Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 9 из 4245 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 84898
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для RaY
    Как ни странно, хорошая идея... Пройтись по местам "боевой славы" Кактуса и опросить непосредственно людей которые с ним работали, сделав репортаж. Подумаю.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Где? Фото и видео факты приветствуются.
    Фото, видео. Ты шо не одессит? Или редко бываешь в нашем городе? Если не местный, то вот почитай что одесситы пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=673480
    Последний раз редактировалось novic; 17.11.2010 в 22:42.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #163
    настоящий полковник
    Если поедите, видео и фото факты приветствуются.
    Так, я не понял.... Даю твоему мэру два года и жду репортаж от тебя с Большевика о качественных дорогах и счастливой жизни местных аборигенов... ....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Всем здрасте. Не было меня здесь 2 недели. Уже и выборы прошли,а стороники гурвица всё никак не угомонятся.
    Ребята,успокойтесь уже. Нет вашего кумира,забудтье его.
    В Москве,где я был, за лужкова уже и не вспоминают.Хотя он для москвичей был больше чем гурвиц для вас.

А насчёт Костусева,скажу так, уверен он будет работать на благо Одессы и одесситов. Ещё времени мало прошло чтобы судить его.
    А то что он,как тут некоторые говорят будет работать на ПР и киев. Чушь полная!
    Хотя... что тут плохого что он человек от ПР? ПР выстраивает чёткую вертикаль власти. Т.е. будет с него спрос ещё и по партийной линии.
    А вот если бы,не дай Бог, у власти остался гурвиц со своим фронтом змин,то никакой работы бы не было. Были бы сплошные ругань,грязь,митинги.

Так что,ув. гурвиноиды,забудьте его.И живите дальше.
    Единственное,можите повесить портрет гурвица у себя и свечки ставить
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #165
    Новичок
    Про Гурвица,согласен!!Наворовался,достаточно!!Но,не буду пророком,если предреку-Костусев,умеет только БРАТЬ и делить!!Этот человек,не сделал ничего полезного в своей никчемной жизни!!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Они работали и при Гурвице. А держит их Кучук.
    Интерактивные клубы открылись как раз после победы Яныка Венценосного в феврале этого года. Как ни странно это будет звучать, но их крышует МВД.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Продолжает новый мэр "радовать" назначениями. Земельное управление возглавила Коврижных. Которая его уже возглавляла при Гурвице. Протеже Тани Ершовой которая ее не смогла отстоять перед Гурвицем из за того что Саватьевна шила в свой карман. И совсем не немножечко. Поэтому ее и поменяли на более прогнозируемую Тютюнник. Коврижных же осела у Тарпана. И ее возвращение можно ИМХО расценить как своеобразную компенсацию уничтожителю Дома Руссова и Спартака за проигрыш по округу Беланову. Известно как Костусев орал, что его доверенное лицо не может проиграть по мажоритарке и требовал сделать все, чтобы футболист победил. Понятное дело из за этого самого "сделать все" Беланов и был объявлен победителем выборов. Дальше что странно Тарпан не больно то и отстаивал себя. Как то тихо съехал. Теперь отчасти становится понятно почему...

8. Вверх #168
    User banned Аватар для RaY
    Знаю что Гончаренко ибн Алексеевич назначен на какую-то высокую должность связанную с селом.
    Интересно - сколько он прожил в селе? Что он вообще знает о нём?Село и так сейчас загибается а с такими управленцами ему гаплык. Вообще, кадровая политика конечно ещё та.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Продолжает новый мэр "радовать" назначениями. Земельное управление возглавила Коврижных. Которая его уже возглавляла при Гурвице. Протеже Тани Ершовой которая ее не смогла отстоять перед Гурвицем из за того что Саватьевна шила в свой карман. И совсем не немножечко. Поэтому ее и поменяли на более прогнозируемую Тютюнник. Коврижных же осела у Тарпана. И ее возвращение можно ИМХО расценить как своеобразную компенсацию уничтожителю Дома Руссова и Спартака за проигрыш по округу Беланову. Известно как Костусев орал, что его доверенное лицо не может проиграть по мажоритарке и требовал сделать все, чтобы футболист победил. Понятное дело из за этого самого "сделать все" Беланов и был объявлен победителем выборов. Дальше что странно Тарпан не больно то и отстаивал себя. Как то тихо съехал. Теперь отчасти становится понятно почему...
    Про Коврижных - ее в свое время слил Кучук за отказ участвовать в левых делах с землей... Посмотрим что она будет делать сейчас.
    The Great One.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    PS - А Костусеву сейчас оставили нормальный, рабочий город. То что осталось Гурвицу после Будулая не идёт ни в какое сравнение. Костусеву теперь жить да радовацца надо...
    А 2 млрд. грн., которые надо отдавать по решению суда, - это очень способствует "нормальности" города?
    Последний раз редактировалось Delos; 18.11.2010 в 12:23.

11. Вверх #171
    User banned
    Как ни странно, хорошая идея... Пройтись по местам "боевой славы" Кактуса и опросить непосредственно людей которые с ним работали, сделав репортаж. Подумаю.
    В АМКУ не забудьте заглянуть на улице Урицкого)

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от urchello Посмотреть сообщение
    Про Гурвица,согласен!!Наворовался,достаточно!!Но,не буду пророком,если предреку-Костусев,умеет только БРАТЬ и делить!!Этот человек,не сделал ничего полезного в своей никчемной жизни!!
    СО перечитались? ))))

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А 2 млрд. грн., которые надо отдавать по решению суда, - это очень способствует "нормальности" города?
    Привет)) А об этом как то забывают!

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Привет)) А об этом как то забывают!
    О ,привет, мой клон!

Дык ведь это очень удобно забывать такие "незначительные для Одессы" цифры

15. Вверх #175
    User banned
    ...............................

PS - А Костусеву сейчас оставили нормальный, рабочий город. То что осталось Гурвицу после Будулая не идёт ни в какое сравнение. Костусеву теперь жить да радовацца надо...
    Не совсем так...... Система управления городом не просто развалена, она не существует..... Всё что делалось ранее, был режим, призванный обеспечивать фантазии и интересы, сами знаете, кого.... Всё было для блага ГОРОДА! А Городом были они!!!!
    Вся эта фигня, с точки зрения обеспечения жизнедеятельности "населённого пункта с расположенными в нём промышленными предприятиями" работать не может, и не должна.... Потому, как, не под это создавалась.....
    Сегодня необходимо срочно писать алгоритм управления и функционирования. Срочно формировать структуры муниципальные..... Цели и задачи обозначить, хоть в размытом, тезисном виде.....
    Способны ли на это новые рулевые "населённого пункта"? Лично я - не знаю.... Лично я - не уверен.....

Но.... после долгих лет оккупации легко не бывает.... И комендант не всегда лучший..... Всё наладится.... Карьеристы получат свои должности..... Подхалимы - тёплые места.....
    Непричастных наградят, а невиновных - накажут.....
    И только тогда мы начнём выползать в нормальную жизнь.... Без лжи и идолопоклонства..... Да! с враньём и лестью..... Но это - нормально.... Наши начальники будут ворюгами, а не кровопийцами...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для электорат2010
    О ,привет, мой клон!

Дык ведь это очень удобно забывать такие "незначительные для Одессы" цифры
    Да, всего то " пару" миллиардиков..Такая мелочь..)))

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Не было меня здесь 2 недели. Уже и выборы прошли,а стороники гурвица всё никак не угомонятся.
    Ребята,успокойтесь уже. Нет вашего кумира,забудтье его.
    В Москве,где я был, за лужкова уже и не вспоминают.Хотя он для москвичей был больше чем гурвиц для вас.

А насчёт Костусева,скажу так, уверен он будет работать на благо Одессы и одесситов. Ещё времени мало прошло чтобы судить его.
    А то что он,как тут некоторые говорят будет работать на ПР и киев. Чушь полная!
    Хотя... что тут плохого что он человек от ПР? ПР выстраивает чёткую вертикаль власти. Т.е. будет с него спрос ещё и по партийной линии.
    А вот если бы,не дай Бог, у власти остался гурвиц со своим фронтом змин,то никакой работы бы не было. Были бы сплошные ругань,грязь,митинги.

Так что,ув. гурвиноиды,забудьте его.И живите дальше.
    Единственное,можите повесить портрет гурвица у себя и свечки ставить
    С Какого перепуга этот пришлый с сахалина человек будет работать на благо города, который не есть его родина?? Точно такой же был гурвиц - два сапога. С чего такое радение за Одессу?? Почему не Жмеринка, не Раздельная или там еще что нибудь?? МОжет я что то не понимаю в этой особой любви к нашему городу.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не совсем так...... Система управления городом не просто развалена, она не существует..... Всё что делалось ранее, был режим, призванный обеспечивать фантазии и интересы, сами знаете, кого.... Всё было для блага ГОРОДА! А Городом были они!!!!
    Вся эта фигня, с точки зрения обеспечения жизнедеятельности "населённого пункта с расположенными в нём промышленными предприятиями" работать не может, и не должна.... Потому, как, не под это создавалась.....
    Сегодня необходимо срочно писать алгоритм управления и функционирования. Срочно формировать структуры муниципальные..... Цели и задачи обозначить, хоть в размытом, тезисном виде.....
    Способны ли на это новые рулевые "населённого пункта"? Лично я - не знаю.... Лично я - не уверен.....

Но.... после долгих лет оккупации легко не бывает.... И комендант не всегда лучший..... Всё наладится.... Карьеристы получат свои должности..... Подхалимы - тёплые места.....
    Непричастных наградят, а невиновных - накажут.....
    И только тогда мы начнём выползать в нормальную жизнь.... Без лжи и идолопоклонства..... Да! с враньём и лестью..... Но это - нормально.... Наши начальники будут ворюгами, а не кровопийцами...
    Да ну что ты! Система управления городом очень хорошо была налажена ))))

Подробнее

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    С Какого перепуга этот пришлый с сахалина человек будет работать на благо города, который не есть его родина?? Точно такой же был гурвиц - два сапога. С чего такое радение за Одессу?? Почему не Жмеринка, не Раздельная или там еще что нибудь?? МОжет я что то не понимаю в этой особой любви к нашему городу.
    Как много вопросительных знаков))
    У этого пришлого человека ,как вы выражаетесь, одесские корни не одного поколения. А он сын военного моряка, если вам это неведомо. А моряки в советское время служили там, куда их Родина отправляла.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    В АМКУ не забудьте заглянуть на улице Урицкого)
    Вы,случаем,не там ли работаете? Уж больно близко Вам это ведомство.)))))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Ответить в теме
Страница 9 из 4245 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права