Маскируюсь)))Сообщение от Serge
Добрая сволочь?)))Сообщение от Kertis
|
Маскируюсь)))Сообщение от Serge
Добрая сволочь?)))Сообщение от Kertis
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что то вроде... Но сильно утрированно будетДобрая сволочь?)))![]()
Ну а ты как думаешь?![]()
Сообщение от Fuge_late_tace
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добро и зло не может существовать по-одиночке. Всегда одно существует в противовес другому.. Не было бы добра, если б не было зла..
зачем смотреть и учиться у злых?
может надо посмотреть на добрых???
Слоны не умеют прыгать
Не согласен. Просто мы не знаем других способов существования, поэтому и говорим, что они не могут существовать друг без друга. ИМХО, очень даже могутСообщение от Spring
![]()
Не могут. То что для одного человека добро, для друго-го может оказаться злом. Идеальные условия существования этих двух человек и бесконечное торжество добра, не смысла упоминать, это утопия.Сообщение от robie
Добро, зло... имхо вся проблема в том, что весь мир вокруг состоит из ээ.. аналоговых понятий, а люди ввели дискретные. Ведь нет в природе чисто белого или сугубо доброго, все относительно и беспрерывно. Вот и получается с нашими дискретными понятиями: "сине-зеленый", "немного добрый", "полумертвый" и т д. Надеюсь я не сильно сумбурно объяснил.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Так я вроде понятным языком написал что МЫ не знаем другого способа. Сожительство добра и зла как обязательное, является только для людей! Нам сложно представить другое, но в принципе можно. Не для людей, таких, какими мы сейчас являемся, а в принципе.Сообщение от Antiscaliger
![]()
Сообщение от robie
Понятий добра и зла, кроме как у людей, ни у кого не существует.
ты этого не можеш утверждать на 100%Понятий добра и зла, кроме как у людей, ни у кого не существует.На Земле - нет.
Кстати, у человека есть еще такой инструмент как фантазия, абстрактное мышление и т.д., что дает определенные возможности в построении ВОЗМОЖНЫХ других вариантов...
Последний раз редактировалось robie; 12.08.2006 в 11:42.
На 100% конечно нет.Сообщение от robie
Вселенная живет по одному закону, люди разделили на множество и запутались.
Вот и отлично. Я говорил просто о возможности, логические, абстрактные (по-другому ведь не можем). То есть, нельзя приводить наше существование как вечный и единый закон, способ существования и взаимодействия. Вот и все.Сообщение от Antiscaliger
![]()
А вообще этот спор можно решить только одной штукой - извести всех людей до единого под корень. Нет людей - нет все наносного, что с собой принесли. Ведь и добро, и зло - лишь человеческие понятия, точно как лето, осень и т д. Ведь если лето назовешь зимой, от этого снег не посыпется.
2Hedin
Это уже маничка...нужно как то хоть контролировать свои мысли и желания.
Так как ты, даже думать плохо.
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
А что такого в моих мыслях? Чисто академическое предположение.Сообщение от Nipon Motors
Социальные закладки