Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
[QUOTE=zlatan;16571857]Отдам ручки стеклоподъемников от NISSAN SUNNY.
И 2 инструкции по установке ксенона. С подробным описанием.
Оч нужны ручки!!! Отправить можешь? Спс.
Отдам за спасибо колпак на 14
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
эх жаль на не 13... оч нужен один колпак на 13.... Гига серебристый... может у кого есть?!
хорошая тема, нужная. подпишусь.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
надо посмотреть, что завалялось... ну вот, например есть ручки стеклоподьёмников на Опель Кадетт кажись 88, или 87 год, резиновая накладка на педаль, приводы управления печкой...эти вещи нашли хозяина Также есть щиток приборов на Ауди 100 92 г.в. и моторчик электролюка, - это не дарю, но могу адекватно поменяться на масло 10W40, фильтра, свечи, торм.колодки (у меня Ауди 80), или взамен на услуги по ремонту моего авто.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 27.12.2010 в 07:26.
Что-то завалялось по Форду-Таунусу 1981 г.в. фара, крыло, по карбюратору дальше не помню
И БМВ акуле тех-же годов , задний фонарь, муфра вентилятора, выжимной, стойки, пружины ...
Живые борются и живы только те ...
Тоже подпишусь)
какая прелесть)))) как много желающих на халявку разжиться!!!
вот тут тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=702173. 0962077065, 0631730060 - отвечу на вопросы.
Социальные закладки