На данный момент мой протест проявляется в пассивной форме. А именно: с начала года я не смотрю украиноязычные ТВ продукты, в кинотеатр на украиноязычный фильм я не пойду.
Если положение будет усугубляться, то поглядим. Терпеть я не желаю.
|
На данный момент мой протест проявляется в пассивной форме. А именно: с начала года я не смотрю украиноязычные ТВ продукты, в кинотеатр на украиноязычный фильм я не пойду.
Если положение будет усугубляться, то поглядим. Терпеть я не желаю.
Вы как всегда путаете российскую культуру и украинскую. Да они переплелись исторически... так сложилось.
Но сейчас на территории Украины существует народ, который говорит в основном на двух языках, русском и украинском, но культура общая - одна на всех! Тогда почему украиноязычную часть этой культуры должна развивать Украина, а русскоязычную - Россия? Есть аналоги в мире?
Культурные центры, будь это еврейские, арабские, английские, русские (кстати они есть на Украине, пройдитесь по интернету) - решают локальные задачи ознакомления с культурой соседнего государства... и ВСЁ!
Развитие культуры и русскоязычных, и украиноязычных - должно поддерживать украинское государство.. Потому что это его граждане..! граждане Украины, а не России.
Украина никогда не будет развивать русскую культуру, её политика всегда будет направлена только на подавление русской культуры с целью её вытеснения украинской. Так что нам не остаётся ничего другого как надеяться на культурную помощь России.
Мне лично проще дать деньги. Тем не менее проголосовал за "готов принять участие в акциях".
Боже какая глупость. Как раз отличительная черта русского в том, что он готов последнюю рубашку с себя снять. Или ты имел в виду русскоязычных украинцев?Это видимо национальная черта![]()
Культурные центры это что -то вроде общества анонимных алкоголиков. В Одессе в них нуждаются скорее украиноязычныеСмотрите, евреи строят в той же Одессе школы, культурные центры. Арабы тоже, строят культурные центры, даже бесплатные курсы языка. Короче вкладывают в это бабки.![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 04.02.2008 в 21:00.
Ідейність?
Не знаю,не знаю....Боже какая глупость. Как раз отличительная черта русского в том, что он готов последнюю рубашку с себя снять. Или ты имел в виду русскоязычных украинцев?![]()
Чи ти мав на увазі російськомовних українців??
У україномовних повинні бути освітні заклади,культурні заклади тощо...Культурные центры это что -то вроде общества анонимных алкоголиков. В Одессе в них нуждаются скорее украиноязычные![]()
Для повноцінного розвитку...
А не просто культурні центри...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки