а там есть где нить вывеска?
|
Мне это не интересно вообще
Далеко, не удобно добраться
Совсем нет времени
Уже занимаюсь бодифлексом самостоятельно\с тренером
а там есть где нить вывеска?
С согласия "трудящихся" бесплатное занятие с четверга 24 февраля переносится на пятницу 25 февраля в 11.30! Приглашаю ещё желающих!
Сегодня в 18.30 занятие надеюсь состоится. Напишете точный адрес.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
а я уже с опаской заходила, вдруг и сегодня не получится))
Большое спасибо за сегодняшнее вечернее пробное занятие! Мне очень понравилось! Очень хочу ходить на группу,но в марте буду работать через день и получается,что одну неделю могу ходить в пн,ср и пт, а на другой неделе - ни разу! Обидно... А во вт,чт и сб у Вас нету ли групп?
Упс! Извиняйте! Уже нашла расписание занятий.
Анечка, зашла к вам в темку и неповерила своим глазам - неужели просто так, безкорыстно, можно помогать людям!!!!!! Просто супер!!!(я уверенна это вас вернётся втройне!!!!)
я бы оооочень хотела попасть к вам на тренировку и научится правильно дышать!!!!
но я могу только по воскресеньям((((
так что ака наберется групка из желающих - я с вами!!!!
Скажите, а для домашних занятий коврик для йоги подходит? и подскажите как его выбрать. может есть какой-то супер удобный по-размеру? спасибо. Почему-то именно этот вопрос стал для меня камнем преткновения для домашних занятий. Это я так себя уговорила. ))))
Спасибо большое за хорошие слова! Будем стараться и дальше!
По воскресениям иногда собираемся, впишу вас и как только так сразу.
Для занятий подойдёт даже просто ковёр в гостиной. Особых свойств у него не должно быть, просто мягенький коврик. Самый простой коврик для фитнеса также вполне устроит. Длина - в ваш рост, ширина - чем шире чем лучше, но стандартная тоже ок.
Вот за это Бодифлекс и люблю - никаких ограничений, всё доступней доступного. Никакого инвентаря (в моих комплексах), для себя есть даже комплекс, выполняемый полностью стоя. Это для поездок, когда места и условий минимум. Отбросьте все лишние мысли, три дня занятий подряд и вы поймёте, что не хотите отказывать себе в таком удовольствии.
здравствуйте) и я хочу к Вам на бесплатное занятие.сообщите и мне пожалуйста когда планируется следующее![]()
Девочки, на пятницу 4 марта в 10.15 есть желающие на бесплатное???
Последний раз редактировалось oushAnn; 02.03.2011 в 12:37.
Социальные закладки