Шайн, brouchek85 - обращайтесь в личку, все раскажу
|
Шайн, brouchek85 - обращайтесь в личку, все раскажу
кто-то может реально помочь с кредитом(со справкой и т.д)??!!! есть платежеспособность, но с кредитом все ни как не складывается!!! то %ставка заоблачная, то док-ов не хватает!!!!! вот почему у нас в стране так?! может чел-к платить, а с бумажной волокитой нет возможности взять кредит(((
ставки уже такие де как и до кризиса в гривне, а то и меньше.
Льва не интересует мнение овец.
Интересует вопрос: можно будет взять кредит на жилье, если в другом банке имеется уже кредит под бизнес?
Юристы говорят нет, т.к. у банков мол база кредиторов общая и они живо просекут еще нерасплаченный кредит, тогда как знакомые утверждают, что эта инфа засекречена и у многих, действительно, по несколько кредитов в разных банках...
....
Надо будет просто предоставить в Банк, в котором вы берёте кредит на жильё справку о дисциплине погашения первого кредита (с указанием суммы кредита, срока, остатка по кредиту и своевременности погашения).
Проверить, есть ли у вас кредит в другом банке, не составляет труда. Не стоит эту информацию скрывать.
нет у банков общей базы всех заемщиков
вот если кредит просроченный, то банк-кредитор мог направить информацию в "Реєстр позичальників" (и есть еще несколько подобных негос.реестров)...
тогда, действительно другие банки могут эту информацию видеть.
но даже если кредит не просроченный, то у банка есть возможности узнать о его существовании.
Поэтому лучше сразу такую информацию самостоятельно указать в анкете.
Какой должен быть официальный доход, чтоб взять кредит на 20-30 тыс. у.е. ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
20-30 тыс. у.е. дадут ТОЛЬКО ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ, для банков доход заёмщика должен превышать хотя б на 1000 грн вашу расходную часть, примерно расходы считаются по 1000 грн на каждого члена семьи+1000 грн на коммунальные+месячный платёж по кредиту...такую сумму проще взять у частных инвесторов, потому что они не уделяют много внимания вашей доходной части, но с ними просрочки делать нельзя.
Сомневаюсь что только на 1000.
там как минимум на 30-40 % превышать должно)
Если платеж около 3-4 тыс. доход мае буты наверное около 8-10.
Льва не интересует мнение овец.
условия предлагают разные... у когото соотношения 35 на 65%... у когото около 800-900 гривен на члена семьи...
Но вам это вряд ли поможет... Банки официально приостанавливают выдачу или ужесточают отбор/увеличивают ставки, что примерно одно и то же
И чем это все закончится хрен ктото ответит...
нужно 15тыс, долларов нв покупку дома в пригороде ! куда бежать?
Прошлась я по банкам - кредит под залог покупаемого жилья мне не светит - если я допустим хочу взять 400 тыс грн (цена квартиры), то 100тыс грн мне уже надо иметь. И еще оформление всех бумажек обойдется в 2тыс долларов - так мне сказали... так что мечтаю дальше...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки