|
Здравствуйте, интересует чехол или что то подобное на кровать с матрасом размером 200х160см, на резинке или змейке ткань чтоб не сильно боялась загрязнений, хорошо стиралась. сколько будет стоить?
Также интересует комплект постельного белья размер 200х160х20, две наволочки, ткань предложите
Добрый день! сколько будет стоить пошив чехлов на комплект мягкой мебели- 3х местный диван, 2х местный диван и кресло (1шт)? если нужно - могу скинуть фото на почту. заранее спасибо
Здравствуйте,
нам нужны подушки на стулья. Деткам для школы. 18 штук. Сможете пошить?
А на такой чехол можно заказать? ГАБАРИТНЫЙ РАЗМЕР: 2400х1050х800
Подскажите вы не перешиваете старые одеяла из овечей шерсти? Шерсть нормальная,стирать не нужно,не сбитая, нужно только перешить тканью,потому что старая шелковая разлезлась. Спасибо!
Добрый вечер. Сколько будет стоить чехол на обычный диван где-то 2м? Ткань надо свою или можно Ваши посмотреть?
И меня интересует возможность пошива текстиля для коляски - возможна ли такая услуга?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Добрый день, сколько будет стоить чехол без рюшиков на диван как в посте 25, и чехол на стул со спинкой чтоб закрывало ножки. Спасибо
Добрый день. Интересует примерная стоимость работы на чехол такого дивана с подушками с Вашей тканью.
Заранее спасибо![]()
Здравствуйте, возможно ли сшить чехол для автокресла, лекало есть со старого, но в нем испортился поролонЗаранее спасибо
Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)
Доброго утра. Сколько стоит пошить чехол на кресло?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Здравствуйте, необходимо чехол на офисное кресло. Цена? Сроки?
Социальные закладки