Братчик, Не уточнили противника.!При всей моей любви к Украине , я позволю высказать следущее:
Современая украинская армия по оценкам наблюдателей , в случаи молненосного
Молдавия одно,Россия другое,морская осада пакистаном третье.
|
Братчик, Не уточнили противника.!При всей моей любви к Украине , я позволю высказать следущее:
Современая украинская армия по оценкам наблюдателей , в случаи молненосного
Молдавия одно,Россия другое,морская осада пакистаном третье.
Противник можна сказать -условный , а если логике вещей для такого поступка как агресия он должен быть оснащен и армия должна обладать высокими боевыми качествами.Молдавия одно,Россия другое,морская осада пакистаном третье.
— — — — — — — — — — — —
Явно для этого не подходит Молдавия , армия которой еще в более хужем положении чем Украина.
Как говорили великие "Хочешь мира , готовся к войне"
Условно мы победим албанию,Условно проиграем германии....Противник можна сказать -условный ,
предположения как в футболе.
Ну если вы так настаиваете то варианты такие:
1. Румыния , с притензией на о.Змийный
2. Россия , на выборах в Думу проходят шовинистические партии с лозунгом "вернем Севастополь-России"
3. Турция , используя как предлог защиту мусульманского населения в Крыму и Донецкой области.
Счет полтора на полтора очка.У России проиграем с Турцией поровну. У румынии выиграем
Общий счет =Ничья.
ALKA,
Да вы просто спортсмен .
С румынией я соглошусь , в 1992 году румынский добровольческий отряд захватил в ПНР Пожарную станцию и 6 пожарных автомобилей ,их очень умный командир приказал заправить эти машины вместо пожарной пены , бензин -типа такой себе мощный огнемет , о результате применения румынами данного изобретения я говорить не буду.
Видите не все так плохо.А в случае с Россией возможны варианты ? Поделитесь.Или гостайна.С румынией я соглошусь
Кстати Змеиный это семечки.У них слюнки текут услышав "одесская область".
Какие у вас возникают асоциаций при названии города Конотоп ?А в случае с Россией возможны варианты ? Поделитесь
Ну во первых это не времена Виговского - не времена востаний общих на строений на войну + в то время росийская держава и её армия были отсталые и,а козацкие гетьманы во время вызвольной войны научились применят современную тактику,которую они противопоставили не последней в Европе Польши
Во вторых хоть и была выиграна одна битва,но война в конце концов была проиграна ,как результат смещение Виговского с гетьманства и начала периода руины для Украины
Ведь именно антиросийская политика и привела вдалнейшем к разделению Украины на Правобережную и Левобережную
С моей точки зрения законность требований Росии на Крым,если это решит его население(хоть это может противоречить конституции Украины) доказана
По прошу кого то доказать что исторически он был Украинский
Братчик, Ведьма...алкоголик(однокашник из конотопа спился)...крыжопль....все.
Даже так?Сообщение от ALKA
Им уже Молдавии не хватает?
Уточнения битва под Конотопом это битва между росийскими войсками и козаками,которую выиграли козаки
Когда была эта вся движуха с Тузлой , то в каком то придчуствии возможного развития событий дальше , я спросил однокурсника , который просто фанат конотопской битвы и разбуди его в 3 ночи он расскажит какой казацкий полку на каком фланге стоял и сколько имперских флагов топтали украинские казаки, сказал такое " Смоленск 1606 г. был -был , Конотоп был-был , будет и Тузла "
Братчик, Это пример как из мухи слона делают.
В то время все дрались.Ну порубали,ну победили!
Но после этого независимость-нет,страна пошла по европейскому пути-нет ,лучше жить стали-нет,
на результат войны это существенно повлияло-нет.
Комплекс неполноценности."А вот мы !!!!!!!"
ALKA,
Если захотеть можна Гималай перенести за Татарбунары.
Братчик, Татарбунарские медведи ?Если захотеть можна Гималай перенести за Татарбунары.
Вот я хочу задать два главных вопроса
Почему в теме войска названы окупационными и плс обоснуйте это
а также позиция на данном форуме к россии ,а также к вопросу по Крыму как субъекта обладающего права выбирать кому принадлежать?
А также давайте подумаем о возможности поддержки турцией татар ,в связи с их притеснениями и появления там настоящих окупационных войск-натовских
Che Guevara, 1. Війська які знаходятся на території України всупереч її Конституції можна називати окупаційними. 2 Крим є частиною території України і цей факт визнаний всіма країнами які підтримують дипломатичні стосунки з Україною. 3. Давайте подумаємо про підтримку шовіністичними колами Росії антиукраїнських організацій в Криму.
мольфар, ну мало-ли кого и как можно называть... Они же здесь не против воли украинского правительства? Вроде, говорят, даже какое-то соглашение есть. Что-то уВас не стыкуется.
Но он же автономия? Крым? Причем здесь признано-не признано. Конечно кем-то признано, а кем-то может и нет, не знаю. Но права автономии у него есть?
Социальные закладки