Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2571
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а консультанту Тип-Топ Кате я звонила и по телефону с ней общалась...такая приятная..
    но все же ...
    получается тем кто занимается в городе повезло, атем кто на Поскоте нет))
    не очень хорошо

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а консультанту Тип-Топ Кате я звонила и по телефону с ней общалась...такая приятная..
    но все же ...
    получается тем кто занимается в городе повезло, атем кто на Поскоте нет))
    не очень хорошо
    Очень обидно, что у Вас так всё сложилось, но уверенна, что всё будет в дальнейшем хорошо. Не то чтоб на поскоте не повезло, просто Катя живёт на Таирова, и по этим причинам, Наташи не пыталась её приглашать у вам туда. Но последние группы Катя всё же старается посещать, хоть на одно занятие. Так что, работу над ошибками стараются делать.
    Мы все очень разные - мамы. Имеем определённые ожидания и опыт, на нас оказывается различное влияние, и мы по-разному его воспринимаем. Думаю, что трудно одной отдельной школе для будущих мам всем и вся угодить. Так что самое трудное - выбор...Была бы одна всего лишь такая школа в Одессе, и не было бы претензий Ну а Кате всегда можно, если что, звонить

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Fresa
    а в колыбельке нам рассказывали даже лекция помоему такая была, что кушать можно, что вообще нельзя, а от чего лучше воздержться... мне колыбелька много дала, я многое знала До, но после я вышла очнь подкованая, ни страха ни боязни...

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Очень обидно, что у Вас так всё сложилось, но уверенна, что всё будет в дальнейшем хорошо. Не то чтоб на поскоте не повезло, просто Катя живёт на Таирова, и по этим причинам, Наташи не пыталась её приглашать у вам туда. Но последние группы Катя всё же старается посещать, хоть на одно занятие. Так что, работу над ошибками стараются делать.
    Мы все очень разные - мамы. Имеем определённые ожидания и опыт, на нас оказывается различное влияние, и мы по-разному его воспринимаем. Думаю, что трудно одной отдельной школе для будущих мам всем и вся угодить. Так что самое трудное - выбор...Была бы одна всего лишь такая школа в Одессе, и не было бы претензий Ну а Кате всегда можно, если что, звонить
    знать бы только её номерок

5. Вверх #165
    Новичок
    А 2 декабря в Палладиуме вечеринка!!!! Билеты в тип-топе (безвоздмездно)! А вы воспользуетесь своим положением? ))

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от maluch Посмотреть сообщение
    А 2 декабря в Палладиуме вечеринка!!!! Билеты в тип-топе (безвоздмездно)! А вы воспользуетесь своим положением? ))
    а что за вечеринка? для деток что-то?

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    а что за вечеринка? для деток что-то?
    Вообще-то для будущих мам, но деток тоже приглашают (по крайней мере тех, кто занимается в тип-топе....)

8. Вверх #168
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я сегодня уже была на первом занятии в Масяне, пока всё нравится. Меня пугало, что занятия у них по 2,5 часа, но сейчас поняла, что 1 час было бы ну очень мало.
    На сколько помню, Ирина Александровна сказала, что к партнёрским родам тоже могут подготовить, но отдельно.
    Zorana*, а что за курсы на 10й, мне хоть и поздно уже переходить, но вдруг туда с детками потом можно приходить?

9. Вверх #169
    User banned
    Добрый день. Скажите пожалуйста адрес "масяни"! Спасибо

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Обращаюсь только к мамочкам, а не сотрудникам организации курсов. Хочу второго ребёночка. Первое было кесарево, второе, естественно, будет тоже. Появилось желание походить на курсы. Есть ли мне там что делать с моим кесарево- ведь мне не надо знать как дышать, как не дышать и т.д.?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вероничка, а она прямо в первом роддоме, в подвале, там же где и ЖК, находится

Золото, вот и у меня такая же ситуация. Но я пойду обязательно, выбираю между Масяней и Колыбелькой. Там же не только про дыхание на родах рассказывают, а также и про уход за ребенком, вообще про психологию, ну и еще много разного, не относящегося напрямую к родам.
    Последний раз редактировалось Лара; 29.11.2007 в 17:49.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вероничка, а она прямо в первом роддоме, в подвале, там же где и ЖК, находится

Золото, вот и у меня такая же ситуация. Но я пойду обязательно, выбираю между Масяней и Колыбелькой. Там же не только про дыхание на родах рассказывают, а также и про уход за ребенком, вообще про психологию, ну и еще много разного, не относящегося напрямую к родам.
    Спасибо большое.

13. Вверх #173
    Посмотрите выше, в этой теме есть номер телефона организатора Масяни, она же их и ведёт. Отвечает на любые вопросы.
    Я считаю на такие курсы стоит ходить, даже тем кто 100% на кесарево. Даже само нахождение в компании себеподобных и озабоченых тем же что и ты дарит массу положительных эмоций. Идёт живое общение, делёжка опытом и догадками, а главное это всё под контролем и управлением профессионала.
    Ну а если у кого нет денег можно просто почитать полезные книги и поговорить со своим врачём.
    Очень рекомендую книгу Грентли Дик-Рид. Роды без страха. Нашла её сама, просто зачитываюсь и свято верю в каждое слово, и оказалось что Ирина Александровна из Масяни всем советует именно эту библию для беременных!!!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    где можно найти гимнастику или йогу для беременных? поближе к Балковской что то есть?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    где можно найти гимнастику или йогу для беременных? поближе к Балковской что то есть?
    Знаю только Кроху на Нежинской\Дворянская. Гимнастика стоит 15 грн занятие. Я только узнавала, сама не посещала.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    подскажите где можно позаниматься йогой для беременных или гимнастикой? поближе к Балковской.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для primavera
    Если ближе к Балковской - то в Крохе. Там отдельно дыхательная гимнастика и гимнастика для беременных.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Посмотрите выше, в этой теме есть номер телефона организатора Масяни, она же их и ведёт. Отвечает на любые вопросы.
    Я считаю на такие курсы стоит ходить, даже тем кто 100% на кесарево. Даже само нахождение в компании себеподобных и озабоченых тем же что и ты дарит массу положительных эмоций. Идёт живое общение, делёжка опытом и догадками, а главное это всё под контролем и управлением профессионала.
    А если треть всего курса речь идёт о том, как себя вести на родах, то мне же это не нужно. У меня теперь один путь - уснул, проснулся, МАМА!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    занималась в Тип-Топ!
    скажу так.. врачи просто рассказывают, то что надо рассказать им...
    а в реальности все не так..
    по ГВ совсем ерунду рассказали..то что они говорили не пригодилось и даже из-за их советов стало хуже..
    ищите школу по-лучше )))
    Не дам в обиду родной Тип-Топ!
    И я закончила курсы в Тип-топе! Самые тёплые воспоминания! Сейчас вожу туда в школу свою дочу.
    Вы своей одной фразой "топите" много людей и кучу часов работы!
    Каждый слышит то, что хочет услышать. Я услышала только ценную и полезную для меня информацию.
    а советами консультанта по ГВ пользуюсь до сих пор, нам уже год и 2 мес (да, ещё кормимся и радуемся, что именно в Тип-Топе познакомились с консультантом по ГВ, которая спасла моё молочко и многих других мамочек)
    Возможно в других школах тоже хорошо, но я была в Тип-топе. после первого занятия я влюбилась в этот клуб

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    На Староконном пер. 2, при семейном центре "Во!семья", были занятия йогой с беременными, не уверенна проводят ли сейчас, позвоните, узнайте-721-42-89

Ответить в теме
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права