Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 9 из 151 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3010
  1. Вверх #161
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    а днепродорога угол бочарова и чудо-светофор, а так же днепродорога угол заболотного там всегда такие жуткие аварии
    30%angel + 70%demon = 100%women...

2. Вверх #162
    Визитка Яроша
    Это у меня мама спринтер,всю жизнь боялась с ней дорогу переходить,вечно она посреди проезжей части меня таскала.А стала я старше уже сама ее не пускала,на светофор тащила.Наверно поэтому свою старшую дочку с малого очень строго воспитывала.зато теперь она у меня такая перестраховщица,уже где надо и не недо.Но зато я со спокойной душой разрешила ей самой ходить в школу через светофор одной из первых в классе.

3. Вверх #163
    моя коллега живет в районе автовокзала и у них там часто не работает светофор, так ее дочь сидит в школе до 18.00 пока мать с работы не приедет

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    та южный (у нас северный) это вообще отдельная история пешеходов и водителей... там постоянно происходят странные ситуации...
    Абсолютно не важно какой рынок - северный, южный, привоз, староконный - общая черта одна - зона "сплошной" парковки, где водители становятся пешеходами и пешеходы водителями - прямой показатель как кто к кому относится.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У нас такое по утрам и после 13.00 возле Южного рынка тож частенько.В школу.со школы,сколько раз ловила за локоть самых смелых,когда без машины.Конечно наставят машин возле переходов,что ниче не видно,никакого обзора.
    100% cама таких дураков мелких ловлю на пешеходных и светофорах.а когда они еще и из-за маршруток пытаются нестись...я всегдп им популярно объясняю почему НЕЛЬЗЯ выскакивать на дорогу даже на пешеходных...и что лучше дождаться кого-то из взрослых...

з.ы. а вообще не понимаю родителей,которые ребенка 6 - 11 лет отпускают самого в школу, зная что там дорога...они ж обезбашенные в этом возрасте.

пример мой пост на 7 стр.

а сегодня на поскоте туманище как молоко,так в Лузановке кент переходил дорогу на свой красный, в темной одежде,а там же машины нормально так мчатся...и как оно не боялось??

6. Вверх #166
    Сотрудница в прошлом году переходила вечером дорогу с мужем в районе остановки Сахарный завод на пешеходном переходе (как она говорит), там очень часто выезжают длинномеры, и этот длинномер ее зацепил. Водитель отвез ее на Слободку, где она написала, что это бытовая травма. Водитель согласился оплатить лечение, а она в свою очередь стала требовать кучу денег (типа ей нужна сиделка, муж должен работать) короче она так достала этого водилу, что он просто пропал. И вот в чем вопрос, как он мог ее зацепить если она переходила на зеленый свет??? И почему в 17.00 не было свидетелей? Она утверждает, что улицу всегда переходит только на зеленый или по зебре! Хотя когда мы идем с работы, прямо на против центрального выхода у нас зебра, почему же все в том числе и она переходят дальше. Наверно т.к. на Канатной всегда пробка.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для alexys-bmwx5
    Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от alexys-bmwx5 Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!!
    На суде тебе докажут обратное
    А лет через 7 (когда тебя выпустят), ты таких глупостей писать не будешь

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для YERCHA
    К сожалению, в ПДД другая формулировка, поэтому, не нужно так категорично. Пожалейте, прежде всего, себя!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

10. Вверх #170
    User banned
    ПДД надо учить, а не покупить!

11. Вверх #171
    Визитка Яроша
    [QUOTE=alexys-bmwx5;16088101]Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!![/QUOTE
    Это наверно такой тип личности- незрелый.У меня одна знакомая,моя ровесница,уже лет 15 за рулем-те же рассуждения,а манера езды еще хуже,та даже на переходах на людей едет.Мы вот думаем мож когда своих детей заимеет хоть какоето чуство ответственности появится.

12. Вверх #172
    User banned
    [QUOTE=budur;16090662]
    Я с удовольствием позбиваю пешеходов если будете переходить в не положеном месте! вы мне обсалютно до одного места-я буду всё-равно права!!![/QUOTE
    Это наверно такой тип личности- незрелый.У меня одна знакомая,моя ровесница,уже лет 15 за рулем-те же рассуждения,а манера езды еще хуже,та даже на переходах на людей едет.Мы вот думаем мож когда своих детей заимеет хоть какоето чуство ответственности появится.
    Это не тип личности, это тупое незнание ПДД.

13. Вверх #173
    Визитка Яроша
    Такие личности и не считают нужным углубляться в никакие правила,пока жизнь не заставит.

14. Вверх #174
    аааааааааа)

15. Вверх #175
    а я всё равно давить пешеходов буду

16. Вверх #176
    Масяня, люди на пешеходном переходе беднее Меня,это точно! и никто не будет против меня,деньги всё решают! и вообще я за взятки!! хочу чтобы все их брали! так проблемы решаются быстрее,даже скажем ,очень быстро!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    К сожалению, в ПДД другая формулировка, поэтому, не нужно так категорично. Пожалейте, прежде всего, себя!!!
    Мне пох эти пешеходы ,поэтому я их буду давить,нех. ходить где не положенно!))
    Позлитесь))))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    На суде тебе докажут обратное
    А лет через 7 (когда тебя выпустят), ты таких глупостей писать не будешь
    Мне всё пох! Особенно Мне! Все знают что деньги решают всё!!!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    ПДД надо учить, а не покупить!
    покупить?? это как?))

20. Вверх #180
    User banned
    alexys-bmwx5 всех порвет, как тузик грелку.

Ответить в теме
Страница 9 из 151 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права