Тема: Одессу еще можно спасти! Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 319
  1. Вверх #161
    Політичний казкар
    Важко чекати якогось результату від президента Януковича, який сам ті фальсифікації і розпочав. Ця влада не керується законом, а тільки своїми інтересами втриматись при владі якомога довше.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Важко чекати якогось результату від президента Януковича, який сам ті фальсифікації і розпочав. Ця влада не керується законом, а тільки своїми інтересами втриматись при владі якомога довше.
    Якшо важко народу від президента чекати результату, тоді нехай президент чекає результата від народу.
    Последний раз редактировалось ingenering; 22.11.2010 в 19:26.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Как кто?
    Дармоеды и захребетники, которых лично мне со времен СССР не только надоело обрабатывать, но и здороваться с ними тошнит.
    Эти ОСОБИ обладают уникальной способностью, не вливая никаких средств в общество, они вызывают отвращение и желание поскорее ИХ ОТТОРГНУТЬ.
    А последнее время это процесс все интенсивнее происходит в обществе, что и вызывает панику у этих ПРямоходящих.
    Что-то я не поняла.. Вашу раоту по сбору подписей оплачивают Прямоходящие,от которых вас тощнит? Да бросьте вы эту работу, другую найдете..) Оно вам надо-эдоровье портить..)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла.. Вашу раоту по сбору подписей оплачивают Прямоходящие,от которых вас тощнит? Да бросьте вы эту работу, другую найдете..) Оно вам надо-эдоровье портить..)
    Портить здоровье, и на такой диете?
    В потребительской корзине ячейки все больше, пока домой продукт донесешь, все ПРиматы обгладывают.
    Никак не получается на "лечебном" голодании здоровье подорвать.
    А бросить такую работу тоже никак не получается, ПРямоходящие хуже жен ревнивых, никак не отпускают.
    Придется дожидаться их климакса.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Соскучились по хайфовской лягушатинке??? новый мер вас не устраивает, хотите куйфиса опять?

Попробуйте пройти из Аркадии на 10 фонтана (я в детстве постоянно между этими пляжами лазил) и подумайте еще раз - нужен вам куйфис?

Если да - держите портрет:

распечатайте, положите ночью под подушку, пусть он вам приснится!

Нам он уже осточертел вместе со своими горными бандюками
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Соскучились по хайфовской лягушатинке??? новый мер вас не устраивает, хотите куйфиса опять?

Попробуйте пройти из Аркадии на 10 фонтана (я в детстве постоянно между этими пляжами лазил) и подумайте еще раз - нужен вам куйфис?

распечатайте, положите ночью под подушку, пусть он вам приснится!

Нам он уже осточертел вместе со своими горными бандюками
    Было время, лазили.
    Повзрослели.
    Ходим.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я когда увидел это ( на 55 секунде ролика), истерически хохотал

Это же надо, как сквозь время зрили в нашу нынешнюю политическую расстановку!

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    "людей гурвица" в комиссиях было по 1-2 человека и далеко не во всех и далеко не в день голосования, его людей тупо изгнали с участков, как решениями теризбиркома, так и решениями комимссий участковых в день голосования. Оставшиеся комиссии, где у регионалов не было более 80% можно на пальцах пересчитать. И там, как раз, фальсификаций, почти, не было, исключение составляет 19 округ, и то, по договору Круки - Козаченко.
    Зачем врать, всё было с точностью до наоборот. Но даже это не помогло земноводному.
    Последний раз редактировалось guzja; 22.11.2010 в 12:09.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я когда увидел это ( на 55 секунде ролика), истерически хохотал

Это же надо, как сквозь время зрили в нашу нынешнюю политическую расстановку!
    Да, у их главного морда лица просто удивительно напоминает ...

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Сбор подписей в защиту своего голоса собирают и будут собирать не только на Некрасова,4 , но и на Крымской, 62. в будние дни с 11-19.00. И дело тут не в том, что кого то поддержать, а в том чтоб отстоять свое и совесть перед самим собой была бы чиста, чтоб своим детям смог бы сказать, что я сделал все, что от меня зависило, что б в этом городе был тот кого я выбрала, а не кого назначили, проехашись катком по нашему выбору!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Сбор подписей в защиту своего голоса собирают и будут собирать не только на Некрасова,4 , но и на Крымской, 62. в будние дни с 11-19.00. И дело тут не в том, что кого то поддержать, а в том чтоб отстоять свое и совесть перед самим собой была бы чиста, чтоб своим детям смог бы сказать, что я сделал все, что от меня зависило, что б в этом городе был тот кого я выбрала, а не кого назначили, проехашись катком по нашему выбору!
    Кроме Вас были еще люди, которые выбирали )
    Организации "Любимый город" необходимо доказать (спонсорам) целесообразность своего существования?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Cheng
    Простая арифметика

Недавно сайт «Взгляд из Одессы» поведал миру сенсационную новость. Цитируем: «В течение последнего месяца сотрудники общественной организации «Любимый город» работают без выходных. Говорят, поток людей, желающих подписать обращение к Президенту Украины, Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуре, не заканчивается, и наиболее оживленный - в субботу и воскресенье. Одесситов, поддерживающих Эдуарда Гурвица и желающих восстановить справедливость, собралось уже около ста пятидесяти тысяч…»

Журналист Александр Галяс, выпускник Одесского института народного хозяйства (ныне – экономический университет), решил проверить реальность этой цифры путем несложных арифметических операций. И вот что у него получилось.

Представитель общественной организации «Любимый город» Владимир Ганзюк рассказывает в данной информации, что люди заполняют бланки в поддержку Э.Гурвица: «кто желает, может вписывать паспортные данные, чтобы придать вес всем этим документам». Допустим, что на заполнении одного бланка уходит одна минута. На самом деле, этот процесс занимает гораздо больше времени, особенно у пожилых людей, но, как говорится, для чистоты эксперимента возьмем 60 секунд на один бланк. Таким образом, получается, что на заполнение всех бланков было потрачено 150 000 минут. Или 2 500 часов. Или 104 дня. И это при работе в течение 24 часов - без перерыва на обед и сон. Между тем, в упомянутой информации указано всего два адреса офисов «Любимого города». И невольно возникает вопрос: реально ли, исходя из приведенных выше расчетов, собрать за месяц такое количество «бланков в поддержку Э. Гурвица»?

«Цифры обманчивы, - писал более ста лет назад Марк Твен, - … по этому поводу справедливо высказался Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»». Думаю, что любой непредвзятый читатель сам сможет сделать вывод, к какому из этих видов относится информация, распространяемая сторонниками бывшего мэра. Мне же, как человеку, который в институте постигал основы статистики у знаменитого в свое время доцента Владимира Сергеевича Козлова, обидно за статистику. Ибо на самом деле – это наука, не имеющая ничего общего с той туфтой, которую порою пытаются всучить народу деятели от политики.
    Поделиться

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Хоть бандюки и захватили власть (временно !), но одесситы должны не сдаваться и отстоять свой выбор и свое право голоса !

14. Вверх #174
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Хоть бандюки и захватили власть (временно !), но одесситы должны не сдаваться и отстоять свой выбор и свое право голоса !
    Ты сколько уже подписей поставил? Штук 20 есть?
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Простая арифметика
    Уже у них на сайте другая инфа. Уже они собирают десятки подписей, а сначала были тысячи.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Cheng
    *Спасение* отменяется
    5.12.10 | 00:38 Яценюк нехотя «принял» поражение Гурвица на выборах
    Поражение Эдуарда Гурвица на выборах в Одессе надо принять и думать о будущем. Об этом заявил в эфире телеканала «Новая Одесса» Арсений Яценюк – лидер партии «Фронт перемен», от которой Гурвиц баллотировался в мэры Одессы в ходе нынешних местных выборов.
    «Есть не только надежда, а есть и уверенность (в том, что Гурвиц снова станет мэром Одессы, - ред.)», - отметил Арсений Яценюк и добавил, что «Эдуард Иосифович Гурвиц никуда не уезжал (из Одессы, - ред.)».
    При этом лидер «Фронта перемен» подчеркнул, что избирательная кампания в Одессе «была грязная», посетовав на то, что у Гурвица «тупо уворовали победу».
    «Да, не хочется принимать это, но это надо принять. Это уже прошлое и сегодня мы думаем о будущем», - также заявил Арсений Яценюк.
    http://eho-ua.com/2010/12/05/jacenjuk_nekhotja_prinjal_porazhenie_gurvica_na_vy borakh.html

17. Вверх #177
    User banned Аватар для ALKA
    мой старинный товарищ ...гм, прямо сказать синяк,после 25 лет тунеядства устроился на работу в администрацию....должность плевая но поздравляю всех с началом передербана !...толи еще будет ойойой(с)

18. Вверх #178
    Посетитель
    смотрю - тут и математики подтянулись - просчитывают кол-во бомаг за единицу времени,а если одновременно заполнять - подсчитайте пли-из - ну очень надо...
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    смотрю - тут и математики подтянулись - просчитывают кол-во бомаг за единицу времени,а если одновременно заполнять - подсчитайте пли-из - ну очень надо...
    Не в математиках дело, а в тексте (смысловой нагрузке) юридического документа (документов).
    Советую тем, кто еще не понял, что это не буллетень, а заявление еще раз перечитать текст.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не в математиках дело, а в тексте (смысловой нагрузке) юридического документа (документов).
    Советую тем, кто еще не понял, что это не буллетень, а заявление еще раз перечитать текст.
    Все еще надеетесь, да?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права