Как ни странно, хорошая идея... Пройтись по местам "боевой славы" Кактуса и опросить непосредственно людей которые с ним работали, сделав репортаж. Подумаю.
|
Как ни странно, хорошая идея... Пройтись по местам "боевой славы" Кактуса и опросить непосредственно людей которые с ним работали, сделав репортаж. Подумаю.
Фото, видео. Ты шо не одессит? Или редко бываешь в нашем городе? Если не местный, то вот почитай что одесситы пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=673480
Последний раз редактировалось novic; 17.11.2010 в 22:42.
С дураками не спорю.
Всем здрасте. Не было меня здесь 2 недели. Уже и выборы прошли,а стороники гурвица всё никак не угомонятся.
Ребята,успокойтесь уже. Нет вашего кумира,забудтье его.
В Москве,где я был, за лужкова уже и не вспоминают.Хотя он для москвичей был больше чем гурвиц для вас.
А насчёт Костусева,скажу так, уверен он будет работать на благо Одессы и одесситов. Ещё времени мало прошло чтобы судить его.
А то что он,как тут некоторые говорят будет работать на ПР и киев. Чушь полная!
Хотя... что тут плохого что он человек от ПР? ПР выстраивает чёткую вертикаль власти. Т.е. будет с него спрос ещё и по партийной линии.
А вот если бы,не дай Бог, у власти остался гурвиц со своим фронтом змин,то никакой работы бы не было. Были бы сплошные ругань,грязь,митинги.
Так что,ув. гурвиноиды,забудьте его.И живите дальше.
Единственное,можите повесить портрет гурвица у себя и свечки ставить
Боже,храни Одессу!
Про Гурвица,согласен!!Наворовался,достаточно!!Но,не буду пророком,если предреку-Костусев,умеет только БРАТЬ и делить!!Этот человек,не сделал ничего полезного в своей никчемной жизни!!
Продолжает новый мэр "радовать" назначениями. Земельное управление возглавила Коврижных. Которая его уже возглавляла при Гурвице. Протеже Тани Ершовой которая ее не смогла отстоять перед Гурвицем из за того что Саватьевна шила в свой карман. И совсем не немножечко. Поэтому ее и поменяли на более прогнозируемую Тютюнник. Коврижных же осела у Тарпана. И ее возвращение можно ИМХО расценить как своеобразную компенсацию уничтожителю Дома Руссова и Спартака за проигрыш по округу Беланову. Известно как Костусев орал, что его доверенное лицо не может проиграть по мажоритарке и требовал сделать все, чтобы футболист победил. Понятное дело из за этого самого "сделать все" Беланов и был объявлен победителем выборов. Дальше что странно Тарпан не больно то и отстаивал себя. Как то тихо съехал. Теперь отчасти становится понятно почему...
Знаю что Гончаренко ибн Алексеевич назначен на какую-то высокую должность связанную с селом.
Интересно - сколько он прожил в селе? Что он вообще знает о нём?Село и так сейчас загибается а с такими управленцами ему гаплык. Вообще, кадровая политика конечно ещё та.
Не совсем так...... Система управления городом не просто развалена, она не существует..... Всё что делалось ранее, был режим, призванный обеспечивать фантазии и интересы, сами знаете, кого.... Всё было для блага ГОРОДА! А Городом были они!!!!
Вся эта фигня, с точки зрения обеспечения жизнедеятельности "населённого пункта с расположенными в нём промышленными предприятиями" работать не может, и не должна.... Потому, как, не под это создавалась.....
Сегодня необходимо срочно писать алгоритм управления и функционирования. Срочно формировать структуры муниципальные..... Цели и задачи обозначить, хоть в размытом, тезисном виде.....
Способны ли на это новые рулевые "населённого пункта"? Лично я - не знаю.... Лично я - не уверен.....
Но.... после долгих лет оккупации легко не бывает.... И комендант не всегда лучший..... Всё наладится.... Карьеристы получат свои должности..... Подхалимы - тёплые места.....
Непричастных наградят, а невиновных - накажут.....
И только тогда мы начнём выползать в нормальную жизнь.... Без лжи и идолопоклонства..... Да! с враньём и лестью..... Но это - нормально.... Наши начальники будут ворюгами, а не кровопийцами...
С Какого перепуга этот пришлый с сахалина человек будет работать на благо города, который не есть его родина?? Точно такой же был гурвиц - два сапога. С чего такое радение за Одессу?? Почему не Жмеринка, не Раздельная или там еще что нибудь?? МОжет я что то не понимаю в этой особой любви к нашему городу.
Да ну что ты! Система управления городом очень хорошо была налажена ))))
Подробнее
Социальные закладки