Тема: а какое вообще России дело до вступленя Украины в НАТО?

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 416
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Мне ещё непонятно. Или это искренне желание сотрудничать и интегрироваться в Европе. Или же это гигантсая афёра для того, чтобы отнять у простофиль-славян их исконные земли.
    Это гигантская афера, только не против славян, а против Европы - чем слабее Европа, тем влиятельнее в ней США, которые уже почувствовали первые звоночки заката их империи и торопятся раздробить и ослабить соперника. Только на подходе все равно стоят азиатские тигры и Европа Америке уже не поможет...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Перечисленные страны поцивилизованнее и подемократичнее,чем Россия , Украина и прочие страны СНГ вместе взятые.Если хотите спорить - спорьте,это где-то так.
    Ежели ,как вы говорите,не гнуться,то какая модель подойдет для Украины?
    Не могу я знать,какая модель подойдёт.Образование не то.Ну скажем финская.Или австралийская.Или аравийская,если прогноз по нефти "выстрелит"
    Про цивилизацию и монгольское иго поговорить занятно,но я уже предлагал тут оперировать современными фактами.Какая разница,что в Лондоне метро древнее Кремля,как это относится к НАТО,как это уберегает лондонцев от терактов (в том же транспорте),как это помогает северным ирландцам...Вы в Эдинбурге вечерком пройдитесь пешком-получите впечатления,я пока с англиками не познакомился,думал у нас народ пьёт. Какая такая особая цивилизация там,я не знаю.В чём она выражается? Публичная демократия там присутствует,а подал человек голос правды (о химоружии в Ираке) и нашли его в лесочке...Так что нормально проводят они спецоперации на своей земле тоже.Нормальные они.Не лучше и не хуже нас с вами.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    попытаюсь изложить свой взгляд на проблему вступленния Украины в NATO для России...
    Создавала ли Россия новые носители для ЯБ -нет все носители равно как и техника по их обслуживанию потихоньку превращаеся в очень опасный металлолом,поскольку обслуживание этой техники весьма дорогостоящее занятие,
    а 8 лет для перевооружения срок невероятно малый,перевооружение России не произошло.
    Эксплуатировать и обслуживать такой хлам очень опасно ,поэтому вокруг России создаётся кольцо ПРО и Украине лучше иметь на своей территории такие ПРО ,опыт мирного атома уже Украина получила по полной программе...
    Только системы раннего оповещения и системы ПРО могут дать надежду что Российские ракеты в случае самопроизвольного запуска останутся в России....
    Инцендент уже был при Ельцине ,"Курск" уже при Путине,мало что с тех пор поменялось в РА и в государстве.
    Никто не против двух-полярного Мира(World) ?
    Нет ,против руководство России, для полноценного противостояния необходимо противопоставить хорошо подготовленную проффесиональную армию и техническое оснащение этой армии ,также гарантировать соответствие безопасного хранения ядерных вооружений....
    ничего нет в современной России из перечисленного ,но возможно появиться к моменту утилизации старых ракет...
    Известное дело, что Запад давит на Кремль, что они боятся,но не "кровожадных русских" ,а бестолковых и халатных в
    связи с моральным старением любой техники ...
    Путин умело использовал в своих интересах сложившуюся ситуацию ,обьяснил электорату почему вокруг страны растут ПРО как грибы и пообещал ничего не предпринимать Западу(пообещав перенацелить ракеты на соседей с ПРО),нормальные пожелания нормального человека...сохранить паритет ,не стоит ждать какихто адекватных резких движений...
    Украина свой выбор сделает ....
    Я совершенно искренне не понимаю - или человек совершенно не рюхает в технике, или нас такими считает. Поэтому и излагает всё это с умным видом.
    Конечно, какой-нибудь выпускник СПТУ с синим дипломом и такой же физиономией имеет полное право считать, что ракеты с ядерными боеголовками могут сами по себе запуститься и на кого-то полететь.
    Но ведь даже те ракеты, которые попадали хоть в подьезд в Броварах, хоть в мирный самолёт, взлетели не сами, а были запущены доблестной украинской армией. И, наверное, запущены с большим трудом и усилиями.
    Верить в то, что русская межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой, износившись, имеет тенденцию к самопроизвольному запуску в сторону демократических стран - всё равно что верить в то, что самолёты с самолётного кладбища перед тем как окончательно развалиться сами собой взлетают и стараются упасть на что-нибудь подороже. Ну хотя бы на небоскрёб или Пентагон.
    Так что не надо ля-ля о построении мощного противоракетного пояса вокруг России исключительно для защиты от некондиционных самозапускающихся ракет.
    Сказки для пэтэушников с двойкой по гражданской обороне.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я совершенно искренне не понимаю - или человек совершенно не рюхает в технике, или нас такими считает. Поэтому и излагает всё это с умным видом.
    Конечно, какой-нибудь выпускник СПТУ с синим дипломом и такой же физиономией имеет полное право считать, что ракеты с ядерными боеголовками могут сами по себе запуститься и на кого-то полететь.
    Но ведь даже те ракеты, которые попадали хоть в подьезд в Броварах, хоть в мирный самолёт, взлетели не сами, а были запущены доблестной украинской армией. И, наверное, запущены с большим трудом и усилиями.
    Верить в то, что русская межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой, износившись, имеет тенденцию к самопроизвольному запуску в сторону демократических стран - всё равно что верить в то, что самолёты с самолётного кладбища перед тем как окончательно развалиться сами собой взлетают и стараются упасть на что-нибудь подороже. Ну хотя бы на небоскрёб или Пентагон.
    Так что не надо ля-ля о построении мощного противоракетного пояса вокруг России исключительно для защиты от некондиционных самозапускающихся ракет.
    Сказки для пэтэушников с двойкой по гражданской обороне.
    а вы тот самый выпускник ?

5. Вверх #165
    Похоже дальше Вы уже не читали - образования не хватило? ) А ведь АТ совершенно точно выразил бредовость Вашей мысли о "ржавеющих" баллистических ракетах. Могу добавить - эти "ржавеющие" регулярно проверяются пусками (если Вы следите за новостями) и, как бы Вам это ни было неприятно, они-таки летают и поражают именно то, куда их направляют )))

6. Вверх #166
    User banned Аватар для magentis
    Ржавье полетело.
    Тяжелый атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения "Дмитрий Донской" в четверг (29 июня 2007) произвел успешный пуск новейшей баллистической ракеты "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке
    http://www.kambusiness.ru/2007/06/29...kamchatki.html
    Атомный подводный ракетоносец Северного флота "Тула" произвел сегодня (17 декабря 2007) успешный пуск баллистической ракеты из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/17/srochno/329279/

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Нет, я таки тот самый офицер Советской Армии, который имеет военно-учётную специальность ПВО СВ.

PS. Для выпускников СПТУ: СВ это не Сiльськi Вiстi, а ПротивоВоздушная Оборона Сухопутных Войск.
    Так что отношение к ракетам имею.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    Полный бред, что НАТО угрожает чем-то
    А зачем этот альянс вообще существует?
    зачем расширяется?
    с какой целью приближается к российским границам?

Если это не подготовка к возможной войне или к ее угрозе, то что же это?

И почему это бред?

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Таки ржавье.
    Основа наземних СЯС РФ-РС-18 і РС-20 ще радянського виробництва.Десь у 2015 році їх доведеться знімати з озброєння.Замінити їх чимось еквівалентним Росія не може,
    бо з рідинними ракетами у неї великий напряг(принаймні,з суходольними)
    А одних "Тополів" не так вже і багато....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #170
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    Полный бред, что НАТО угрожает чем-то России, ВВП не знает чем еще раздуть свою значимость на мировой арене. Страны которые в блоке, ту же Германию, готов целовать во все места, а вот на Украине свет клином сошелся.
    У меня такое впечатление, что России одной Беларуси мало для окружения собственной самовлюбленности. Величие самодервжца должно блистать благодарными подданными. Но может хватит играть в имперские игры с нами?
    В принципе правильно. С небольшой оговоркой - Украина для России является страной жизненно важных интересов. И это не игра. Когда тебя окружают НАТОвские базы, не до игр. Тут речь о том, что рано или поздно демократические перемены коснутся и бело-каменной. И народ станет жить по другим законам, и придётся кое-кому распрощаться с властью, и нельзя будет передавать корону по наследству... Кремлёвских мечтателей можно понять и посочувствовать. Движение истории происходит в какой-то странной связи с продвижением НАТО и ЕС на восток. И, как говорил классик, "кипение рано или поздно распространится на всю кастрюлю". Под кастрюлей понимать всю Европу.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Таки ржавье.
    Основа наземних СЯС РФ-РС-18 і РС-20 ще радянського виробництва.Десь у 2015 році їх доведеться знімати з озброєння.Замінити їх чимось еквівалентним Росія не може,
    бо з рідинними ракетами у неї великий напряг(принаймні,з суходольними)
    А одних "Тополів" не так вже і багато....
    До 2015 г. еще 7 лет впереди.
    Если отмотать назад 7 лет, то картина вообще будет плачевной.
    Так, что давайте в 2015 г. и поговорим.
    Я тут гляжу прорицатель на прорицателе сидит.

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    ...А одних "Тополів" не так вже і багато....
    Край кожного поля
    Стоїть по "Тополi"...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И все, что примечательно прорицают, что Россия окажется вот-вот в глубокой ...
    Мечтатели, блин

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, я таки тот самый офицер Советской Армии, который имеет военно-учётную специальность ПВО СВ.

PS. Для выпускников СПТУ: СВ это не Сiльськi Вiстi, а ПротивоВоздушная Оборона Сухопутных Войск.
    Так что отношение к ракетам имею.
    Представляю, как Вас раздражают дилетанты....

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И все, что примечательно прорицают, что Россия окажется вот-вот в глубокой ...
    Мечтатели, блин
    Критикани блін
    Завжди вишукуєте якийсь прихований зміст
    Щодо 7 років назад-не знаю,не знаю....
    Я зустрічав інші цифри:
    http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-08....html?mthree=4
    Я не кажу,що тоді було з цим краще,але,думаю,і не набагато гірше....

16. Вверх #176
    Критикани блін
    Завжди вишукуєте якийсь прихований зміст
    Щодо 7 років назад-не знаю,не знаю....
    Я зустрічав інші цифри:
    http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-08....html?mthree=4
    Я не кажу,що тоді було з цим краще,але,думаю,і не набагато гірше....
    Не бойтесь, мы выяснили, что на вас хватит и модернизированного "Искандера". "Тополи" и "Булавы" остануться для других целей.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А зачем этот альянс вообще существует?
    зачем расширяется?
    с какой целью приближается к российским границам?
    Если это не подготовка к возможной войне или к ее угрозе, то что же это?
    Официальная т.з. НАТО, выраженная устами политиков из Вашингтона - защита от Ирана и Северной Кореи - двух азиатских сверхмилитаризованных супердержав, требующих военных расходов одних только США в размере 600 млрд у.е.

18. Вверх #178
    Не бойтесь, мы выяснили, что на вас хватит и модернизированного "Искандера". "Тополи" и "Булавы" остануться для других целей.
    По-перше,їх ще треба мати,ці "Іскандери"
    Доречі,що ви маєте на увазі під "модернизированным"?
    Стандартні не підходять?
    Тим більш,що на все НАТО їх не вистачить...

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Представляю, как Вас раздражают дилетанты....
    Да ни боже мой. Они меня развлекают.
    Продлевая мысли некоторых товарищей, можно предположить, что НАТО начнёт в панике строить военные базы вокруг самолётных и автомобильных кладбищ - потому что их содержимое потихоньку превращаеся в очень опасный металлолом(c) и вот-вот набросится на мирные демократические страны.
    Представляете Америку, атакуемую вышедшими из повиновения списанными Жигулями???!

20. Вверх #180
    По-перше,їх ще треба мати,ці "Іскандери"
    Доречі,що ви маєте на увазі під "модернизированным"?
    Стандартні не підходять?
    Тим більш,що на все НАТО їх не вистачить...
    А нам не надо на все НАТО.
    Мы ни с кем не воюем и никому не угрожаем.
    Если вы собираетесь построить у себя военный объект в огороде, будьте готовы, что на него может что-нибудь свалиться и разнести весь участок вдребезги. Это никакая не угроза. Отдавайте себе отчет в том, когда играетесь в войнушку.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права