А белки на 4 года нет, случайно??? Такая красота у вас!!!
|
А белки на 4 года нет, случайно??? Такая красота у вас!!!
белочка была но я ее продала
Оксана! есть ли у Вас на прокат костюм деда Мороза и снегурочки на новогоднюю ночь (взрослые конечно же!)![]()
спасибо, нам подошло! как маленькая невеста - оч. трогательно! Надеюсь, что мы не поправимся к празднику!
а лето близко-близко!!!!
костюм снегурочки на девочку 6-7 лет еще есть в прокате? Сколько стоит?
SanaT.
Добрый вечер, нужен костюм кошечки на 27 и 28 декабря. Если свободен, будьте добры, сделайте дозвон , я вам перезвоню я просто редко бываю на форуме.067-319-29-84 Оксана.
Заранее спасибо.
А где живет костюмчик?
SanaT.
Оксаночка,нам нужен костюм феи Винкс на 20-е число.на 7 лет рост 128.Я Вам уже писала в личку.Если есть,напишите,плиз до субботы или позвоните.Спасибо!
Пожалуйста костюм снегурочки на 27 напишите телефон в личку
[QUOTE=oksana 77;16221203]снегурочка на 6-7 лет платьице,корона,меховые сапожки .прокат 70 грн [ATTACH=CONFIG]2037860 [/ATTACH[ATTACH=CONFIG]2037865 [ATTACH=CONFIG]2037868 [ATTACH=CONFIG]2037863 [ATTACH=CONFIG]2037862[/QUO
кстюм снегурочки на 23 декабря свободен? если да, мы берем. Напишите телефон в личку
нам нужен костюм мышки на девочку 8 лет, что-то есть?
ingaS
у вас есть костюм белочки на 4 года?
нужно платье феи на девочку 4 лет)есть что-то?спасибо
Добрый вечер, у Вас нету на девочку разм. 116 костюма "Звездочка". Немного не представляю какой он должен быть. Спасибо. Если можно в ЛС
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
есть костюм рокси винкс с париком и крыльями на рост128- 132 см и костюм флоры винкс с париком и крыльями на рост 116-122 см
А можно на фото увидеть эти костюмы?(флоры винкс и рокси)
Социальные закладки