Тема: Банско,кто там был??

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 435
  1. Вверх #161
    User banned
    Говоря о механах Банско могу по своему опыту сказать о самой неудачной - Строгата Механа- там много надписей и завлекающих вывесок на русском - самая дорогая и невкусная. Мне больше всех понравилась Думанова Хата. До центра я так и не добрался..Был только поблизости гондолы.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для terra
    А нам понравились из механ Ореха, и Тодыева Кыща.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А нам понравились из механ Ореха, и Тодыева Кыща.
    Это в центре ? Адрес Думановой хаты- Ул. Найдена Герова 15. Недалеко от паба " Амиго".- кстати там не понравилось. Нормально потанцевать можно в QUEEN пабе.
    В Банско так понравилось в этот раз, что еду опять через 2 недели.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Тутти-Фрутти
    Под небом голубым есть город золотой......
    И нам в Банско очень понравилось))))))))Ужасов по дороге не было))))))Едем во второй заезд с 23.02
    Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Нас тоже напугали, что консульство не примет. Польское не принимает, только через визовый. В визовом центре мы были одни записаны на болгарскую визу(7 человек). Охранник нам еще буркнул, что предупреждать нужно, а то на болгарскую очень мало людей приходит подавать документы, а он стоит и ищет нас в списках очереди на польскую визу. В общем, потратили там время и поехали в консульство.
    А где находится визовый центр в Одессе или в Киеве?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это в центре ? Адрес Думановой хаты- Ул. Найдена Герова 15. Недалеко от паба " Амиго".- кстати там не понравилось. Нормально потанцевать можно в QUEEN пабе.
    В Банско так понравилось в этот раз, что еду опять через 2 недели.
    Да в центре Банско. Недалеко от церкви.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    А где находится визовый центр в Одессе или в Киеве?
    В Одессе, на Б.Арнаутской/Старопортофранковская.
    Но лучше идите в консульство - и проще, и дешевле.
    ♥♥

8. Вверх #168
    Посетитель
    Подскажите ещё такой вопрос. В этом визовом центре оформляются только визы консульств, что в Одессе, или другие можно тоже оформить?

9. Вверх #169
    Новичок
    С шенгенской визой в болгарии уже можно находиться до трех месяцев. Болгария это ввела с февраля прошлого года. Так что не обязательно открывать болгарскую визу. Лучше открыть шенген -мульти и хотя-бы будет выбор куда поехать.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Так я к тому и спрашиваю. Например консульства Словакии в Одессе нет, а визовый центр есть. Можно ли в одесском визовом центре открыть словацкий шенген например или в таком случае надо ехать в Киев?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от tyris Посмотреть сообщение
    С шенгенской визой в болгарии уже можно находиться до трех месяцев. Болгария это ввела с февраля прошлого года. Так что не обязательно открывать болгарскую визу. Лучше открыть шенген -мульти и хотя-бы будет выбор куда поехать.
    У моего мужа 2-х годичная шенгенская мультивиза, но она не проконала...(( были в Банско в январе этого года. Турагенство уточняло этот вопрос в визовом центре, сказали,что нужно делать только болгарскую...пришлось делать.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    У моего мужа 2-х годичная шенгенская мультивиза, но она не проконала...(( были в Банско в январе этого года. Турагенство уточняло этот вопрос в визовом центре, сказали,что нужно делать только болгарскую...пришлось делать.
    Не может такого быть. Мои знакомые имеют каждый польский годовой мультик. На новый год они как водители автобуса возили группу именно в Банско. Там они находились неделю. Никаких проблем. Я сам прошлое лето несколько раз был в Болгарии именно по шенгенской польской визе.

13. Вверх #173
    User banned
    кто - нибудь едет 2 марта в Банско ?

14. Вверх #174
    Новичок
    В Банско нет, а вот на майские в Австрию закрывать лыжный сезон собираемся.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от tyris Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Мои знакомые имеют каждый польский годовой мультик. На новый год они как водители автобуса возили группу именно в Банско. Там они находились неделю. Никаких проблем. Я сам прошлое лето несколько раз был в Болгарии именно по шенгенской польской визе.
    Возможно, польский годовой мультик имеет в Болгарии, какие-либо , преимущества в сравнении с мультиком всеевропейским, поэтому и даю информацию к размышлению, людям, которые могут столкнуться с похожей ситуацией... Проверяй и уточняй, чтобы, избежать неприятных сюрпризов ))

16. Вверх #176
    Новичок
    "Всеевропейский мультик" это и есть "шенген" , вне зависимости от того какая страна шенгенской зоны его открыла. Может действительно надо просто уточнять перед поездкой данный вопрос. Просто при открытии шенгенской мульвизы желательно первый выезд по ней делать непосредственно через ту страну, которая его открыла, если такова граничит с нами.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Сообщение от Ясёнок

В Болгарию с действующим шенгеном однозначно ехать разрешено, сами были компанией в этом году, у некоторых были в паспорте шенгены, они никакой болгарской визы не открывали. Все границы прошли спокойно. Просто турагенство, куда Вы обратились, не знало правила пересечения границы в Болгарию и Вам пришлось сделать ненужную Вам визу, (а это ведь лишние расходы((( ) А вообще в Банско очень все понравилось, в следующем году опять собираемся!

18. Вверх #178
    Посетитель
    Просьба к форумчанам находящимся в Банско или кто будет там в ближайшее время. Узнайте плиз номер телефона (полный в международном формате) травмпункта находящегося на нижней станции гондольного подъёмника. Страховая включает "дурака" и говорит, что не может туда никак позвонить и проверить...

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Просьба к форумчанам находящимся в Банско или кто будет там в ближайшее время. Узнайте плиз номер телефона (полный в международном формате) травмпункта находящегося на нижней станции гондольного подъёмника. Страховая включает "дурака" и говорит, что не может туда никак позвонить и проверить...
    Что проверить ? Если ты дал денег, тебе дадут об этом бумагу и этого достаточно для выплаты страховки.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Что проверить ? Если ты дал денег, тебе дадут об этом бумагу и этого достаточно для выплаты страховки.
    Проверить что они оказывали помощь пациенту в такие даты и с такими личными данными. Спустили с горы, сделали рентген и наложили повязку из бинта бесплатно. А вот медпомощь на следующий день, лекарства и лечение было уже за отдельную плату. Чеки почти все остались. Снимки тоже. Страховая похоже просто ищет повод не заплатить.

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права