Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 280
  1. Вверх #161
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Solar Greyboy
    Очень интересно за кого голосуют люмпены... :wink: :twisted:
    Опа, это не тот ли интеллектуал сказал, который "тум-турум-тум-тум" ведёт :lol: ? Или это организатор высокохудожественного чата для озабоченных подростков ?
    Я уже достаточно наслушался мнений об этом проишествии - даже противники "новой влады" не отрицают, что было кидалово и "нашла коса на камень"...
    Обычный местечковый канал, может и получше некоторых, но не выдающийся.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Одного не пойму - почему из всех уволенных за последние годы людей всех интересуют только одесские журналисты/телевизионщики?

Solar Greyboy, уважающие себя люмпены не смотрят ТВ, а если и смотрят, то только спорт и Canal Anal
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от fort12

Очень разочаровал Федоренко. На встречный вопрос "А за кого Вы голосовали?" он как-то нелепо промямлил что-то вроде "... мы журналисты только отслеживаем...". Как будто журналист не гражданин!? Ну сказал бы честно: за Януковича или за Ющенко -- один хрен все они одинаковые. Так нет же, осторожные мы... Тьфу, противно.
    И немного ранее
    Меня развеселило другое. Когда Светлана Фабрикант нашла момент и старательно подчеркнула "РИАК всегда был бело-синим". О каком профессионализме тут вообще может идти речь? Человек открыто бахвалится что не соблюдает главное правило профессиональных СМИ -- нейтралитет, как гарантию непредвзятости и объективности.
    :roll: Нестыковочка выходит...Не хочу тебя обзывать треплом, но так оно и получается... :wink:
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

4. Вверх #164
    Старожил форума
    Solar Greyboy, могу объяснить разницу. Позиция определённого СМИ
    и индивидуальная гражданская позиция - совершенно разные вещи.

5. Вверх #165
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman,
    Скептик, Ну замечательно! Журналист провластного Одесского Вестника предлагает мне, простому обывателю, самому позвонить Козаченко и поинтересоваться каким образом "оранжевая" власть заставила работать милицию . Зашибись!
    Во-первых, со вторника я прекращаю деятельность в "ОВ".
    Во-вторых, журналист провластного издания имеет не намного больше прав и, если Вы думаете, что я могу так просто позвонить и напхать Козаченко, Вы ошибаетесь.
    В-третьих, я предлага звонить не Вам, а городской власти, которая, по-моему мнению, может решит это вопрос.
    Удобно, правда? Кто-то когда-то сказал, что журналистика - грязное дело и теперь под этим "лозунгом"? можно делать все что угодно? Можно восторгаться Кваснюком и Фабрикант? Если Вы настолько грязны, то почему обижаетесь на то, что с Вами могут также грязно поступить? Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НИКОГО КОНКРЕТНО!
    Если Вы мне покажете, где я восхищаюсь Кваснюком и Фабрикант, буду Вам чрезвычайно благодарен. А если нет, то не впадайте в крайности. Журналистам вполне достаточно информационных войн, поэтому использовать против них силу дейсвительно архинекорректно.
    Вы пытаетесь мне доказать ЧТО? Что с ГЛАСом нехорошо поступили - так я согласен. Что нельзя просто так закрывать каналы - тоже согласен. Или Вы защищаете подонков и мерзавцев от журналистики? Тогда, извините, но я "против категорически" (с).
    Да, итеперь покажите, где мы защищаем "подонков и мерзавцев от журналистики"? Если они выпоняют какие-тодейсвия за, то это не значит, что мы их защищаем. ведь их можно игнорировать правда?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Скептик, Вы все-таки обиделись . Ну не имел я Вас конкретно в виду, не имел

Во-первых - рад за Вас, надеюсь, что Вы переходите на более интересную работу.
    Во-вторых - я и не предлагал Вам звонить и "пхать". Просто на мой вопрос "Как власть может это исправить" Вы ответили "Звоните Козаченко".
    В-третьих - КАК? КАК власть может решить эту проблему? У Вас есть свой журналистский взгляд на вещи?

использовать против них силу дейсвительно архинекорректно
    Так согласен я с этим! Согласен! Я не согласен с предоставлением слова мерзавцам от журналистики. Я не согласен с политической подоплекой. Я не согласен с профессионализмом ГЛАСовцев (уже обьяснял, или они такие же как Кваснюк и Фабрикант, или должно быть заявление!)
    Если Вы настолько грязны, то почему обижаетесь на то, что с Вами могут также грязно поступить?
    Так что? Журналистика грязное дело?

Игнорировать можно. Но можно и показать свое собственное отношение к журналистики. Если ГЛАС неполитизированный канал (а они это раньше утверждали), а также "высокопрофессиональный" (надеюсь, что речь идет не только об качестве картинки, но и об профессиональной журналистики) - то они просто обязаны были откреститься от нечистоплотных "журналистов". Обязаны!!!

Да, итеперь покажите, где мы защищаем "подонков и мерзавцев от журналистики"?
    Так вся наша переписка тому подтверждение! Меня возмутили конкретные личности (людьми я их не назову), а Вы, вместе с Solar Greyboy, начали мне обьяснять почему всякое говно может запросто пиариться на ГЛАСе (точнее, на беде ГЛАСа). Ведь как просто было бы - да, мерзавцы. Да нам (ГЛАСовцам) не нравится это. Но не хватает сил, смелости, времени, желания (нужное подчеркнуть) чтобы выступить по этому поводу. Так ведь нет. Вы с завидным упорством доказываете мне все что угодно, кроме конкретных действий (бездействий) ГЛАСовцев.

Если телерадиокомпания ГЛАС потворствует грязи в эфире, то у нее нет никаких моральных прав требовать, чтобы такая же грязь не случалась с ней!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #167
    Oldman,
    В-третьих - КАК? КАК власть может решить эту проблему? У Вас есть свой журналистский взгляд на вещи?
    Конечно есть. Власть (в лице Козаченко) могла бы не вмешиваться в конфликт. Тогда юстиция бы как обычно не сработала.
    За вмешательство в конфликт должностного лица можно было бы приписать злоупортебление служебным положением.
    Так согласен я с этим! Согласен! Я не согласен с предоставлением слова мерзавцам от журналистики. Я не согласен с политической подоплекой. Я не согласен с профессионализмом ГЛАСовцев (уже обьяснял, или они такие же как Кваснюк и Фабрикант, или должно быть заявление!)
    В свою очередь можно назвать политической подоплекой вмешательство нардепов НСНУ. Поэтому замазаны оказываются все.
    Так что? Журналистика грязное дело?

Игнорировать можно. Но можно и показать свое собственное отношение к журналистики. Если ГЛАС неполитизированный канал (а они это раньше утверждали), а также "высокопрофессиональный" (надеюсь, что речь идет не только об качестве картинки, но и об профессиональной журналистики) - то они просто обязаны были откреститься от нечистоплотных "журналистов". Обязаны!!!
    Да, журналистика - грязное дело.
    Среди одесских телеканалов не было незаполитизированых.
    Как можно отреститься от тех, кто вещает по своим каналам? Как можно отреститься от тех ,кто приперся поддержать их на митинге? Я уже говорил, что после этого им запросто могут приписать политичность в еще большей степени.
    Так вся наша переписка тому подтверждение! Меня возмутили конкретные личности (людьми я их не назову), а Вы, вместе с Solar Greyboy, начали мне обьяснять почему всякое говно может запросто пиариться на ГЛАСе (точнее, на беде ГЛАСа). Ведь как просто было бы - да, мерзавцы. Да нам (ГЛАСовцам) не нравится это. Но не хватает сил, смелости, времени, желания (нужное подчеркнуть) чтобы выступить по этому поводу. Так ведь нет. Вы с завидным упорством доказываете мне все что угодно, кроме конкретных действий (бездействий) ГЛАСовцев.
    Если телерадиокомпания ГЛАС потворствует грязи в эфире, то у нее нет никаких моральных прав требовать, чтобы такая же грязь не случалась с ней!
    Я уже подчеркивал, что информационные войны и силовой конфликт - это разные вещи. А заводить информационную борьбу с еще одними людьми, взвесив за и против, не имеет смысла и может лишь повредить в дальнейшем.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Скептик,
    Власть (в лице Козаченко) могла бы не вмешиваться в конфликт. Тогда юстиция бы как обычно не сработала
    Замечательно! Теперь Козаченко виноват в том, что заставил работать юстицию! Да, действительно, осталось только " ". Но вот следующая проблема - все, уже "заставили" суд принять решение, что ТЕПЕРЬ делать?

Как можно отреститься от тех, кто вещает по своим каналам? Как можно отреститься от тех ,кто приперся поддержать их на митинге? Я уже говорил, что после этого им запросто могут приписать политичность в еще большей степени.
    Да очень просто! Сказать - мы не хотим защиты от тех, кто своим присутсвием дискредитирует саму профессию ЖУРНАЛИСТИКА.
    Да какая политичность? Мерзавцы Кваснюк и Фабрикант? Никто же не просит обьявлять их "бело-голубыми"! Я прошу от "высокопрофессионального" канала дать оценку их журналистской деятельности (откреститься от подонков). Кауров вот выступал (после Селянина) . Ну да Бог с ним! Я о ЖУРНАЛИСТИКЕ! ГЛАСовцы такие же?

А заводить информационную борьбу с еще одними людьми
    С нелюдями! Опять же, ГЛАСовцы такие же?
    Что, нельзя показать правду о нечистоплотных "журналистах"? Страшно о "потом"?

Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #169
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Чего вы паритесь. Обычный отбор частоты. Т.к. наша телевышка не имеет возможности для расширения. Забрали только передатчики. За невыход в эфир в течении N времени у "Гласа" забирают лицензию, далее следует типа тендер и пожалуйста, перед выборами сколько угодно эфирного времени.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #170
    Oldman,
    Замечательно! Теперь Козаченко виноват в том, что заставил работать юстицию! Да, действительно, осталось только " ". Но вот следующая проблема - все, уже "заставили" суд принять решение, что ТЕПЕРЬ делать?
    Ага, виноват - это не в его полномочиях. Если бы он заставил ее работать на удовлетворение решений суда простых граждан, тогда все было бы в порядке. А так он это сделал с корыстными целями, чтобы поддержать друзив. Кстати, для высших госчиновников все работало и работает, не заметили? Во всех органах всегда полная демократия. И при Кучме была и при януковиче и при Ющенко. А вот для рядовых граждан - никак не получается.
    Теперь нужно выносить этот вопрос на сессии Горсовета и ВР. Либо дейстоввать теми же методами, что и ранее - заставлять суд принимать другие решения. ведь апеляционный суд никто не отменял, правда?
    Oldman,
    Да очень просто! Сказать - мы не хотим защиты от тех, кто своим присутсвием дискредитирует саму профессию ЖУРНАЛИСТИКА.
    Да какая политичность? Мерзавцы Кваснюк и Фабрикант? Никто же не просит обьявлять их "бело-голубыми"! Я прошу от "высокопрофессионального" канала дать оценку их журналистской деятельности (откреститься от подонков). Кауров вот выступал (после Селянина) . Ну да Бог с ним! Я о ЖУРНАЛИСТИКЕ! ГЛАСовцы такие же?
    Чего Вы мне рассказываете, кто это такие? Я и сам знаю. Только как Вы будете это объяснять избирателям, которые их любят и считают полноправными бело-голубыми? Или Вы хотите, чтобы журналисты действовали теми же способами, что и они?
    Что, нельзя показать правду о нечистоплотных "журналистах"? Страшно о "потом"?
    Когда каждый канал претендует на "правду", высказываясь о других некрасиво создается впечатление о его заполитизированности. Бог им судья.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Oldman, ну чего Вы кричите?

Ну происходит еще один передел собственности с привлечением политобоснованных заинтересованных личностей. Честный или не честный - судить не бурусь, поскольку какие там финансовые отношения и основания есть не знаю. И с той и с другой стороны вовлекаются, добровольно или не очень, разные лица и калибры. Кто чем богат. Ну это наши сегодгяшние реалии. Нет там, ну может за малым исключением, честных или порядочных или уж не знаю как назвать даже (сейчас это все вообще размывается до полного неопределения) людей. Ну от того, что ГЛАСовцы, как Вы предлагаете, открестятся от одних и обзовут их по всякому изменится только количественный состав на них навалившихся и тех, кто выступает в их защиту. Но не качественный. Причем изменится в худшую для них сторону. Что-бы не оказываться в подобной ситуации нужно вообще в это дело не лезть. Но тут, как говорится, кто на что учился или кому как на роду написано.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Скептик, Вот смотрите как интересно получается. Возьмем какое-нибудь решение суда, любое. Если это решение суда ущемляет права Васи Пупкина, а Вася Пупкин (учитывая все-таки свободу слова) имеет возможность дико кричать на всех углах об "оранжевом" правосудии - значит виноват Козаченко! А почему он, депутат от провластной партии, способствует выполнению решения суда! Он должен всячески тормозить работу суда, он ведь из провластной партии! Вам самому не смешно? А почему не посадили Колесникова? А это Козаченко виноват, он "оранжевый". А почему Кучму до сих пор не расстреляли?

Теперь нужно выносить этот вопрос на сессии Горсовета и ВР.
    Какой вопрос? Закрытие телеканала ГЛАС? Но ведь государство никаким боком к этому не причастно! Не отбирают эфир, не продают налево частоты, не садят в тюрьму хозяев.
    Появился новый (старый) директор канала - его политика вещания - это ЕГО политика! Иначе, выглядит это так: Мы так хорошо тут устроились, всех кидаем, медийное поле засорили рекламой, способствуем размножению подонков от журналистики и вдруг нам говорят, что надо делать что-то другое, профессиональное. А мы не умеем (не хотим, разучились) - поэтому ату их всех!

Только как Вы будете это объяснять избирателям, которые их любят и считают полноправными бело-голубыми?
    Ну во-первых, тем кто их любит не надо ничего обьяснять. Это просто бесполезно, клиника-с. а во-вторых - опять повторюсь: НИКАКОЙ "окраски" - эти №?;%"* порочат саму профессию! И мы (ГЛАС) против НЕЧИСТОПЛОТНЫХ журналистов.

высказываясь о других некрасиво
    Высказывание журналистов о журналистах!!!!!!!! Если кто-то дискредитирует работу всего цеха - об этом нельзя говорить, потому что "некрасиво"? Я еще понимаю "не выносить сор из избы", но к данному случаю это не подходит!

Бог им судья.
    Да, согласен. Но без мирского правосудия - можем и не дождаться "прихода".
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    cape, Кричу, потому что не выношу откровенного хамства и вранья!

Ну от того, что ГЛАСовцы, как Вы предлагаете, открестятся от одних и обзовут их по всякому изменится только количественный состав на них навалившихся и тех, кто выступает в их защиту. Но не качественный.
    Не правильно, не "обзовут по всякому", а дадут оценку профессиональной деятельности. И измениться именно "качественный" состав. (Ну вот отношу себя именно к качественному составу). Если канал защищают подонки - то зачем мне этот канал? Если канал защищают приличные люди - значит канал приличный. Все очень просто.

Причем изменится в худшую для них сторону
    А это-то откуда? Если журналисты ГЛАСа скажут, что они не терпят хамства и вранья в эфире, то их станут поддерживать исключительно "худшие" люди?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #174
    Oldman,
    Вот смотрите как интересно получается. Возьмем какое-нибудь решение суда, любое. Если это решение суда ущемляет права Васи Пупкина, а Вася Пупкин (учитывая все-таки свободу слова) имеет возможность дико кричать на всех углах об "оранжевом" правосудии - значит виноват Козаченко! А почему он, депутат от провластной партии, способствует выполнению решения суда! Он должен всячески тормозить работу суда, он ведь из провластной партии! Вам самому не смешно? А почему не посадили Колесникова? А это Козаченко виноват, он "оранжевый". А почему Кучму до сих пор не расстреляли?
    Я не спросил, "почему он способствует". Почему - известно. Я спросил, "почему он в других случаях не способствует". Это такая избирательность? Вы опять кидаетесь в крайности. По идее, он не должен вообще вмешиваться - ни способствовать, ни тормозить. это дело суда. с другой стороны, у нас такая держава (такая и осталась), что власть вмешивается в решения суда. Если они такие добряки - пусть вмешаются и исправят ситуацию.
    А почему не посадили Колесникова? а почему не посадили Кучму? Именно потому, почему Крук сидит в Батьктвщине, а в горсовете куда ни плюнб - попадешь в нашеукраинца. Многие корешуют друг с другом. Тот позвонил тому, тот следующему. Позвонили Ющу. Ющ сказал, ну раз кореш, то пусть идет на все четыре. У Вас есть другой вариант? Или вы считаете, что слабенькая оранжевая власть никак не может противостоять решениям могучих судов, поэтому всячески им поодакивает?
    Какой вопрос? Закрытие телеканала ГЛАС? Но ведь государство никаким боком к этому не причастно! Не отбирают эфир, не продают налево частоты, не садят в тюрьму хозяев.
    Конечно, но ведь еще ничего не решено, правда? Конфликт не исчерпан? А шажки к этому уже есть.
    Появился новый (старый) директор канала - его политика вещания - это ЕГО политика! Иначе, выглядит это так: Мы так хорошо тут устроились, всех кидаем, медийное поле засорили рекламой, способствуем размножению подонков от журналистики и вдруг нам говорят, что надо делать что-то другое, профессиональное. А мы не умеем (не хотим, разучились) - поэтому ату их всех!
    Откуда Вы знаете про политику нового директора? С чего вы взяли, что он профессиональнее? С тем же успехом Вы можете кричать о том, что благодаря решениям многочисленных судов, Круки и Кивалов вполне справедливо получили земельку возле моря. Они об этом тоже говорят по телевизору. Вы с ними согласны? Они более профессионально эту землю используют?
    Высказывание журналистов о журналистах!!!!!!!! Если кто-то дискредитирует работу всего цеха - об этом нельзя говорить, потому что "некрасиво"? Я еще понимаю "не выносить сор из избы", но к данному случаю это не подходит!
    Да таких как они добрая четверть - чего вы еще хотите? Я ж вам сказал - это грязная работа!
    Да, согласен. Но без мирского правосудия - можем и не дождаться "прихода".
    Вот скажите, когда мирское правосудие займется особняками и решениями дел по выселенным людям. Вам рассказать, откуда выселяли людей, благодаря всем видам правосудия?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Oldman,

А это-то откуда? Если журналисты ГЛАСа скажут, что они не терпят хамства и вранья в эфире, то их станут поддерживать исключительно "худшие" люди?
    Из чего єто следует? Я их не перестану поддерживать, например.

Потому, что те, кого Вы относите к "худшим" и которые сейчас выступают вроде как за них перейдут на другую сторону баррикады. Оно им надо? Рассчитывать на действительное правосудие без телефонов и политики, к сожалению, пока не приходится... Ну придавят их таких честных и чистых - ну и кому от этого польза? Нам с Вами? В данном случае закон про унисон в волчьей стае очень даже имеет право на жизнь.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Скептик, Извините, уже не смешно! "Оранжевая" власть не смогла посадить Колесниченко. Да перестаньте! На Вас же нет розовых очков, которые приписывают мне. Если бы власть была заинтересована в "посадке" - посадила бы! А так, напугали и дали суду выполнять его работу. И с ГЛАСом тоже самое. Шажки видите? Да, шажки есть, однако осмелюсь напомнить практику закрытия неугодных каналов. НТВ помните? Вот нет у меня убежденности, что "оранжевая" власть закрыла ГЛАС, нет. Козаченко там каким-то боком присутствует? Да, наверняка, но никак не власть! Еще раз напоминаю, я против закрытия телеканала, но я также против "грязных журналистов", против нечистоплотных "опросов" ГЛАСа, против "гавканья" на власть. Так что, если ГЛАС достоин продолжать свою работу - пусть достойно ее выполняет.

С чего вы взяли, что он профессиональнее?
    Согласен. Можно вычеркнуть слово "профессиональней" и оставить "работать по другому".

Я ж вам сказал - это грязная работа!
    И я Вам сказал
    Вот скажите, когда мирское правосудие займется особняками и решениями дел по выселенным людям
    О! Вот за это НУЖНО критиковать власть! За это, а не за то, что сейчас МОДНО и не СТРАШНО это делать.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    cape, А следует это из Вашего
    Ну от того, что ГЛАСовцы, как Вы предлагаете, открестятся от одних и обзовут их по всякому изменится только количественный состав на них навалившихся и тех, кто выступает в их защиту. Но не качественный. Причем изменится в худшую для них сторону.
    Потому, что те, кого Вы относите к "худшим"
    Простите, а Вы считаете Фабрикант и Кваснюка "лучшими"?

перейдут на другую сторону баррикады.
    И для меня (надеюсь, что не только для меня) сразу станет понятно, что это был хороший канал.

Ну придавят их таких честных и чистых - ну и кому от этого польза
    То есть, Вы хотите сказать, что пусть закрывают их "нечестных и грязных" и тогда нам с Вами будет польза? Нет! Если они "честные и чистые" (а они этого ну никак не хотят показывать) - тогда я голосую за ГЛАС. И мою подпись в петиции о незакрытии канала они получат. Но не раньше, чем выступят о своем отношении к Кваснюкам и Фабрикантам.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Не понимаю наезды ГЛАСа на "Нашу Украину". Такое ощущение, что они за поливание помоями получают деньги, в частности Федоренко, который в 5 минутах через каждое слово упоминает нехорошую партию. Даже опросы проводит среди незаангажированного населения, делая упор на "закрытии ГЛАСа Нашеукраинцами".
    Блин, если бы при Кучме закрыли ГЛАС (хотя его никто не закрывал и сейчас. Новый хозяин и закрытие - это 2 разные вещи), такого гомона небыло бы вообще! Ну закрыли очередной канал. С кем не бывает. А тут раздули... Оказывается, у нас свободы слова нет! Селиванов не сможет выступить на 45, а будет на 26 вместе с "Совестью нашего города" Федоренко.
    А я так буду "переживать" за отсутствие "дын-дырын-дын-дын" и педерастического смс-чата...

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Вчера в бесплатной газете (по-моему Одесские Грани) прочитал статью Розова о ГЛАСе. Сам Розов мне не очень нравится, но ведь честно описал ситуацию. Кстати, там упоминается об уголовных делах на бывшее руководство ГЛАСа, Solar Greyboy, Вы не в курсе? . А Вы, Скептик, ? Таки я не очень был неправ относительно новой политики руководства? Хотели заставить перестать подделовать документы, а ГЛАСовцы обиделись?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вчера в бесплатной газете (по-моему Одесские Грани) прочитал статью Розова о ГЛАСе. Сам Розов мне не очень нравится, но ведь честно описал ситуацию.
    Кто вам еще не нравится?Кажется Кваснюк?Но он ничего против Гласа не пишет...А Розов пишет...Вот его и будем слушать!?По-моему небольшое передергивание, или мне опять кажется?
    ЗЫ Радио ГLAS вновь работает. 8)
    ЗЗы Уголовных дел на всех хватает (или хватит) - это не показатель при нашей системе юстиции...
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права