачем в этом копаться и строить догадки?
ДУмаю, насчет роскоши - это слишком. Вот поскольку роскоши у Саши и ее семьи не хватало, вот и искала себе миллиардера исключительно. С Трампом не получилось ( а может кой-че и получилось? не зря года два назад эта тема - о романе с ним - много обсуждалась в иностранных и наших СМИ), так он ей друга предложил... И все получилось. И теперь всем хорошо. Пока хорошо. А что будет дальше... ДУмаю, не все так просто. Будут интересные повороты...
Кстати, на одном сайте газетного СМИ на форуме висит загадочный коммент: "а догадывается ли Саша, что ее тут все еще ждут..."
И еще кстати вот http://news.liga.net/photonews/NF080125.html
то что благотворительность эта - это скорее всего хороший PR - ход, это наверно так, но все-же если эти деньги помогут хотя бы одному ребенку, может быть спасет Саша чью-то детскую жизнь, то честно говоря дай бог ей счастья и здоровья.
Последний раз редактировалось Svetka; 20.02.2008 в 17:23.
Социальные закладки