Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 9 из 319 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6368
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для SHT
    Девочки, подскажите хорошего массажиста, который приезжает домой, в районе Слободке. Нам 4,5 месяца. Срочно.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Asj
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс общего массажа для грудничка??? нам сегодня неврапатолог поставил диагноз спастика...мы договорились о массажах, а цену я забыла спросить!!! теперь не знаю, к чему быть готовой!! хотя бы приблизительно напишите, плиз,цены!!! у нас Неврапатолог Жук из 6-й поликлиники...может он у кого то тоже ??? тогда в личку напишите его цены! спасибо

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Посоветуйте грамотного детского массажиста и сориентируйте, плиз, сколько это нынче стоит (на дому, Таирова).

4. Вверх #164
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного детского массажиста и сориентируйте, плиз, сколько это нынче стоит (на дому, Таирова).
    Светлана Александровна, работает массажистом на Слободке, приезжает на дом. Если надо телефон скину в личку.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    да-да, кидайте

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для JaKsu

По умолчанию Массажист ребенку со сколиозом и плоскостопием

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, массажиста, который занимается детьми со сколиозом и плоскостопием в Приморском или Центральном районе. Может, таких детей берут в Доме с Ангелом? Если да, то к кому можно обратиться? Заранее большое спасибо!

7. Вверх #167
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, массажиста, который занимается детьми со сколиозом и плоскостопием в Приморском или Центральном районе. Может, таких детей берут в Доме с Ангелом? Если да, то к кому можно обратиться? Заранее большое спасибо!
    Шикарная массажистка из "дома с Ангелом"(на Пушкинской),и я, и сестры и мои друзья пользуются только ее услугами,очень приятная и грамотная,массажирует детей любого возраста,в том числе и деток с отклонениями типа ДЦП.Вообще от ее визита получаешь массу удовольствия.

Анна Димидовна 80679390805,дом 459550.

Последней раз летом у сестры маську массажировала брала 65грн за сеанс(на дому). Очень хорошая!!!

У племянника (7лет) были проблемы со спиной,ущемление плюс проблемы с позвонком так она его тоже массажировала!!! Результат положительный..
    Наберите ее узнайте,думаю и скалиоз и плоскостопие тоже по ее части,она вообще очень грамотная и опыт не маленький.
    (Я ее кстате на одном из форумов посоветовала,девочка очень довольна осталась.)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошиймассажист, очень любит детей и сам врач-педиатр.ОЧЕНЬ классный дядька. Мы у него два курса делали - малая даже не пикнула. У него на массажах детки не плачут. Еще он дает дельные советы по разным детским темам. Я тоже на Таирова живу и он к нам ездил. Только запись у него где-то за месяц. Если надо, могу скинуть координаты.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Шикарная массажистка из "дома с Ангелом"(на Пушкинской),и я, и сестры и мои друзья пользуются только ее услугами,очень приятная и грамотная,массажирует детей любого возраста,в том числе и деток с отклонениями типа ДЦП.Вообще от ее визита получаешь массу удовольствия.

Анна Димидовна 80679390805,дом 459550.

Последней раз летом у сестры маську массажировала брала 65грн за сеанс(на дому). Очень хорошая!!!

У племянника (7лет) были проблемы со спиной,ущемление плюс проблемы с позвонком так она его тоже массажировала!!! Результат положительный..
    Наберите ее узнайте,думаю и скалиоз и плоскостопие тоже по ее части,она вообще очень грамотная и опыт не маленький.
    (Я ее кстате на одном из форумов посоветовала,девочка очень довольна осталась.)
    Делали у Анны Димидовны массаж пару недель назад. Я и малыш остались довольны.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошиймассажист, очень любит детей и сам врач-педиатр.ОЧЕНЬ классный дядька. Мы у него два курса делали - малая даже не пикнула. У него на массажах детки не плачут. Еще он дает дельные советы по разным детским темам. Я тоже на Таирова живу и он к нам ездил. Только запись у него где-то за месяц. Если надо, могу скинуть координаты.
    кто такой? скока денег? "классный дядька" - это как-то уж совсем расплывчато

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кто такой? скока денег? "классный дядька" - это как-то уж совсем расплывчато
    О нем уже есть отзывы в этом форуме Сорочан Вячеслав Михайлович. Сколько сейчас берет не могу сказать, мы делали массаж 4 мес. назад - 9 у.е. или по курсу.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для JaKsu
    kalion_vika ,KitteN , спасибо большое за совет !

13. Вверх #173
    Посетитель
    Девочки, я звонила 2-м масажистам назвали цены на дому: один 18 уе., др. 20 у.е неужели сейчас так?

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Девочки, я звонила 2-м масажистам назвали цены на дому: один 18 уе., др. 20 у.е неужели сейчас так?
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Светлана Александровна, работает массажистом на Слободке, приезжает на дом. Если надо телефон скину в личку.
    Позвоните ей. Отличный массажист. Цена на работе осталось преждней. Думаю и цена на дому не изменилась, или не очень изменилась.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    и это за один сеанс? при нынешнем курсе?!.... 160 грн.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    и это за один сеанс? при нынешнем курсе?!.... 160 грн.....
    совершенно верно, так мне еще и двоим сразу 320 грн. наминуточку, и просят давать исключительно в уе. я в шоке, может подскажите массажиста чтоб качество+цена нормальная.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    девочки ,а мы делали у нашего форумчанина Алексея Петровича,остались очень довольны ,а самое главное есть стразу результат,соседский малыш не ходил ,были большие проблемы ,так он его на ножки поставил ,невропатологи удивлялись .Мы делали до нов.года но я не думаю что цены у него изменились так резко.В этой ветке тоже были о нем хорошие отзывы,вобщем добрейший человек ,если что пишите...кстати ,хочу заметить ,что если были бы не довольные сами знаете наших форумчан уже было-бы слышно вобщем рекомендую а решать вам

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    совершенно верно, так мне еще и двоим сразу 320 грн. наминуточку, и просят давать исключительно в уе. я в шоке, может подскажите массажиста чтоб качество+цена нормальная.
    Если Вашему ребенку когда-либо делали массаж, то тут вопрос качество звучит банально, массажист помимо профессиональных качеств должен найти контакт с ребенком, нравится не только Вам, но и клиенту, от этого и будет зависеть результат работы. Столкнулась таким моментом: моя знакомая искала доченьке (2мес.)массажиста. Я когда рекомендовала честно сказала, что дорого, она нашла подешевле. В итоге обратилась к нашей массажистке и от работы они остались довольны.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Если Вашему ребенку когда-либо делали массаж, то тут вопрос качество звучит банально, массажист помимо профессиональных качеств должен найти контакт с ребенком, нравится не только Вам, но и клиенту, от этого и будет зависеть результат работы. Столкнулась таким моментом: моя знакомая искала доченьке (2мес.)массажиста. Я когда рекомендовала честно сказала, что дорого, она нашла подешевле. В итоге обратилась к нашей массажистке и от работы они остались довольны.
    вот здесь позвольте с вами не согласиться ,все зависит от человек...если хапуга и клиентов мало ,то будет драть три шкуры ,а если ЧЕЛОВЕК -доктор то может и скидку какую-то сделать ,тем более нужно двоим малышам,вобщем всегда нужно разговаривать ,если есть проблемы

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    вот здесь позвольте с вами не согласиться ,все зависит от человек...если хапуга и клиентов мало ,то будет драть три шкуры ,а если ЧЕЛОВЕК -доктор то может и скидку какую-то сделать ,тем более нужно двоим малышам,вобщем всегда нужно разговаривать ,если есть проблемы
    Вы не правильно поняли меня. Я пишу о том, что родители (не все) по понятным причинам ищут подешевле, находят и довольны, а то что ребенок все массажи орет и не расслабляется это их не беспокоит, поставили себе галочку и хорошо. Надо сравнивать и смотреть, чтобы было комфортно ребенку, а не кошельку родителей и чтобы были результаты. Хотите подешевле идите делать массажи в поликлинику.

Ответить в теме
Страница 9 из 319 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права