мне уже принесли амексин.
Если за выходные и это не поможет, то конечно же пойду на консультацию.
Я понимаю, что ваш совет основан на опыте и я в этом с вами согласна, но сегодня мне уже консультация не светит...
А лечиться надо.
| ||
мне уже принесли амексин.
Если за выходные и это не поможет, то конечно же пойду на консультацию.
Я понимаю, что ваш совет основан на опыте и я в этом с вами согласна, но сегодня мне уже консультация не светит...
А лечиться надо.
(Подпись удалена модератором)
Такая же фигня! И я, и муж и сестра. Болеем уже более недели. Такая же температура. Пропили тоже самое. Муж врач, далеко ходить не надо, но вылечиться никак не можем. Капаем нос, полощем горло с солью и йодом, брызгаем всякими брызгалками для горла. Вчера уже хотела тоже пить амексин, но я его опасаюсь. А болеть надоело.
Перед сном делаю такую "байду" - ложка ст. меда, ложка водки и кусок слив. масла - нагреваю и выпиваю. Сразу в постель. Ноги обязательно утеплить. На утро лучше. Нос (синусы) прогреваем нагретой солью - пробивает. Короче, лечимся всем чем можно.
Спасибо, попробую ваш рецепт.
Выздоравливайте!
амиксин уже поздно пить, его пьют, как и любое другое противовирусное средство в первые 5 дней начала болезни, через пять дней, если температура не упала, то значит подключилась внутренняя или другая вторичная инфекция, поэтому вам к доктору, и боюсь, что надо будет попить антибиотики.
Кстати в любой районной поликлинике города есть в выходные дежурные врачи, обратитесь к ним. И выздоравливайте!!!
Насколько я разбираюсь в лекарствах, то амиксин - это иммуномодулятор.
И направлен на аккумулирование внутренних ресурсов, а не на борьбу с вирусом.
Если не права- поправьте.
Спасибо.
Так амиксин пьют для профилактики или в первые дни болезни тоже можно? У меня вот сегодня"началось"...вода из носа,горло...![]()
И для профилактики и для лечения.
Информации по дню приёма не нашла, но в аптеке сказали, что после непродуктивного предыдущего лечения тоже можно применять.
в самый раз 1 день таблетка, 2-таблетка, 3 перерыв, 4-таблетка.Так амиксин пьют для профилактики или в первые дни болезни тоже можно? У меня вот сегодня"началось"...вода из носа,горло...
все правильно, но сейчас уже не вирус у вас цветет, а внутренняя инфекция оживилась на фоне ослабления организма вирусом, поэтому можете пить, а можете не пить амиксин, эффект будет одинаковым, в качестве сммуностимулятора сейчас вам подойдет больше витамин С по 500мг 3 раза в день, и скорее всего антибактериальное средство.Насколько я разбираюсь в лекарствах, то амиксин - это иммуномодулятор.
И направлен на аккумулирование внутренних ресурсов, а не на борьбу с вирусом.
для уточнения, какая была температура в начале болезни и какая сейчас на 5 день?
температура одинаковая
37,2-37,4
антибиотики пить не буду под дулом пистолета))
на витамин с аллергия, как и на цитрусовые.
Только я не поняла, почему всё таки амексин не даст результата по вашему?
Разве иммуномодуляторы действуют только на ранних сроках заболевания?
Я думала, что это относится к противовирусным препаратам....
амиксин таким и является, практически все противовирусные средства направлены на модуляцию или стимуляцию иммунной системы, раз иммунная система не справилась за 5 дней и ослабла, еще, то организму надо помогать. Попробуйте уМКАЛОР если не хотите антибиотик. он является и противовирусным и антибиотическим средством природного происхождения ( пеларгония), но очень слабеньким.Я думала, что это относится к противовирусным препаратам....
А вообще, вас бы посмотреть врачу, послушать, чтобы ничего плохого не пропустить.
Я уж амексин выпила..
Но спасибо за помощь.
А к врачу - если до понедельника не будет изменений.
Хотя у меня обычно в бронхит сразу переходит.
А тут вот странно.... горло и ни-ни...
Выздоравливайте!Я уж амексин выпила..
Но спасибо за помощь.
я тоже заболела, скорее всего вирусное. Сейчас ведь для них самое самое благоприятное времякстати, говорят есть еще ротовирусные инфекции, которые могут передаваться через воду! не пейте сырую воду ни в коем случае, даже если она фильтрованная. Потому что фильтр очистит воду, но он никак не способен убить вирусы, которых в ней полно.
Помогает Арбидол и Амизон. Но Арбидол лучше, потому что он чище, от Амизона очень неприятная горечь во рту.
А вообще, не болейте, старайтесь побольше дышать свежим воздухом и кушать витаминки![]()
Хелп!....
Где можно сделать флюрограмму на черёмушках быстро и без очереди? (Размечталась)
Только в поликлиннике на Гайдара?
Хочу вырваться с работы, хотя бы снимок сделать.
Температура опять та же.. и кашель опустился...
Ага.. тоже вариант!
Спасибо.
Всем крепкого здоровья!
Тамила, в самой 10 больнице тоже есть. а вы к врачу ходили?
Я сейчас глянула в гисе - в поликлиннике ближе...
Да не ходила ещё.
К моему участковому идти смысла нет. Я уже один раз у неё лечилась очень долго и безрезультатно. С того случая у меня многие простуды перетекают в предбронхитное состояние
В поликлиннике на Гайдара есть хороший терапевт? никто не подскажет?
Тамила, я делала 3 недели назад в больнице водников. (можно флюро, а можно рентген легких, что результативнее) Результат через 20 минут и без очереди. В терапевтическом отделении флюро 10 гривень, рентген 40. с описанием врача.
Там же есть и терапевты и пульмонологи видавшие виды, послушать точно могут).
В 20 поликлинике на Левитана, хорошая терапевт Миркина и Щербакова.
Социальные закладки