Тема: Жилой комплекс "КАСКАД" по ул. Левитана, 62

Ответить в теме
Страница 9 из 562 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11234
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Балалай - 5 баллов!!!
    С другой стороны, я даже не знаю с чем сравнивать нужно, чтоб быть довольным новостроем Ну не собираются для нас памятники архитектуры строить - так эконом классик, а экономика должна быть экономной...
    Народ, скажите что с ценами?

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Хочу сказать для тех кто таки купил квартиры в каскаде - вы сделали хороший выбор и в будующем будете жить в хороших квартирах. Я очень уважаю СМУ11 и их стройки, объясню почему:сейчас я живу уже во втором новострое этой фирмы. Да, они задерживали сдачу и до кризисных времен минимум на год полтора, но зато дома и прилегающую территорию они сдают конфеткой, стены нормально отштукатурены, потолочные плиты нормального качества, половая заливка с шумо и тепло добавками, а сами проекты квартир очень практичны и удобны для жизни. Парадные и фасады красят не по принципы шо подешевле, а нормальные приятные цвета. А если сравнить их например с Черноморгидростроем, то тут вообще они однозначно супер. Они сдают дом полностью с подключеными и функционирующими камуникациями, что тоже актуально сейчас. Лично я очень добивалась чтобы купить свою вторую квартиру именно в их доме и очень довольна что мне это удалось. Так что желаю всем набраться терпения-ваша стройка не станет долгостроем это точно и получите вы отличное жильё.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Хочу сказать для тех кто таки купил квартиры в каскаде - вы сделали хороший выбор и в будующем будете жить в хороших квартирах. Я очень уважаю СМУ11 и их стройки, объясню почему:сейчас я живу уже во втором новострое этой фирмы. Да, они задерживали сдачу и до кризисных времен минимум на год полтора, но зато дома и прилегающую территорию они сдают конфеткой, стены нормально отштукатурены, потолочные плиты нормального качества, половая заливка с шумо и тепло добавками, а сами проекты квартир очень практичны и удобны для жизни. Парадные и фасады красят не по принципы шо подешевле, а нормальные приятные цвета. А если сравнить их например с Черноморгидростроем, то тут вообще они однозначно супер. Они сдают дом полностью с подключеными и функционирующими камуникациями, что тоже актуально сейчас. Лично я очень добивалась чтобы купить свою вторую квартиру именно в их доме и очень довольна что мне это удалось. Так что желаю всем набраться терпения-ваша стройка не станет долгостроем это точно и получите вы отличное жильё.
    NatalikaT, огромное Вам спасибо, честно сказать как раз из-за надежности такой компании как СМУ11 и был сделан выбор в пользу Каскада. Мне конечно очень нравился их дом на Говорова, но на момент нашей покупки там абсолютно не было выбора квартир, а Таирово как-то ближе к душе.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Именно на Говорова10б я и обитаю, а раньше обитала на Говорова3.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Именно на Говорова10б я и обитаю, а раньше обитала на Говорова3.
    Хорошо Вам, и зимой будет еще лучше, включите себе АГВ и никакие морозы не страшны.
    Я сейчас хоть и живу в доме где крышная котельная, но зимой честно сказать, устаем бегать на крышу чтобы сделать замечание по поводу уровня тепла в квартире!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Балалай
    Мой основной критерий выбора дома, в данном случае недостроя, это репутация застройщика. Репутация у ЧП Елена не хорошая, не плохая – ее просто нет!
    Далее, срок сдачи, а вот его уже отодвигали несколько раз. В январе 2010г. должно произойти погашение облигации квартирами, но не раньше сдачи дома, а дата сдачи дома указана ориентировочно. Меня лично и отпугнула неясность этой ситуации (Подобная проблема обсуждается, вроде, по Говорова10а). Но облигации к погашению предъявлять в любом случае надо. А что же дальше. Из интернета узнал наиболее вероятный вариант развития: застройщик предложит подписать новый договор, например имущественных прав, но полностью на своих условиях. Остается подписать договор или требовать возврата денег по номиналу облигаций. В любом случае, что по облигациям, что по договору имущественных прав, вы имеете ПРАВО НА ПРАВО получения квартиры.
    И уже дальнейшие критерии - месторасположение, из чего сделан дом и т.п.

Эх жаль, что Каскад строит не Стикон. Давно бы тогда купил квартиру. Стикон – солидная контора. Умудрился сдать дома на Глушко фактически недостроенными. Именно это тоже и будет пытаться сделать ЧП Елена. Может и получится.

На Каскаде сложилась интересная ситуация. Пятую секцию успели сделать по уму. По-этому можно зайти в квартиру в пятой секции и посмотреть на то, что там установлено (или посмотреть фотки их здесь выкладывали). Затем просто сравнить с тем, что установлено в других секциях. Например, оконный профиль отличается! Чесно, не помню их названия, но думаю вряд ли в кризис будут устанавливать более дорогой.
    Еще один интересный момент - пункт техническая отделка в договоре резервирования (там перечислены пункты, чем будет оборудована квартира). По этим пунктам вам никто не должен, например, чешские радиаторы. А должны, по договору, просто отопительные приборы.
    Уточню еще некоторые детали по Каскаду, но в любом случаю буду писать инфу, которую можно визуально проверить.
    Так же застройщик в рекламе и на словах обещает много чего хорошего, но в договоре об этом ни слова. Кстати наступила осень – ждем монтажа лифтов OTIS.
    В общем, многое что я написал относится, в принципе, к любому застройщику. По-этому покупку новостроя на этапе котлована и готовности менее 80% никогда не рассматривал.

Еще стоит сказать пару слов о сданных новостроях. У знакомых дома сданы 3 и 5 лет – лифты никогда не работали. Горячей воды не бывает годами, только после существенного заселения дома (Электрические бойлеры устанавливать однозначно!). Соседей в новостроях можно получить похлеще алкашей. Слышал про случаи, когда в обычной квартире пытались сделать бассейн, сауну. А попытки переноса стояков в том числе и канализационных, разрушение вентканалов и несущих стен – обычное дело.

Насколько мне известно СМУ11 находится в подряде у ЧП Елена. Закажет ЧП Елена построить сарай – построят сарай, закажут конфетку – будет конфетка.

Теперь по цене. Новая озвученная цена 6,5 – 7,0 тыс грн за метр. То ли кризис у ЧП Елена закончился, то ли решили, что Украину серьезно накроет вторая волна кризиса и люди будут обесценивающуюся гривну вкладывать в недвигу. При негативном развитии, лично для меня, лишняя недвига превращается в неликвид, тем более мне сейчас есть где жить. А пока, занимаю выжидательную позицию.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для dk-r
    если продолжать в том же духе, то треть форума вскроет себе вены от тоски, а у остальных жуткая депресуха

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вчера были на стройки, рабочие бегают. Смотрели себе одно комнатную на 10 этаже. Сказали что дом будет сдан где-то в марте.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вчера были на стройки, рабочие бегают. Смотрели себе одно комнатную на 10 этаже. Сказали что дом будет сдан где-то в марте.
    Именно сдан, или в марте можно будет приступать к ремонтам? Если первое, значит сдвигают срок сдачи
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для СССР80
    по чем там щас квартииры, есть от строителей?? дом сдали нет?? поделитесь инфой если есть какие то контакты скиньте за спасибо.))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Именно сдан, или в марте можно будет приступать к ремонтам? Если первое, значит сдвигают срок сдачи
    сказали сдан будет. вчера однокомнатная стоила 45 000у.е а сегодня приехали с деньгами и уже 55

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    по чем там щас квартииры, есть от строителей?? дом сдали нет?? поделитесь инфой если есть какие то контакты скиньте за спасибо.))
    по 7500, но только большие остались.
    дом сдан должен быть в марте

13. Вверх #173
    большие это сколько?

"вчера однокомнатная стоила 45 000у.е а сегодня приехали с деньгами и уже 55" ...вот уроды ну кто ж так делает увидели что у человека есть деньги и давай сразу свою карусель раскручивать.....
    а в однушке какой метраж?7

14. Вверх #174
    в марте?? ого ну в марте наверное цена будет интереснее....)

15. Вверх #175
    в марте?? ого ну в марте наверное цена будет интереснее....)
    может и будут, но не уверена что квартиры будут. Смотрели однушку 61 метр.

16. Вверх #176
    я думаю что будут ...и возможно даже поболе чем щас....я почти уверен что проц 50 квартир куплено как инвестирование, надо ж что то с нимим делать будет...

17. Вверх #177
    я думаю что будут ...и возможно даже поболе чем щас....я почти уверен что проц 50 квартир куплено как инвестирование, надо ж что то с нимим делать будет...
    но и цена значит будет выше. А квартира мне понравилась, и дом хороший. сейчас рассматриваем Тирас.

18. Вверх #178
    вы думаете что к марту цены вырастут??

19. Вверх #179
    щас есть на скворцова квартира трешка правда она около 65к

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    но и цена значит будет выше. А квартира мне понравилась, и дом хороший. сейчас рассматриваем Тирас.
    В Тирасе, так мне там говорили, тоже планировали с сентября повысить цены...

Ответить в теме
Страница 9 из 562 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя