Результаты опроса: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наша гордость

17 7.69%
  • Наш позор

58 26.24%
  • Мне все равно

146 66.06%

Тема: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 314
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Заняться благотворительностью и сделать много полезного для себя и человечества, а не просидеть в Киеве или Одессе и через пару лет списаться в расход и доживать свои дни в забытии.
    Вспомни пожалуйста Библейскую притчу Иисуса о вдове, которая пожертвовала свои последние две лепты...
    Не надо пожалуйста прикрывать свои собственные корыстные интересы благотворительностью и прочими благими бескорыстными делами.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да.... Вам мужчинам тяжело понять логику женщин.Я так вижу,что эта тема больше затронула мужчин,чем женщин
    спешите делать добро

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да.... Вам мужчинам тяжело понять логику женщин.Я так вижу,что эта тема больше затронула мужчин,чем женщин
    Точно. Все рассчитывали видеть Шуру своей женой
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    Цитата Сообщение от Мона Лиза Посмотреть сообщение
    Недавно одесситка Александра Николаенко вышла замуж за 72-х летнего американского миллиардера Фила Раффина. Поступок неординарный даже в мире шоу-бизнеса. А вам слабо?
    Сабж в стиле партсобраний восьмидесятых И что нам слабо? Выйти замуж за Раффина? Слабо! Он уже женился на Николаенко
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для V.I.P.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Считаю более безнравственным копаться в чужом белье,обсуждать и осуждать чью-то личную жизнь.
    В этой теме, все относительно копаются в чужом (этом) белье, даже те кто говорит что она умница и молодец и наша гордость и краса. Мне реально без разницы - т.е. ни капли зависти ни к одному ни к другой стороне этого обсуждения. Так что теперь всех надо ярлычить безнравственными? Конечно пусть будут оба счастливы.
    По большому счёту счастье это думаю зиждеться не на том которое бывает у людей которых реально влечёт друг к другу любовь, секс и всё что связано с взаимным влечением друг к другу. В этой ситуации может я ошибаюсь, влечение может быть только у него к ней, а у неё к его баблу. Пусть для кого-то это нормально. Это дело каждого, но повторюсь с баблом есть и помоложе мужики. Чё-то она всётаки загнала.
    V.I.P.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Может по моложе да с баблом и есть. Так не всем же и она по вкусу...
    Вот Филу, видать, пришлась. Вернее она ему встретилась, а он ей попался.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от V.I.P. Посмотреть сообщение
    ....... но повторюсь с баблом есть и помоложе мужики. Чё-то она всётаки загнала.
    может и есть помоложе, но они могут найти и покарсивше и за дешевше, да и жениться вряд ли собираются....

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Не считаю Николаенко достойной применения слова гордость.
    Не наблюдаю выдающихся личностных качеств и достижений.
    Красавица...?

Амбиции большие,но не вижу харизмы для создания рейтинга даже на элементарных украинских тв каналах.
    В Украине множество красивых девушек,дающих фору Николаенко по многим параметрам,и,видимо,украинские миллионеры сделали выбор далеко не в пользу Александры.

Амбиции в карман не спрячешь,да и привыкла к роскоши,и появляется возможность быть женой мультимиллиардера.И раздумывать не о чем.И это её личный выбор.У каждого разные приоритеты.

Не знаю как насчёт раздела имущества и его смерти,так же не особо представляю их интимную жизнь,но,по моему мнению,при любом раскладе очень удачный конец,даже если ей перепадёт не много денежного и имущественного запаса,то она удачно сможет найти птицу похошего полёта в этих кругах,либо сделать удачнейший пиар-ход со всей этой истории и податься в Штатах на телевидение.
    Возможно,так она и мыслила
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Destin
    To Dolce Vita:

А может Фил ее просто любит? А жизнь хороша,когда тебя любят.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    To Dolce Vita:

100 % . Побольше позитива в этой теме.Совет да Любовь!
    спешите делать добро

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ясно... оказывается переборчивы мы
    Дык, как тут не быть переборчивым у нас столько реально красивых девушек, а эта Николаенко мягко говоря не очень, на лицо.
    ну как говорится на вкус и на цвет товарищей нет

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    To Dolce Vita:

Ага прям так любит что они ни разу не виделись ибо живут на разных континентах и общаются на разных языках )) Просто этому старому пню уже страческий маразм наступил вот он видно и решил попонтоваться перед друзьями что заполучит победительницу конкурса красоты..

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно всё равно, просто не надо чёрное белым называть если уж на то пошло.
    Одесский Жеребец

14. Вверх #174
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если бы я был Александрой Николаенко, поступил бы также. Поэтому - гордость.
    Аналогично

15. Вверх #175
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от V.I.P. Посмотреть сообщение
    В этой теме, все относительно копаются в чужом (этом) белье, даже те кто говорит что она умница и молодец и наша гордость и краса. Мне реально без разницы - т.е. ни капли зависти ни к одному ни к другой стороне этого обсуждения. Так что теперь всех надо ярлычить безнравственными? Конечно пусть будут оба счастливы.
    По большому счёту счастье это думаю зиждеться не на том которое бывает у людей которых реально влечёт друг к другу любовь, секс и всё что связано с взаимным влечением друг к другу. В этой ситуации может я ошибаюсь, влечение может быть только у него к ней, а у неё к его баблу. Пусть для кого-то это нормально. Это дело каждого, но повторюсь с баблом есть и помоложе мужики. Чё-то она всётаки загнала.

В этой теме обсуждают и осуждают,к счастью,далеко не все,также как и ярлычат этот брак расчетом,пытаются догадаться кого к кому влечет и почему,загнала она или нет.Нормально это для вас или для меня ,какая разница? Это всего лишь два человека,которые по тем или иным причинам поженились,зачем в этом копаться и строить догадки?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Амбиции в карман не спрячешь,да и привыкла к роскоши,и ...
    ДУмаю, насчет роскоши - это слишком. Вот поскольку роскоши у Саши и ее семьи не хватало, вот и искала себе миллиардера исключительно. С Трампом не получилось ( а может кой-че и получилось? не зря года два назад эта тема - о романе с ним - много обсуждалась в иностранных и наших СМИ), так он ей друга предложил... И все получилось. И теперь всем хорошо. Пока хорошо. А что будет дальше... ДУмаю, не все так просто. Будут интересные повороты...
    Кстати, на одном сайте газетного СМИ на форуме висит загадочный коммент: "а догадывается ли Саша, что ее тут все еще ждут..."

17. Вверх #177
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ссылочку можно. Интересно.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ссылочку можно. Интересно.
    http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/47b481e78ed31/view_comments/

19. Вверх #179
    Кокетка Аватар для Svetka
    И еще кстати вот http://news.liga.net/photonews/NF080125.html
    то что благотворительность эта - это скорее всего хороший PR - ход, это наверно так, но все-же если эти деньги помогут хотя бы одному ребенку, может быть спасет Саша чью-то детскую жизнь, то честно говоря дай бог ей счастья и здоровья.
    Последний раз редактировалось Svetka; 20.02.2008 в 17:23.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И еще кстати вот http://news.liga.net/photonews/NF080125.html
    то что благотворительность эта - это скорее всего хороший PR - ход, это наверно так, но все-же если эти деньги помогут хотя бы одному ребенку, может быть спасет Саша чью-то детскую жизнь, то честно говоря дай бог ей счастья и здоровья.
    Благотворительность - это своего рода традиция. Все конкурсы красоты, в том числе которые проходят в Европе, в свою программу включают поход в интернаты или что-то в таком роде. Наши с Европы, как всегда, переняли...

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права