Важко чекати якогось результату від президента Януковича, який сам ті фальсифікації і розпочав. Ця влада не керується законом, а тільки своїми інтересами втриматись при владі якомога довше.
|
Важко чекати якогось результату від президента Януковича, який сам ті фальсифікації і розпочав. Ця влада не керується законом, а тільки своїми інтересами втриматись при владі якомога довше.
От така {censored}, малята...
Портить здоровье, и на такой диете?
В потребительской корзине ячейки все больше, пока домой продукт донесешь, все ПРиматы обгладывают.
Никак не получается на "лечебном" голодании здоровье подорвать.
А бросить такую работу тоже никак не получается, ПРямоходящие хуже жен ревнивых, никак не отпускают.
Придется дожидаться их климакса.
Соскучились по хайфовской лягушатинке??? новый мер вас не устраивает, хотите куйфиса опять?
Попробуйте пройти из Аркадии на 10 фонтана (я в детстве постоянно между этими пляжами лазил) и подумайте еще раз - нужен вам куйфис?
Если да - держите портрет:
распечатайте, положите ночью под подушку, пусть он вам приснится!
Нам он уже осточертел вместе со своими горными бандюками
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я когда увидел это ( на 55 секунде ролика), истерически хохотал
Это же надо, как сквозь время зрили в нашу нынешнюю политическую расстановку!![]()
Сбор подписей в защиту своего голоса собирают и будут собирать не только на Некрасова,4 , но и на Крымской, 62. в будние дни с 11-19.00. И дело тут не в том, что кого то поддержать, а в том чтоб отстоять свое и совесть перед самим собой была бы чиста, чтоб своим детям смог бы сказать, что я сделал все, что от меня зависило, что б в этом городе был тот кого я выбрала, а не кого назначили, проехашись катком по нашему выбору!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Простая арифметика
Недавно сайт «Взгляд из Одессы» поведал миру сенсационную новость. Цитируем: «В течение последнего месяца сотрудники общественной организации «Любимый город» работают без выходных. Говорят, поток людей, желающих подписать обращение к Президенту Украины, Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуре, не заканчивается, и наиболее оживленный - в субботу и воскресенье. Одесситов, поддерживающих Эдуарда Гурвица и желающих восстановить справедливость, собралось уже около ста пятидесяти тысяч…»
Журналист Александр Галяс, выпускник Одесского института народного хозяйства (ныне – экономический университет), решил проверить реальность этой цифры путем несложных арифметических операций. И вот что у него получилось.
Представитель общественной организации «Любимый город» Владимир Ганзюк рассказывает в данной информации, что люди заполняют бланки в поддержку Э.Гурвица: «кто желает, может вписывать паспортные данные, чтобы придать вес всем этим документам». Допустим, что на заполнении одного бланка уходит одна минута. На самом деле, этот процесс занимает гораздо больше времени, особенно у пожилых людей, но, как говорится, для чистоты эксперимента возьмем 60 секунд на один бланк. Таким образом, получается, что на заполнение всех бланков было потрачено 150 000 минут. Или 2 500 часов. Или 104 дня. И это при работе в течение 24 часов - без перерыва на обед и сон. Между тем, в упомянутой информации указано всего два адреса офисов «Любимого города». И невольно возникает вопрос: реально ли, исходя из приведенных выше расчетов, собрать за месяц такое количество «бланков в поддержку Э. Гурвица»?
«Цифры обманчивы, - писал более ста лет назад Марк Твен, - … по этому поводу справедливо высказался Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»». Думаю, что любой непредвзятый читатель сам сможет сделать вывод, к какому из этих видов относится информация, распространяемая сторонниками бывшего мэра. Мне же, как человеку, который в институте постигал основы статистики у знаменитого в свое время доцента Владимира Сергеевича Козлова, обидно за статистику. Ибо на самом деле – это наука, не имеющая ничего общего с той туфтой, которую порою пытаются всучить народу деятели от политики.
Поделиться
*Спасение* отменяется
http://eho-ua.com/2010/12/05/jacenjuk_nekhotja_prinjal_porazhenie_gurvica_na_vy borakh.html5.12.10 | 00:38 Яценюк нехотя «принял» поражение Гурвица на выборах
Поражение Эдуарда Гурвица на выборах в Одессе надо принять и думать о будущем. Об этом заявил в эфире телеканала «Новая Одесса» Арсений Яценюк – лидер партии «Фронт перемен», от которой Гурвиц баллотировался в мэры Одессы в ходе нынешних местных выборов.
«Есть не только надежда, а есть и уверенность (в том, что Гурвиц снова станет мэром Одессы, - ред.)», - отметил Арсений Яценюк и добавил, что «Эдуард Иосифович Гурвиц никуда не уезжал (из Одессы, - ред.)».
При этом лидер «Фронта перемен» подчеркнул, что избирательная кампания в Одессе «была грязная», посетовав на то, что у Гурвица «тупо уворовали победу».
«Да, не хочется принимать это, но это надо принять. Это уже прошлое и сегодня мы думаем о будущем», - также заявил Арсений Яценюк.
мой старинный товарищ ...гм, прямо сказать синяк,после 25 лет тунеядства устроился на работу в администрацию....должность плевая но поздравляю всех с началом передербана !...толи еще будет ойойой(с)
смотрю - тут и математики подтянулись - просчитывают кол-во бомаг за единицу времени,а если одновременно заполнять - подсчитайте пли-из - ну очень надо...
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Социальные закладки