А я вот только хочу попробовать декупажить и мне литр не нужен... вдруг не понравится![]()
|
А я вот только хочу попробовать декупажить и мне литр не нужен... вдруг не понравится![]()
Я могу отлить тебе немного Tikkurila прозрачного. Только вот не знаю во что![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Хм...Я просто знаю немного другую цену...литр акрилового лака - 55грн.
Shokoladka,
для тормоза еще раз: тикурилла, строительный лак - в банке ПРОЗРАЧНЫЙ? Как художественный? Не белый? Густой?
Мой совет, сходи на соборку и приценись к чему то подобному. А так на одном USA сайте я видела цену от 62 $.
Посмотри здесь -
http://www.leslielinsley.com/shopping/plates/fruit.html
Последний раз редактировалось WARDA; 02.06.2008 в 13:02.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да, тарелочка очень красивая и в тему дня)![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, приветик!!
Принимайте в свою компанию! Некоторые девочки меня знают по другим форумам, а с несколькими форумчанками я познакомилась на встрече рукодельниц в субботу.
Пока ждала 2 суток после регистрации - просмотрела всю тему, очень много интересных и оригинальных работ!!
Я тоже занимаюсь декупажем, довольно давно - 3 года. Вот мои последние работы - Маки. Те, что наклеены прямо на стене - давно сделаны, а две картины добавлены недавно...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Elen Fist; 17.06.2008 в 10:44.
Леночка пришла!Добро пожаловать!
Классная аватарочка! Это ты где?
(с) Natul`ka
Привет, привет! Лена пришла - теперь будет "горячо"
Elen Fist, посмотрела твой альбом - в диком восторге, у тебя вся квартира наверное обдекупажена, это ж какие колличества.....абалдеть!!! Я теперь от тебя не отстану, оглядела все свои закрома вывтащенные из кухнир на время ремонта и уже предвкушаю их обдекупаживание под новый интерьерчик!!!!Да, чуть не забыла, с новосельем!!!
![]()
Амазонка-Натулечка, Полянка - девочки, очень рада вас видеть!!
И как я раньше не знала об этом форуме?? Сама удивляюсь!!!...
На клубных Гонках в это воскресенье, на Лебедевской косе.Классная аватарочка! Это ты где?
salaka, спасибо за похвалы!!
Ага!у тебя вся квартира наверное обдекупаженаЕсли будут вопросы - обращайся!
Что не снято - того не было!
WARDA, приветик!!![]()
Что не снято - того не было!
Социальные закладки