Тема: "АРГО" - реклама достала!

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 394
  1. Вверх #161
    Теле[MOD]ератор
    работала тогда на ГЛАСЕ... предложили нам первым ЭТИМ заниматься... покрутили мы пальцем у виска... и ровно через пару месяцев падение продаж на 50%, а затем- и более... а АРГО не побоялось, честь им и хвала, рынок одесского телевидения убили ап стену....

лично во мне говорит э биг фрог... но: кто первым встал- того и мебельный салон ТАНГО (кстати, наиболее приличный ролик из всех, что идет)

личное дело каждого, как обходить закон, но ... ролики просто делали бы поприличнее- цены бы им не было (а я до сих пор рекомендую клиентам ТНТ как носитель.. работает , ..... мда...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #162
    User banned
    Подруга, эй эй... там ещё и стариши крутятся.. поверь, реклама работает на 100% эффективно, сравниваем приток людей до и после рекламного ролика и сезонности их.. результат очевиден. рекламу смотрят и приходят к нам лечиться)))

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для *Businka*
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    реклама работает на 100% )))
    не верю. Или отрицательный результат - тоже рузельтат
    Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!

4. Вверх #164
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от *Businka* Посмотреть сообщение
    не верю. Или отрицательный результат - тоже рузельтат
    Да Вы о чем...Клинику Стариша вот вот переименуют в клинику Дыбина... за колоссальный, доминирующий вклад в развитие клиники...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #165
    Частый гость
    Агро-гавно
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Поскольку значительная часть оптоволокна в Одессе принадлежит САНЕ, как и АРГО, то ко многим кабельщикам сигнал ТНТ и других каналов по сговору идет уже через АРГОшный фильтр - вместе с врезанной рекламой. Так этот паразит на теле Одесского телевидения и функционирует.

Кстати, обязательство телеканалов показывать лого во время рекламы тут может сработать - теперь можно будет подать в суд на ТНТ за нарушение закона - может, и дойдут у кого-то руки до Одессы...
    Per Aspera ad Astra!

7. Вверх #167
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    Кстати, обязательство телеканалов показывать лого во время рекламы тут может сработать - теперь можно будет подать в суд на ТНТ за нарушение закона - может, и дойдут у кого-то руки до Одессы...
    а им с Москвы не плевать ли?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Им сейчас конечно плевать. А вот если суд будет - есть шанс. Пока что САНА плеванием этим и пользуется.

Одна надежда - технологии идут к тому, чтобы на каждую страну шла адаптированная версия канала. Соответственно, пойдет проплаченная на Украину общенациональная реклама - местные прилипалы захлебнутся. Это во мне моя биг фрог говорит
    Per Aspera ad Astra!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    каналу мож и всё по боку а закупщику, рекламодателю пльоха...их проктер энд гэмбел уже не покупаем, не рекламирують, аргонавты перекрыли доступ

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну вот они и впердолили лого "КТК"... юридически все типа чисто. Везде есть свои дырки. Хотя, если бы какой-то NGO узнал чем заменяют его анонсы - он бы прозрел))))
    Лично меня бесит эта убогая реклама, этот звук. предвещающий ее и точно к тем рекламодателям я не пойду. Я понимаю, что хочется рекламу подешевле, но надо иметь чувство собственного достоинства. Как альтернатива есть официальная региональная реклама на "Интер, Новом" и иже сними.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    ну вот они и впердолили лого "КТК"... юридически все типа чисто..
    объясните подробнее если мона. Юридически чисто? договор только с кабельщиками заключен, а тех, кому предоставляют эти кабельщики услуги не спросили...
    з.ы. я чел не очень осведомлен в этих вопросах, просто думается мне так...обычный житель заключил договор с каб. компанией на трансляцию их каналов (шо у них в пакете), но никак не на то, чтобы во время просмотра одного канала вклинивалось арго, другой канал и т.д. правильно?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от *Businka* Посмотреть сообщение
    объясните подробнее если мона. Юридически чисто? договор только с кабельщиками заключен, а тех, кому предоставляют эти кабельщики услуги не спросили...
    з.ы. я чел не очень осведомлен в этих вопросах, просто думается мне так...обычный житель заключил договор с каб. компанией на трансляцию их каналов (шо у них в пакете), но никак не на то, чтобы во время просмотра одного канала вклинивалось арго, другой канал и т.д. правильно?
    Это нужно читать договор. Подозреваю, что там много интересных моментов. Но по одному из законов, в Украине запрещена трансляция рекламы, за которую не заплачено на Украине, так что с какой-то уродливой стороны, АРГО даже услугу ТНТ делает. Канал идет? Идет. Реклама неоплаченная есть? Нет!
    Per Aspera ad Astra!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Есть предложение отправить рекламу АРГО Артемию Лебедеву в Бизнес-Линч блог, чтобы расставить точки над ё.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/

только нужно качественный (ну, в лучшем разрешении) логотип компании.

14. Вверх #174
    Имел счастье увидеть рекламу Navigare в лице господина Ованеса ***-яна. Мне одному показалось, что ему было стыдно произносить такие слова, как: Арго, профессионалы, лидеры в рекламных услугах, качество, серьезный подход и т.п.
    Я хоть и не лингвист, но nāvigāre - никак не произносится как [навиг`арэ], о чем не знает представитель компании...

15. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Имел счастье увидеть рекламу Navigare в лице господина Ованеса ***-яна. Мне одному показалось, что ему было стыдно произносить такие слова, как: Арго, профессионалы, лидеры в рекламных услугах, качество, серьезный подход и т.п.
    Я хоть и не лингвист, но nāvigāre - никак не произносится как [навиг`арэ], о чем не знает представитель компании...
    Думаю все правильно, это итальянский бренд и произносится именно [навиг`арэ]. Но как кок то странно видеть господина Ованеса в роли рекламо-вешателя итальянской фирмы...
    вроде как на Привозе -"Э падхады не стэсняйся, "навегаре" свэжий как вэтер! сочный - как арбуз!" "Арго-супэр-пупэр Рэкламнеый агэнство!"
    Во общем - кустарщина...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Думаю все правильно, это итальянский бренд и произносится именно [навиг`арэ]. Но как кок то странно видеть господина Ованеса в роли рекламо-вешателя итальянской фирмы...
    вроде как на Привозе -"Э падхады не стэсняйся, "навегаре" свэжий как вэтер! сочный - как арбуз!" "Арго-супэр-пупэр Рэкламнеый агэнство!"
    Во общем - кустарщина...
    Ну, мистер Ованес, вроде как официальный прэдставитель...

по поводу произношения, да - был неправ; вообще думал, что латинское слово "плыть". убрав ā получил нормальное произношение. ))

17. Вверх #177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Ну, мистер Ованес, вроде как официальный прэдставитель...
    кто против? можно заказать нормальный ролик? (тем более что фирма частично (или полностью) компенсирует затраты на рекламу. Или "НАВИГаГЭ" с Марнауцкой?

18. Вверх #178
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Забавное. Пару лет назад меня пригласили режиссировать ролик танцевального центра "Марич", вот этот

потом Марич решил не рассчитаться, и я повесил ролик, смонтировав, на ютубе, без указания названия школы.
    И недельку назад, о чудо, я вижу свой ролик, с логотипом и телефоном марича, в эфире.
    А забавное в том, что он в интернете - низкого качества. На весь экран у горе-умельцев растянуть не получается. И они просто продублировали его на экране три раза, в маленьких окошках.
    Я горд. )))
    i do direct

19. Вверх #179
    А я бы попытался поиметь гешефт с этого. Подать в суд, предъявив исходники и прижать хвост таким уродам.

20. Вверх #180
    Частый гость
    на форуме "марича" виагру продают... хотел спросить у них , зачем они ролик украли, и так позорно разместили?

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя