|
Можно я продолжу? Спасибо.
.... а если вам случилось проживать на территории какой-нибудь страны и вы имеете несчастье быть не титульной нации (даже если вы гражданин страны), то все ваши права (культурні, мовні, політичні, економічні та інші) должны обеспечиваться за "залишковим принципом".
Что-то типа, "что не з'їм, то понадкусую".
/* мерзко хихикает */
не совсем так... как я понимаю, "национальное равенство" по олежковски это, если ты русский, у тебя есть все права, но - на территории России. если молдаванин - аналогично, но в пределах Молдовы.
а на Украине будут забезпечуються їх культурні, мовні, політичні, економічні та інші права украинцев. остальным - сидеть и не чирикать.
вопрос гражданства Олежкой вообще выведен за скобки...
в общем, всем пацакам надеть цак, и радоваться (с)
Олежка, я вот пришел домой, показал жене твое высокоинтеллектуальное определение термина "национальное равенство", согласно которому все национальности должны рассесться по своим жердочкам и радоваться...
у нас возник вопрос: вот я по матери украинец, по отцу - русский. мне куда: к умным или к красивым? а у жены еще и польская кровь. мы с твоим пониманием НАЦИОНАЛЬНОГО РАВЕНСТВА сможем хоть иногда видеться?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Mtt2eIQY92o&featu.. 15 и 16 марта, в субботу и воскресенье, с 17:00 в самом символичном месте нашего любимого города. Международный музыкальный фестиваль "Манифест МИРА". Мы заявим о своей позиции на весь мир под стенами одесского оперного театра. Без национальностей. Без языковых барьеров. Без партийных символик. Без бЫндеровцев и титушек. Приходите все. Приводите друзей и родных.
МЫ ЗА МИР!
Поделитесь со своими друзьями.
Социальные закладки