Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 9 из 1601 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 32009
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    А я сегодня переводы в забугорный банк оформлял в привате, посочувствуйте Спасибо. Завтра пойду поколюсь об кактус и последний перевод проведу.
    Я не говорю уже о проблемах с кредитками, приватмани и другими достаточно редкими операциями...
    Приватмани вообще через 2 дня получилось на счет положить.
    Короче, как не прискорбно, но пора искать другой банк. Жалко, с 2001 года с ними Хотя персонал у них часто довольно таки приветливый.
    А вы думаете в других банках проблемы не встретите??? ИМХО Приват24 самая удобная штука среди всех банковских услуг. В других банках таких возможностей которые предоставляет приват24 я не встречал.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    А какие там возможности в Приват 24 по сравнению с другим интернет-банкингом ? (с учётом карточки в баксах)

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    В целом вот такие
    Я использую долларову карту для покупок в интернет магазинах и особых нареканий нет. А с другими операциями с валютной картой не приходилось сталкиваться.

4. Вверх #164
    Починятель примусов
    Тем временем неспеша прошел месяц с того момента, как Привет закрысил у меня 100 баксов с депозита. Периодически захожу, всегда что-то обещают, что вот-вот разродятся. Что денег должны - не отрицают. Начало истории

Насчет Приват24 - неоднократно слышат от пользователей вариант "как только у кого-то из банков появится что-то подобное, в Приват больше ни ногой". Сам уже почти год им не пользуюсь и сплю спокойно. Причина - то начинали звонить через день после создания платежа и задавать глупые вопросы, хотя по их же регламенту платеж проводится сейчас уже не помну, где-то в течение минут 15 или 30. То карточку заблокируют, когда надо платить по PayPal...
    В общем, для любителей экстрима - самый подходящий банк.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 27.01.2009 в 11:02.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Инженегр, насколько я понимаю проблема с выдачей депозитов сейчас во всех банках.
    Да, после совершения платежа мне тоже как то звонили. Причина довольно простая, если платёж на крупную сумму по новым реквизитам могут позвонить дабы уточнить, что это не мошенничество. И ничего такого страшного тут нет.
    Желающие не пользоваться услугами интернет-банкинга могут с удовольствием стоять в очередях в отделениях банков.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #166
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Инженегр, насколько я понимаю проблема с выдачей депозитов сейчас во всех банках.
    И что, везде недодают положенную при окончанию договора сумму? Это что-то новое, не знал

Да, после совершения платежа мне тоже как то звонили. Причина довольно простая, если платёж на крупную сумму по новым реквизитам могут позвонить дабы уточнить, что это не мошенничество. И ничего такого страшного тут нет.
    Да конечно, чего тут страшного? Едешь, скажем, в маршрутке, тут звонок, диктуй им данные, которые, в общем-то не для посторонних ушей. Не говоря уже о том, что каким-то образом рассчитываешь на прохождение денег в течение определенного регламентом срока, а получается, что планы надо корректировать под то, как у Привата почешется левая задняя нога.

Желающие не пользоваться услугами интернет-банкинга могут с удовольствием стоять в очередях в отделениях банков.
    Кому как. Проблему с PayPal я теперь решаю при помощи карточки от УкрСиба. Вопросов нет ВООБЩЕ - отделение в 100 метрах. Пока из кассы дошел до работы, положенные на карточку деньги уже на карте, еще 2 минуты - платеж через PayPal проведен. Сколько у Вас времени уходит на то, чтобы увидеть деньги на счету Привата?

Хотя, повторюсь, каждому - свое.

7. Вверх #167
    Серый кардинал
    Еще раз повторюсь - Приват один из самых лояльно относящихся к движению средств по карте банков.

Его огромные плюсы лично для меня:
    1. Приват24
    а) бесплатно. Халява, сэр!
    б) можно посмотреть свой остаток на счету 24/7
    в) пополнить счет mobile phone, когда внезапно заканчиваются деньги и нет возможности гонять по улице
    г) отправить платеж в другую страну

2. Легким движением руки при получении платежей от 2чекаут можно обойти пресловутые 15-20 долларов, которые снимаются интермидиари банком при переводе суммы из-за рубежа на ваш счет. Лично для меня это экономия до 80 долларов в месяц.

3. Очень много банкоматов и отделений. Кстати, нашла отделение почти у дома, где можно снимать деньги почти без очереди (1-3 человека не считается). Точку сдавать не буду - самой нужно )

4. онлайн-поддержка. Иногда бывает очень полезно, например, при наличии невыясненнх платежей и т.д

5. Зачисление из-за рубежа происходит просто великолепно. Проблем практически нет.

и тд
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Инженегр, одно плохо что всё пока нет у укрсиба инет-банкинга для физлиц, должен был быть уже полтора месяца как, надо позвонить через пару недель может уже есть, они всё планируют сделать

Тогда сразу к ним, у них виза классик вообще 100 грн вроде с обслуживанием на год, вместо 30 баксов! и нет дурацких анкет где работаете и прочее

9. Вверх #169
    Серый кардинал
    Paradise_Jewelry

Когда я делала последнюю карту, спросила девушек, нужно это все заполнять или нет. Мне сказали, что необязательно Я отдала девственно чистую в этих местах анкету. Карту, естесственно, выпустили без проблем.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    И что, везде недодают положенную при окончанию договора сумму? Это что-то новое, не знал
    Можно в Яндексе набрать, что то вроде "проблемы с депозитами" и увидеть.
    И люди не за 100 баксов, а за значительно более крупными суммами бегают.

Да конечно, чего тут страшного? Едешь, скажем, в маршрутке, тут звонок, диктуй им данные, которые, в общем-то не для посторонних ушей. Не говоря уже о том, что каким-то образом рассчитываешь на прохождение денег в течение определенного регламентом срока, а получается, что планы надо корректировать под то, как у Привата почешется левая задняя нога.
    Лично мне звонили 2 раза, оба после регистрации в Привате. Второй раз после перерегистрации.

Кому как. Проблему с PayPal я теперь решаю при помощи карточки от УкрСиба. Вопросов нет ВООБЩЕ - отделение в 100 метрах. Пока из кассы дошел до работы, положенные на карточку деньги уже на карте, еще 2 минуты - платеж через PayPal проведен. Сколько у Вас времени уходит на то, чтобы увидеть деньги на счету Привата?
    Платежи по Украине, в рабочее время где то в течение нескольких минут проходят.

11. Вверх #171
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Можно в Яндексе набрать, что то вроде "проблемы с депозитами" и увидеть.
    И люди не за 100 баксов, а за значительно более крупными суммами бегают.
    Или мы говорим о разных вещах, или одно из двух. В моем случае - мне недодали положенную мне по договору сумму. Иными словами, по окончанию срока действия депозита я получил свой вклад, но при этом недосчитался 100 баксов (не по полученной наличке, а именно по сумме, которую я должен получить в кассе). В магазине на кассе, если заметил, это называется "обсчитали". В быту это называется несколько иначе, если совсем мягко, то как в топике, "кидалово". Если во всех остальных банках обсчитывать клиента - норма, то я приношу свои извинения.

Платежи по Украине, в рабочее время где то в течение нескольких минут проходят.
    Проходят они быстро, но до начала прохождения лично мне приходилось подождать более 12 часов.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 27.01.2009 в 14:24.

12. Вверх #172
    Инженегр, аа, в этом плане. Ну признали же, не послали. Бюрократия везде процветает.

13. Вверх #173
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    У меня дебетная в банке Unicredit - снимаю нал бесплатно
    Дебетная? Белая? Или Вы что-то путаете или я
    С белой карты нельзя снять деньги, только с голубой (кредитной). При переводе с белой на голубую % действительно не берется. Но за снятие наличных денег с голубой они берут 2% при снятии через родной банкомат и 3% при снятии через банкоматы патнеров + по 15 грн в месяц за обслуживание каждой из карт.
    Может у Вас какая-то другая карта?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.01.2009 в 14:45.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для 110
    Ну конченный банк я вам скажу.Только что банкомат в магазине Обжоре на фонтанской дороге сьел карточку.Охранники обрадовали что я не первая за сегодня))) и стоит подождать пол часа-может выдать карточку обратно.Подождала без результата Подскажите телефон горячей линии плиз...желательно бесплатной-пока слушала сказки по 88005000030 10 гр сняли.
    Прикольно будет если банкомат выдаст карточку комуто другому.
    Че делать то?
    Боец невидимого фронта

15. Вверх #175
    Серый кардинал
    110

C мобильного звонили? С мобильного звонки тарифицируются.

Позвонить в приват, заблокировать карту. Подойти в отделение. где ее выпускали, объянить ситуацию. Написать заявление, через эн дней перевыпустят карту и пинкод.

У вас же должна быть бумажка "что делать, если карту потеряли-украли-съели". Там все понятно написано.

Залезть на сайт привата за более подробными инструкциями не пробовали? Можно еще к ним же в онлайн чат заглянуть.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    110

C мобильного звонили? С мобильного звонки тарифицируются.

Позвонить в приват, заблокировать карту. Подойти в отделение. где ее выпускали, объянить ситуацию. Написать заявление, через эн дней перевыпустят карту и пинкод.

У вас же должна быть бумажка "что делать, если карту потеряли-украли-съели". Там все понятно написано.

Залезть на сайт привата за более подробными инструкциями не пробовали? Можно еще к ним же в онлайн чат заглянуть.
    Звонила с мобильного.По телефонам указанным в бумажке только автоответчики в ночно время.

Спасибо... пошла чат искать.

ЗЫ А подпись мне нравится твоя)))
    Боец невидимого фронта

17. Вверх #177
    юрист
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Ну конченный банк я вам скажу.Только что банкомат в магазине Обжоре на фонтанской дороге сьел карточку.Охранники обрадовали что я не первая за сегодня))) и стоит подождать пол часа-может выдать карточку обратно.Подождала без результата Подскажите телефон горячей линии плиз...желательно бесплатной-пока слушала сказки по 88005000030 10 гр сняли.
    Че делать то?
    зажевать карточку может любой банкомат, звонки с мобильного на любую бесплатную линию будут платные. заблокировать карточку можно при помощи автоответчика, войдя в режим блокировки карты введя ее полный номер, оператор для этого не надо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Напрасно тут грязью поливают Приватбанк. Так можно про любой банк создать такую тему и собирать негатив. Много отзывов, потому что много клиентов. По какой-то причине вы же выбрали когда-то этот банк? Значит условия были по-лучше, чем в других банках? Я с Приватом 10 лет и даже мысли не было искать другой. Пользуюсь многими продуктами.Претензий нет. Да, приходили СМС-ки погасить кредит, после того, как я его 3 дня назад погасила. Ну и что? Я поняла, что информация не обновилась и не повелась. Так же как с телефоном, оплатишь, а через несколько дней звонит "робот" и говорит " у вас задолженность". Все решается.
    Работаю и с другими банками, те же проблемы бывают.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Че делать то?
    Не переживайте. У мужа так съел зарплатную карточку. Обязательно надо дозвониться в банк,сообщить в каком банкомате и когда "Съело" карточку. Они ее временно заблокируют,а потом вы ее получите обратно. С этим как раз проблем не было.

LadySTAR Приватбанк я выбрала когда-то именно за то,что у него таких проблем не было. А сейчас... то система зависла,то сервер не работает... Нет уж,оставили только зарплатную карточку. А как я осенью 2007 года месяц переводила депозит(в Авале за один день все решили) из другого города, это на книгу можно насобирать материал. Сотрудники банка здоровались со мной на улице,узнавали. Не спорю,что в других банках не лучше. Просто смешно читать их самохвалебные лозунги на стендах,томясь час в очереди и уходя ни с чем: прийдите завтра,а завтра еще раз завтра.И так пять раз,писала выше. Я просто очень терпеливая и скандалить не люблю.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    у меня банкомат раз пять хавал карточки, всегда правда по моей вине, действия простые, каждый банкомат закреплён либо за магазином. либо за филиалом, обратится к работникам и забрать крточку, всё.

Ответить в теме
Страница 9 из 1601 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права