|
Ярик вчера вечером переехал в новый дом и чудесно подружился со всеми членами большой семьи!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 19.06.2011 в 10:28.
Ура!!Ура!!Ура!!!Поздравляю, Алена Андреевна!!!
Наконец-то! Очень рада за Вас и за Ярика!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
не могу я дождаться пока новая хозяйка отпишется...Ярика взяла Ируся и Маруся, Ярик живет с Абрикосиком, Шубкой, еще 2 хвостатыми-котиками и одной собачкой! Вот такая большая и дружная семья!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 19.06.2011 в 11:57.
Спасибо большое за участие в судьбе котят!!! Вы молодцы! Дай Бог вам счастья и удачи!!! Жаль только, что не удалось еще раз увидеть котят перед переселением их к новым хозяевам
Ируся и Маруся,сознавайтесь как долго на Ярика решались?))
Можно я тут за Ирусю выступлю?Ира ездила со мной в Долину где-то с месяц назад....увидела Ярика (ну она и до того тему читала, но ведь увидеть вживую - совсем другое). Вообщем, не могла она Ярика забыть и очень его жалела. Такой красавец, такой умница - и вот все еще сидит на передержке...почему? потому что одноглазик, а у нас зачастую любят лишь здоровых и красивых?
...Вообщем, Ира бы его и сразу забрала, но все же на ее попечении много животных - подобранцы Барсик и Мурзик, взятые у меня Абрикос, от которого отказались хозяева и слепая котенка Шубка, и старенький 12 летний боксер Ричард...
А вчера Ира с мужем возвращадись на машине из Овидиополя, и Ира сказала, что не может просто так проехать мимо Новой Долины и не увидеть Ярика, а еще лучше - сразу забрать. Мужу деваться было уже некуда![]()
Ярик сразу успокоился в дороге - как только Ира стала его гладить. В доме почувствовал себя спокойно и уверенно с первых шагов. Играется с Ириной дочкой Вероникой, подружился с другими котами сразу, освоился.
Ирочка, СПАСИБО ТЕБЕ за твое доброе и великодушное сердце!!!!
Пусть всем твоим хвостатым всегда будет хорошо рядом с тобой и пусть они будут радовать тебя много-много лет!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер всем
Юля здесь правильно ответила за меня.
Я когда первый раз увидела Ярика,не могла его его забыть,сразу он мне в душу запал.
Я вынашивала мысль,как его забрать,с того самого момента
А вчера вот так сразу поставила мужа перед фактом
Очень,добрый и контактный котик,сразу спелся с Барсиком.
Остальные пока с ним не играются,но и не обижают.
Сегодня понюхал моего Ричарда в нос,немного порычал на него и пошёл дальше гулять по квартире
На днях выставлю новые фотки Яромира в новой компании.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ира, а можно как-то к тебе на чай заглянуть?
Ира, огромный Вам респект! Ярик заслуживает именно таких хозяев как Вы.... теперь то он точно в самых надежных и любящих руках. Спасибо Вам... очень хотим увидеть Ярика в новом СВОЕМ, ПОСТОЯННОМ доме)))))))))
Всем добрый вечер)))
Огромное всем спасибо за пожелания и за плюсики
А теперь краткий отчёт по Ярику:
Мальчонка очень контактный и ласковый,в меру шкодливый,впрочем как все дети)
Пытается лазать по столам(отучаю просьбами и внушениями).
В первую очередь подружился с Барсиком,гоняют как кони.Очень любит ручки и спать на кровати
Сегодня даже её Величество Шуба проявила благосклонность и гоняла с Яромиром.
Кушает абсолютно всё,кроме сухого корма,даже кислое молоко пил.
На днях обязательно выставлю фотки.
Ещё раз всем,всем,всем-СПАСИБО![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 27.06.2011 в 21:09.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ох, до чего хочется уже увидеть фотографии малыша в новой семье!
у нее разница в прививках меньше месяца, вам еще рано делать прививку, если не ошибаюсь то нужно в марте месяце 2012 года. Маленькая симпотюлька)))
Да, у нас прививки 22.01 и 12.02. В марте - так в мартеСпасибо!!!
Социальные закладки