А тем временем в Киеве:
Протесты предпринимателей
|
А тем временем в Киеве:
Протесты предпринимателей
Поскорей.
Начиналось.
появилось видео
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хмельницкие предприниматели выбили двери облгосадминистрации
16 ноября 2010 | 16:07
-------------------------------------------------------------------
Под Радой митингуют 8 тысяч человек: МВД готовит админпротоколы
16 ноября 2010 | 12:00
------------------------------------------------------------------
150 такси примкнули к протестам против Налогового кодекса в Киеве
---------------------------------------------------------------------
Фото-факт: В Хмельницком разгневанный народ вынес двери обладминистрации. Губернатор сбежал черным ходом
В Хмельницком предприниматели во время протеста против принятия Налогового кодекса перешли к активным действиям.
В акции протеста принимают участие около 10 тысяч предпринимателей. Народ требовал от губернатора Василия Ядухи выйти к народу. К ним никто не вышел.
В Харькове на площади Свободы собираются предприниматели, которые протестуют против принятия Налогового кодекса.
Может кто-то внятно объяснить без лозунгов, против чего конкретно протест? Не в общих словах "против всего", а конкретно по каким статьям?
Опа, а куда ответ делся?
Вопрос ответившему. А что закон уже есть и названы конкретные цифры? Или я что-то не пропустил?
Ну как тебе обьяснить по каким статьям. У каждого по своим. Просто люди платили одни налоги, а теперь почему то должны платить больше, причём в некоторых случаяx конкретно больше. А с каких это? И так в последнее время у большинства дела не важно идут, а тут ещё нате, получите. Там каждого своя статья беспокоит. Физ.лиц одна, у кого фирма другая ит.д. и т.п. Важно одно что хотят с людей драть бабки. И других там много маразмов в плане организации, налоговики сами прозреют с некоторых статей.
Нахрена усложнять жизнь? Ну были себе старые законы, люди работали. Это ни к чему хорошему не приведёт, только к бардаку.
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2010 в 18:33.
С дураками не спорю.
Ну вот я тебе обьяняю например. Физлицо платит патент 200 грн. в месяц. Теперь надо платить ещё плюс к этому 300 грн в пенс фонд. Ужее надо платить, эта норма действует. И того уже получается вместо 200 надо платить 500. Теперь хотят в больших городах сделать патент не 200 грн. а дать возможность что бы местная власть могла поднять до 600. Об этом открыто говорил тот же Бродский на Шустере. И того будет 900 грн. А было 200. А зарабатывать больше ни кто не стал.
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2010 в 18:52.
С дураками не спорю.
Социальные закладки