Iрися, тогда откуда ты знаешь, что это плохо?ніколи не курила.Из умных книжек?
|
Iрися, тогда откуда ты знаешь, что это плохо?ніколи не курила.Из умных книжек?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лето,
нет, это потомуч то те кто так к себе относится, им по барабану на себя и ниначто не реагируют уже в этой жизни... а те кто не курит и без вредных привычек, полны жизни и им поприколу побуйствовать порезвится поскандалить и прочее, но не так как в ущерб нервной системе а с сарказмом и сатирой над второй стороной и это в удовольствие а не на нервах))
Ирыся, а я ведь не курю :twisted: Эх ИрЫся, ИрЫся... раздражительный ты человек, тебя хлебом не корми дай повод права покачать, вот и метнулись мы на 12 лет назат из-за таких. Вместо того , чтоб нормальные законы писать, направленные на увеличениематериальных благ людей, ИрЫси нас "запретами о курении в общественных и служебных помещениях" грузят. Каждая статья закона подразумевает еЁ финансирование, вот мы и будем платить из своего кармана лишнюю статью в бюджете, кто-то ещЁ чуток разбогатеет. А Ирыси как "полоскали" нам мозги - так и будут их "полоскать" к сожалениюСообщение от Iрися
мЁртвому - всё не по чЁм !
Проффесионал, пояснювалось ж неодноразово - МЕНІ ПОГАНО ВІД СИГАРЕТНОГО ДИМУ!!!!
Я собі не ворог.
JIacKaBbIu DywuTeJIb, добробут країни починається з малого.
Якшо Ви цього не розумієте, то соррі. Питань нема.
І до речі, якби ж то кожен закон в нас фінансувався... :twisted:
І цікаво, куди на вашу думку навіть суто теоретично можуть піти гроші на фінансування цього закону?! Просто цікаво...
Навіть найкращі стають згодом катами
Да уж нарузумылыся, что Вы что на майдане, что сейчас из "Танка" вылазить не хотите, итог - скачок инфляции, цен на всЁСообщение от Iрися
Вы умный вообще человек ИрЫся ? Вы вообще понимаете что такое устройство госсударства ? Интересно с кем я тут общаюсь ? Для начала подумайте на кого возложат контроль за исполнение этого закона, а потом задавайте дурные вопросы.І до речі, якби ж то кожен закон в нас фінансувався... :twisted:
І цікаво, куди на вашу думку навіть суто теоретично можуть піти гроші на фінансування цього закону?! Просто цікаво...
Ой, да ладно тебе. Такое впечатление, что курильщики - люди далеко за 80.Сообщение от pritorian
Iрися, тебе уже не раз и не два приводили здесь примеры того, что каждому погано от чего-то. Кому от сигаретного дыма, кому от запаха чужого парфюма, кому от выхлопных газов. Я, например, терпеть не могу, когда летом в транспорте ко мне прикасается голыми, потными, склизкими плечами жирная тётка, сидящая рядом. Мне физически плохо от этого. Может, законодательно заставить её похудеть ? Или поменьше потеть ? Мне почему-то и в голову не придёт возмущаться, скорее, я заведу себе личный автотранспорт. Улавливаешь аналогию ? Другими словами, если тебе неприятно дышать дымом на концертах в ночных клубах - ходи в те места, где курить запрещено. Тот же "Океан Эльзы" выступает в Одессе как в ночных клубах, так и во Дворце спорта, где не курят.МЕНІ ПОГАНО ВІД СИГАРЕТНОГО ДИМУ!!!!
А в ночном клубе можно попытаться выйти на хозяина, или главного администратора, и попытаться поговорить с ним на эту тему. Объяснить, что ты и значительное количество знакомых некурящих людей клуб не посещают и деньги в нём не тратят - именно из-за курения. В Одессе вообще всё можно решить. Ты хоть раз пыталась так сделать ? Уверена, что нет, зато двумя руками голосуешь за закон, прописанный продажными политиками.
Как-же, теперь выделят денюШку под определёННой статьёй на его исполнение и как сегда эТа денешка где-то осядет :twisted:
JIacKaBbIu DywuTeJIb,
А у Вас, як я розумію, є сумніви...Вы умный вообще человек ИрЫся ?
Не повірите, але розумію...Вы вообще понимаете что такое устройство госсударства ?
Вам видніше...Интересно с кем я тут общаюсь ?
Я задала Вам цілком нормально питання. У Вас схоже відповіді немає, бо Ви на мене наїхали і задали кілька питань у відповідь.Для начала подумайте на кого возложат контроль за исполнение этого закона, а потом задавайте дурные вопросы.
Навіщо виривати слова з контексту?! Це була відповідь на питання: чому я не курю...Iрися, тебе уже не раз и не два приводили здесь примеры того, что каждому погано от чего-то. Кому от сигаретного дыма, кому от запаха чужого парфюма, кому от выхлопных газов
Я одного не розумію, тут хтось хоч читав закон?! Бо тут все так росписали, ніби всіх курців в гетто збираються зіслати...
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Во-первых я Александр, а ни как не Лешик. Во-вторых везде видеть оранжевых призраков, даже в дыме, надо думать о здоровье. Давайте еще начнем обсуждать аллергии, у кого на дым, у кого на пыльцу и т.д. У вас кажись аллергия на слово оранженый (я таким не являюсь, я вообще с политикой не дружу). Я курил, курю, и буду курить, несмотря на все идиотские законы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я ничего против не имею, если вы не заметилиСообщение от Alexandr
![]()
А по поводу оранжевого вы правы - у меня гипер-аллергия, если не сказать хуже, особенно если посмотреть на итоги первого года оранжевого правления.
Alexandr, я не курю и сигаретный дым мне не приятен, но я уважаю ваше желание курить, это право каждого человека делать то, что он считает нужным, но при этом не создавать проблемы другим людям. По-моему между курильщиками и некурящими должно быть толерантное отношение друг к другу. Это вообще не та проблема из-за которой надо ломать копья. Закон же о котором идет речь считаю мертворожденным. Пройдет еще много лет, когда у нас в ресторане будут отдельные залы для курящих и некурящих, т.е. разграничение" зон обитания", а пока это зависит от внутренней культуры людей. :friends:
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Зато денЬги под эту статью уже будут выделяться - очень умно !!! Лучше бы на самом деле занялись повышением уровня жизни, глядишь и курильщиков меньше станет.Сообщение от Эшли
JIacKaBbIu DywuTeJIb, не станет. Употребление наркотиков слабо связано с уровнем жизни, а зато сильно связано с их рекламой и отсутствием противодействия со стороны государства. Пока в штатах не устроили геноцид курильщиков, никакой высокий уровень жизни не мешал половине населения дымить.
Сообщение от OM
Пора тебе начать лоббировать закон, запрещающий курить в барах штата Колорадо, и, в частности, - в городке South Park ))
Вчера в новостях видел плакат одной из толпы в Киеве, очень понравилось содержимое : "Америка параша - Украина наша !"
надеюсь поняли к кому это относится. Я считаю, что у нас свой менталитет, особенно Одесситам нечего у других учиться глупостям, своих полно.
Cheshirrrrre, было уже. знаешь, чем закончилось? судебным разбирательством на тему, что, дескать тотальный запрет на курение в барах вредит местному бизнесу. запрет сняли
ырше рфззуты
Читаю и тащусь потихонькуГоспода, а вы никогда не обращали внимание на то, что странно как-то получается - курящие, как правило, сдержаны и терпимы к некурящим - не оскорбляют их, не обижают раздражёнными высказываниями, не пристают. А некурящие как раз жутко агрессивны, постоянно поучают, рекламируют здоровый образ жизни, хотя мне известно много некурящих, которые в свободное время напиваются как свиньи и, извините за натурализм, блюют в общественных местах. А это, на мой взгляд, похлеще любого курения. Почему закон допускает такое неравное отношение к курящим и некурящим - одним всё, вторым ничего. Почему некурящему разрешено прочитать мне, курящему, мораль, а я ему не могу? Мне тоже не нравится, что он благородным запахом дорогого табака не отбил чесночную вонь изо рта. Исходя из вышеописанной характеристики поведения некурящих и курящих, мне кажется, что лучше курить. Характер становится лучше. Почему и в самом деле никто не ратует за запрещение личного автотранспорта, КАТАСТРОФИЧЕСКИ загрязняющего среду? Все курильщики этого города не сравнятся с одним-единственным Икарусом в единицу времени по загрязнению воздуха. Почему никто не борется с машинами? Миллиард курящих не создадут за год столько дыма, сколько его в минуту образуетмся в пробке на Пушкинской! А мы всё боремся с курением. Бредятина. Правильно нужно понять - что бы не произошло, во всём нужно искать - кому это выгодно. Что никому из нас, так это точно. Политика маскируется под сомнительную заботу о нашем здоровье. Курил, курю и буду курить назло всем чиновничьим играм. Ещё смешно другое - мы "берём пример" с запада, где есть законы о некурении в общественных местах. Так в Англии - в этой великой аристократической старой развалине до сих пор есть закон, позволяющий повесить кошку по подозрению в занятии колдовством. Ну не маразм? Дебилов много везде. И жаль, что наши чиновники, стремясь перед изнасилованием произвести хорошее впечатление, идут у этих дебилов на поводу.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Именно это моё наблюдение и написано на предыдущей страницеСообщение от Alien-doc
![]()
Alien-doc, Лето, нє, просто курці більші пофігісти.
Якщо уважно почитати цю тему, то всі курці визначили свою позицію так: клав я на всі закони, буду курити де захочу і коли захочу. І після мене хоч потоп.
Некурці намагаються з цим не погодитись, тому і здається, що вони такі нетерпимі.
Коли я абсолютно спокійно казала дівчатам в туалеті, в якому дихати вже не було чим, що взагалі-то тут палити неможна. Вони спокійно продовжували курити і лише посміхались у відповідь.
Якщо це називається терпимість курців, а в мене нетерпимість, то згодна.
Так случилось по жизни что я некурящий. Не курил и не курю и планов закурить (даже в кризис) не имею. Но вот после поездок в электричке и после совещаний в офисе создаётся такое впечатление что я таки курящий и даже не слабо.
Умиляют наши тамбуры в электричках.
"Штраф за курение 17-51 грн"
И при этом менты в форме (особенно это касается 1 вагона "Одесса-Раздельная " т.к они там постоянно ездють взводами после смены) умудряются толпой курить под этой вывеской. Первым сидениям от тамбура хоть противогазы выдавай. И наплюют и нахаркают и бычков накидают хранители общественного порядка немерянно. А куда им плевать и кидать? Там урн нет. И штраф за это полагается.
Про быдловатых водил маршруток курящих во время движения и говорить не хочется раз блюстители плюют и курят((
Как с этим бороться?
Социальные закладки