Я ещё не готов у меня зимней обуви ещё нету.Так что пусть будет тепло и ещё раз тепло.
|
Я ещё не готов у меня зимней обуви ещё нету.Так что пусть будет тепло и ещё раз тепло.
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
а я хочу снеггггг, снеггга мне...и ботинки за одно подгоните,а то не купил ещё)))
Тогда ,если вы ходите снег,давайте мне тоже зимнюю обувь,а так снега не будет.......... всё
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
будет будетСообщение от }{оТаБы4
![]()
ну вот ждите обещают похолодания до -4--7 и оболдеть можно будет, а как по мне то сейчас погодка в самый рас, зачем тот снег.. мне бы ещё немного походить так... а то ёлки, потом капустой опять быть не хочется.... =(
я не доживуСообщение от Nat
.
оптимистисный прогноз)) :Сообщение от Nat
Попробовала вводить другие имена...похоже, что на планете Земля к зиме останутся только М...'(Ты не доживешь до зимы. Не огорчайся, та же участь постигнет многих.
снегггСообщение от Tokiko
уряяяяяяяяяя
Я абсолютно не готова, особенно морально! Первая сессия надвигается!Хотя оч хочу Новый год и кучу снега впридачу!!!!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
так у мну у Ж пола есть тёзкаСообщение от Sundry
![]()
ты вообще-то , бурый, уже спать должен, вроде как. или я не права?Сообщение от Bear_man
не избавитесь вы от меня так просто...Сообщение от Tokiko
![]()
ёпт, я мерзлячка, если у нас повторится такая же зима как в прошлом году я согнусь...
будет холоднееСообщение от Tokiko
![]()
ну тагда надо искать пушистого что бы грелСообщение от Bear_man
или большого... хм..
Сообщение от Tokiko
я белый и пушистый
![]()
Социальные закладки