Ну где, где в тексте написано, что ему не понравился стадион?!
Вот за что я ненавижу журналистов )
|
Ну где, где в тексте написано, что ему не понравился стадион?!
Вот за что я ненавижу журналистов )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Будем играть на Спартаке
За пол года немного можно сделать Спартак.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а не лучше ли на тренировочной базе в Совиньоне играть?!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ну... Не нам решать где играть на самом деле... Приказ подписан - это главное.
на спартаке играть можно будет как минимум через годик. И вообще очередной выхлоп сурка за спартак-это испорченный хохлом воздух. Нужно решать проблему с погонистыми и забирать СКА. Стадион сделан РУКАМИ. Был уже предварительный план реконструкции СКА, но...... Теперь новая эпопея со Спартаком. Правая сторона продана, именно продана, вторая - полудохлая. Нет нормальных раздевалок, где освещение, я уже молчу про аккустику и прочее. Отсутствие двух боковых трибун. Вообщем, господа, работа предстоит архи...... И ещ один вопросик нарисовывается, если на ЧМП работы практически не ведуться, задолженность перед строителями Приморья составляет 2-3 месяца, ОТКУДА БАБЛО на капитальный передел (именно капитальный-по другому никак не получиться)-ОТКУДА. Или город подсобит????
Город расчитывает за бесплатно отремонтировать Спартак.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
для guess. компенсация за что??? В декабре 2007 года подписан Указ Президента "Про передачу стадиона СКА городской громаде Одессы". Плюс квартирки военным подогнали. Цифры правда разняться от 40 до 60 квартир от "Приморья" к воякам. Да и вообще стадион строился в 1953-55 годах за чьи деньги??? Или у нас армия кушает из отдельной, не государственной кормушки. Ещё хочу добавить, что совсем скоро на месте стадиона СКА жилой комплекс. И пусть я ошибаюсь!!!!
Объясняю, если вы не в курсе.В Указе Президента и в Распоряжении Кабмина речь идет о СТАДИОНЕ, а гор. совет благополучно забирает ЦЕЛОСТНЫЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС 9 СК под шумок(вместе с бассейнами, тирами, "Спортивным" и тренажерными залами).Эти несложные выводы вы можете сделать прочитав
УК А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про деякі питання підготовки та проведення
в Україні фінальної частини чемпіонату
Європи 2012 року з футболу
.... Кабінету Міністрів України здійснити у місячний строк у
встановленому порядку заходи щодо передачі:
у власність територіальної громади міста Одеси стадіону СКА, ...
или вот это
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 30 січня 2008 р. N 199-р
Київ
Про передачу стадіону 9-го спортивного
клубу управління спорту Міноборони
Для забезпечення підготовки та проведення в Україні фінальної
частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу прийняти пропозицію
Одеської міської ради та Міноборони щодо передачі стадіону 9-го
спортивного клубу управління спорту Міноборони із державної
власності у власність територіальної громади м. Одеси з
проведенням відповідної компенсації Міноборони за військове майно,
що передається, за умови неприйняття Одеською міською та районними
у місті радами рішень, внаслідок виконання яких у подальшому майно
може бути відчужено або змінено його цільове призначення.
Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО
А теперь сравниваем с этим
ОДЕСЬКА
МІСЬКА РАДА
РІШЕННЯ
Про надання згоди на передачу з державної до комунальної власності територіальної громади м. Одеси [B]цілісного майнового комплексу стадіону 9-го спортивного клубу армії Південного оперативного командування, що знаходиться в управлінні Міністерства Оборони України та розташований за адресою м. Одеса, пров. Сільськогосподарський, 2
Была проведена независимая оценка(как и положено по закону, против чего горсовет был категорически против кстати). По результатам оценки компенсация должна быть не 60 и квартир, а 240 как минимум(в пересчете на квартиры). Из предложенных горсоветом квартир только треть были сданы, все остальные на этапе фундамента.Так что на сейчас пока не будет сумма адекватная как минимум 240 квартира(за 3. 5 га земли в центре) стадион городу не перейдет. Это не я придумала, это Законы Украины. Если интересно, приведу перечень.
А насчет жилого дома-Вы сами ответили-ЕВРО 2012-только повод чтоб благополучно отттяпать лакомый кусок в центре города.
Последний раз редактировалось _guess_; 09.02.2009 в 07:27.
+1 guess, исчерпывающий ответ)
guess, респект вопросов нет.
Да не за что..Наши новости посмотреть, так все с ног на голову и никогда правды
Слушок плотный пошёл, что клим дал указ до 14 марта зашаманить стадио Спартак. В три смены будут вкалывать. НО ...... Тишина и покой на Спартаке. Благо офис рядом и част мимо стадио хожу.
Вот какие содержательные новости на сайте города выдают
Работы по демонтажу зданий и несущих конструкций трибун ведутся на стадионе «Черноморец» в Одессе
На стадионе «Черноморец» в Одессе в настоящее время ведутся работы по демонтажу несущих конструкций трибун и зданий стадиона.
На стадионе «Черноморец» в настоящее время ведутся работы по демонтажу несущих конструкций трибун и зданий стадиона.
По информации Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации, «в связи с тем, что решен вопрос относительно резервной арены для ФК «Черноморец», работы по реконструкции стадиона «Черноморец» перешли в активную фазу», передает ИА «Контекст-Причерноморье».
В настоящее время ведутся работы по демонтажу несущих конструкций трибун, зданий стадиона, вышек освещения и оборудования. Также вбито около 1 тыс. 250 свай, залито 30 ростверков, возведено 33 колонны первого яруса южной трибуны и начат сбор металлических бетонных конструкций. Количество работающих увеличились до 150 человек. Совокупные финансовые затраты на соответствующие работы составляют ориентировочно 63 млн. грн.
5 февраля 2009 года принято распоряжение Одесского городского головы относительно передачи ЗАО ФК «Черноморец» в бесплатное пользование на условиях договора займа футбольного поля стадиона «Спартак», трибуны и вспомогательных помещений. С 14 марта «Черноморец» проводит домашние матчи на стадионе «Спартак».
Кто был уже на "Спартаке" в прошлый раз? Отпишитесь. Почему билеты такие дорогие?
Патамушта места малоЭксклюзив, так сказать, а эксклюзив всегда дорог.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки