Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Стифлер, ты? (с)
знавал я одного альфа-самца который когда поднимается по лестнице стучит членом по ступенькам?, сняли ему девушку, сдох на второй минуте, из этого вывод - об умении не трепаются
фантазер он))))))))))))))))))повеселил меня одесский инкогнито)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Может он имел в виду - срочно за хлебом в магазин или машину помыть... )))))
кому трёт? он после жёсткача идет на чей-то балкон кому-то что-то тереть? непонятно.
да ещё и голым, может он танцор? навеяло:
– На этот раз – никуда, – заметил Балаганов, – денег нету! Ничего не поделаешь, папаша, бедность.
– Все равно, садись! – закричал Цесаревич отчаянно. – Повезу даром! Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
– Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, – сказал Остап, влезая в машину. – Кстати, о гостеприимстве. Из чего вы заключили, что мы способны танцевать в голом виде?
Большая голова начинает думать....Это не всегда нравится.
Надеяться нужно до 30,а после нужно решительно действовать,так что в бой сестра и не перед чем не останавливайся. Я жутко извиняюсь за 35,хотя три года уже ничего не меняют. А лучше уже и не заниматься этим , а то начнут появляться дурные мысли,что нравится после секса,а что нет,а так сравнивать не с чем и всё путём![]()
вся проблема в том, что мы не всегда можем полностью расслабиться-от того и раздражает многое.
Когда все супер абсолютно никакие действия партнера-любимого,никак не раздражают. Пусть он икает, хропит, пукает, болтает ерунду, соблюдает излишнюю чистоплотность(хотя она конечно лишней не бывает) все эти действия только забавляют. а в остальном, конечно можно и нужно обсуждать и прийти к гармонии
Социальные закладки