а консультанту Тип-Топ Кате я звонила и по телефону с ней общалась...такая приятная..
но все же ...
получается тем кто занимается в городе повезло, атем кто на Поскоте нет))
не очень хорошо![]()
|
а консультанту Тип-Топ Кате я звонила и по телефону с ней общалась...такая приятная..
но все же ...
получается тем кто занимается в городе повезло, атем кто на Поскоте нет))
не очень хорошо![]()
Очень обидно, что у Вас так всё сложилось, но уверенна, что всё будет в дальнейшем хорошо
. Не то чтоб на поскоте не повезло, просто Катя живёт на Таирова, и по этим причинам, Наташи не пыталась её приглашать у вам туда. Но последние группы Катя всё же старается посещать, хоть на одно занятие. Так что, работу над ошибками стараются делать.
Мы все очень разные - мамы. Имеем определённые ожидания и опыт, на нас оказывается различное влияние, и мы по-разному его воспринимаем. Думаю, что трудно одной отдельной школе для будущих мам всем и вся угодить. Так что самое трудное - выбор...Была бы одна всего лишь такая школа в Одессе, и не было бы претензийНу а Кате всегда можно, если что, звонить
![]()
а в колыбельке нам рассказывали даже лекция помоему такая была, что кушать можно, что вообще нельзя, а от чего лучше воздержться... мне колыбелька много дала, я многое знала До, но после я вышла очнь подкованая, ни страха ни боязни...
А 2 декабря в Палладиуме вечеринка!!!! Билеты в тип-топе (безвоздмездно)! А вы воспользуетесь своим положением?))
Я сегодня уже была на первом занятии в Масяне, пока всё нравится. Меня пугало, что занятия у них по 2,5 часа, но сейчас поняла, что 1 час было бы ну очень мало.
На сколько помню, Ирина Александровна сказала, что к партнёрским родам тоже могут подготовить, но отдельно.
Zorana*, а что за курсы на 10й, мне хоть и поздно уже переходить, но вдруг туда с детками потом можно приходить?
Добрый день. Скажите пожалуйста адрес "масяни"! Спасибо
![]()
Обращаюсь только к мамочкам, а не сотрудникам организации курсов. Хочу второго ребёночка. Первое было кесарево, второе, естественно, будет тоже. Появилось желание походить на курсы. Есть ли мне там что делать с моим кесарево- ведь мне не надо знать как дышать, как не дышать и т.д.?
Вероничка, а она прямо в первом роддоме, в подвале, там же где и ЖК, находится
Золото, вот и у меня такая же ситуация. Но я пойду обязательно, выбираю между Масяней и Колыбелькой. Там же не только про дыхание на родах рассказывают, а также и про уход за ребенком, вообще про психологию, ну и еще много разного, не относящегося напрямую к родам.
Последний раз редактировалось Лара; 29.11.2007 в 17:49.
Посмотрите выше, в этой теме есть номер телефона организатора Масяни, она же их и ведёт. Отвечает на любые вопросы.
Я считаю на такие курсы стоит ходить, даже тем кто 100% на кесарево. Даже само нахождение в компании себеподобных и озабоченых тем же что и ты дарит массу положительных эмоций. Идёт живое общение, делёжка опытом и догадками, а главное это всё под контролем и управлением профессионала.
Ну а если у кого нет денег можно просто почитать полезные книги и поговорить со своим врачём.
Очень рекомендую книгу Грентли Дик-Рид. Роды без страха. Нашла её сама, просто зачитываюсь и свято верю в каждое слово, и оказалось что Ирина Александровна из Масяни всем советует именно эту библию для беременных!!!
где можно найти гимнастику или йогу для беременных? поближе к Балковской что то есть?
подскажите где можно позаниматься йогой для беременных или гимнастикой? поближе к Балковской.
Если ближе к Балковской - то в Крохе. Там отдельно дыхательная гимнастика и гимнастика для беременных.
Не дам в обиду родной Тип-Топ!
И я закончила курсы в Тип-топе! Самые тёплые воспоминания! Сейчас вожу туда в школу свою дочу.
Вы своей одной фразой "топите" много людей и кучу часов работы!
Каждый слышит то, что хочет услышать. Я услышала только ценную и полезную для меня информацию.
а советами консультанта по ГВ пользуюсь до сих пор, нам уже год и 2 мес (да, ещё кормимся и радуемся, что именно в Тип-Топе познакомились с консультантом по ГВ, которая спасла моё молочко и многих других мамочек)
Возможно в других школах тоже хорошо, но я была в Тип-топе. после первого занятия я влюбилась в этот клуб
Социальные закладки