Девочки, подскажите хорошего массажиста, который приезжает домой, в районе Слободке. Нам 4,5 месяца. Срочно.
|
Девочки, подскажите хорошего массажиста, который приезжает домой, в районе Слободке. Нам 4,5 месяца. Срочно.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс общего массажа для грудничка??? нам сегодня неврапатолог поставил диагноз спастика...мы договорились о массажах, а цену я забыла спросить!!! теперь не знаю, к чему быть готовой!! хотя бы приблизительно напишите, плиз,цены!!! у нас Неврапатолог Жук из 6-й поликлиники...может он у кого то тоже ??? тогда в личку напишите его цены! спасибо
Посоветуйте грамотного детского массажиста и сориентируйте, плиз, сколько это нынче стоит (на дому, Таирова).
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, массажиста, который занимается детьми со сколиозом и плоскостопием в Приморском или Центральном районе. Может, таких детей берут в Доме с Ангелом? Если да, то к кому можно обратиться? Заранее большое спасибо!
Шикарная массажистка из "дома с Ангелом"(на Пушкинской),и я, и сестры и мои друзья пользуются только ее услугами,очень приятная и грамотная,массажирует детей любого возраста,в том числе и деток с отклонениями типа ДЦП.Вообще от ее визита получаешь массу удовольствия.
Анна Димидовна 80679390805,дом 459550.
Последней раз летом у сестры маську массажировала брала 65грн за сеанс(на дому). Очень хорошая!!!
У племянника (7лет) были проблемы со спиной,ущемление плюс проблемы с позвонком так она его тоже массажировала!!! Результат положительный..
Наберите ее узнайте,думаю и скалиоз и плоскостопие тоже по ее части,она вообще очень грамотная и опыт не маленький.
(Я ее кстате на одном из форумов посоветовала,девочка очень довольна осталась.)
Есть очень хорошиймассажист, очень любит детей и сам врач-педиатр.ОЧЕНЬ классный дядька. Мы у него два курса делали - малая даже не пикнула. У него на массажах детки не плачут. Еще он дает дельные советы по разным детским темам. Я тоже на Таирова живу и он к нам ездил. Только запись у него где-то за месяц. Если надо, могу скинуть координаты.
kalion_vika ,KitteN , спасибо большое за совет!
Девочки, я звонила 2-м масажистам назвали цены на дому: один 18 уе., др. 20 у.е неужели сейчас так?
девочки ,а мы делали у нашего форумчанина Алексея Петровича,остались очень довольны ,а самое главное есть стразу результат,соседский малыш не ходил ,были большие проблемы ,так он его на ножки поставил ,невропатологи удивлялись .Мы делали до нов.года но я не думаю что цены у него изменились так резко.В этой ветке тоже были о нем хорошие отзывы,вобщем добрейший человек ,если что пишите...кстати ,хочу заметить ,что если были бы не довольные сами знаете наших форумчан уже было-бы слышно вобщем рекомендую а решать вам
Если Вашему ребенку когда-либо делали массаж, то тут вопрос качество звучит банально, массажист помимо профессиональных качеств должен найти контакт с ребенком, нравится не только Вам, но и клиенту, от этого и будет зависеть результат работы. Столкнулась таким моментом: моя знакомая искала доченьке (2мес.)массажиста. Я когда рекомендовала честно сказала, что дорого, она нашла подешевле. В итоге обратилась к нашей массажистке и от работы они остались довольны.
Вы не правильно поняли меня. Я пишу о том, что родители (не все) по понятным причинам ищут подешевле, находят и довольны, а то что ребенок все массажи орет и не расслабляется это их не беспокоит, поставили себе галочку и хорошо. Надо сравнивать и смотреть, чтобы было комфортно ребенку, а не кошельку родителей и чтобы были результаты. Хотите подешевле идите делать массажи в поликлинику.
Социальные закладки