|
Обязательно нужна, чтобы никого не обидеть
Это насилие над свободой выражения мнения
Нужна, но в очень ограниченном количестве
Свой вариант
Не Ваши лично,а западной Украины!
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Мда... Как главная бандеровка этого форума и эмиссар Западной Украины (а также русскоязычная шовинистка и глава масонской ложи) рискну дать вам добрый совет - как новому здесь человеку. Вы поосмотритесь, почитайте, разберитесь, что к чему, а потом уж шашкой начинайте махать... А то, знаете ли, пока напоминаете (как бы это пополиткорректнее выразиться) участника лыжного забега... по асфальту.![]()
И это пройдет.
Ваше превосходительство!Я отвечал на конкретные высказывания конкретного лица,им были не Вы!И по отдельным личностям о всей Украине не сужу!
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Примного благодарен за вашу доброту!Но моего отношения к неонацистам это не изменит!
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Вы эту ссылку по телевидению еще разрекламируйте,а то вдруг кто о ней не знает!
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
так в том то и дело, что некоторые за одни сутки успевают обхамить
уже двоих безнаказанно...
одно дело обсуждение и несогласие с точкой зрения оппонента тут политкорректно можно вести диалог,совершенно другое дело банальное хамство...,а хамство интернационально к сожелению....
тема политкорректности не имеет ничего общего с хамством,и политкорректность просто необходима -это как внутренний цезор....
омар сдох !!!
Совершенно верно. Многие просто путают понятие политкорректности с банальным хамством.
ИМХО внутренним цензором должен быть культурный уровень личности. Если его нет, политкорректность не спасёт. Политкорректность это ханжеский презерватив, изобретённый американскими политиками, для того что бы без особого труда влезть в каждую з....цу. Только и всего. Никакого идеализма.
согласен, что есть и другие методы контрацепции ,но они не дают гарантий против инфекций
политкорректность даст возможность в перспективе развития культуры общения и поведения в обществе от неё отказаться ,так как есть правила (например форума),но есть и нарушители...как остановить
взаимное неуважение ? как воспитать тех кто будет уважать точку зрения оппонента не переходя на личности и откровенное хамство ?
Как кроме принятия правил ?
омар сдох !!!
Нда, дивно, що тільки місяць дали, таке не лікується, тільки евтаназія (нічого поганого не подумайте, я про форумне життя) допомагає.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Еще раз: Вы совершенно не поняли про что топик - почитайте в викпедии для расширение кругозора.
ЗЫ. если я захочу Вас оскорбить, то найду достаточно других слов, которые к политкорректности никакого отношения не имеют ))
Социальные закладки