cheshirrrrre, ну блин - психологи для чего же - вот они эти кучи разгребают и показывают "аха! вот хто наделал эту кучу!"
А друзья были бы просто знакомыми, если бы не любили тебя именно таким каким ты есть...
cheshirrrrre, ну блин - психологи для чего же - вот они эти кучи разгребают и показывают "аха! вот хто наделал эту кучу!"
А друзья были бы просто знакомыми, если бы не любили тебя именно таким каким ты есть...
у меня мать - психолог, а я все равно вырос закомплексованным быдлом! )))
cheshirrrrre, главное что ты это уже осознаешь![]()
cheshirrrrre,
А чего бы тебе не создать тему "Культ имени Че (меня)" и свои откровения изливать там?
Нет! Можно сделать еще лучше! При создании новой темы любым пользователем она автоматически должна получать название "Культ Че", которое нельзя поменять!!! :-D
cheshirrrrre,
смею предположить, шо для тебя не так уж безразлично восприятие тебя другими, и что в глубине души ты очень хочешь всем понравится и осознавая это ты пишешь в постах такое.
Да, на данном этапе своей жизни, я считаю, что большинство женщин не может ничего возбуждать, кроме денег, тряпок, разных блестящих (и преимущественно дорогих) безделушек.. И прочей несуразицы.. А ещё ей нужно как можно больше высасывать кровь мужчины. Твари, одним словом. Я раньше боялся остаться один. Думал, ну как это я буду себе сам стирать, еду готовить.. Оказывается, нет ничего проще.
Правда, мне понадобился какой-то годик чтобы адаптироваться жить без жены. И сегодня, если даже ко мне просится в гости какая-то женщина, она без подарков не приходит, или приходит всего один раз. Или же, как вчера например, появляется она на моём пороге с пустыми руками, я тут же её спрашиваю: что? где? Она: ничего, я просто так.. Говорю: на фиг! И закрываю дверь перед самой харей. И всё. И размеры животов здесь не при чём...
Slav K, поверь, не все такие "плохие", как ты считаешь... знаю, тебе сейчас трудно это осознать, ведь в твоей жизни нет пока контрпримеров, но поверь еще есть нормальные девушки...
а насчет животиков... то лично мне они мне вообще не нравятся, считаю, что парень должен следить за собой и избавлятся от излишеств жира на животе. Допускаю, что некое подобие животика может появится, но лишь после 40 и то немножо... 8)
Полностью согласен :evil: :evil: :evil: хотя это очень печально !!!!Сообщение от Slav K
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
spirt, Slav K, не все.......я не из таких,я не могу быть с панем только из-за денег, есть конечно оссоби, которые в первю очередь видят перед собой кошелек....
Я больше не работаю парикмахером
Slav K, та на фиг тебе вообще все эти "твари" и "хари". Мужчины лучше женщин, мужчины рулят. И среди них много симпатишных :wink:Да, на данном этапе своей жизни, я считаю, что большинство женщин не может ничего возбуждать, кроме денег, тряпок, разных блестящих (и преимущественно дорогих) безделушек.. И прочей несуразицы.. А ещё ей нужно как можно больше высасывать кровь мужчины. Твари, одним словом. Я раньше боялся остаться один. Думал, ну как это я буду себе сам стирать, еду готовить.. Оказывается, нет ничего проще.
Правда, мне понадобился какой-то годик чтобы адаптироваться жить без жены. И сегодня, если даже ко мне просится в гости какая-то женщина, она без подарков не приходит, или приходит всего один раз. Или же, как вчера например, появляется она на моём пороге с пустыми руками, я тут же её спрашиваю: что? где? Она: ничего, я просто так.. Говорю: на фиг! И закрываю дверь перед самой харей. И всё. И размеры животов здесь не при чём...
— — — — — — — — — — — —
Тем более мужчины традиционно дарят подарки, а женщин еще и воспитывать надо![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
Slav K, хтож тебя так обидел то... жена?
Сообщение от irson
ну вообщем я говорил про общую массу... тебя нивкоем случае не имел ввиду... :!: :!: :!:
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Как доказал Б. Шоу - продажны все женщины, даже аглицкая королева![]()
It is good to be bad
как интересно - оказываецца английская королева эталон Женщин на земле...
как страшно жить (с)
Женщина, в силу своего генетического багажа, не может быть другой. А я и не ищу обычную среднестатистическую женщину. Я себе ищу дуру, страшную, кривую, но пафосную и талантливую чувиху. Чтобы вместе с ней чудить и творить всё, что нам вздумается. И мне по фиг стереотипы общества: типа 90/60/90, блондинка, и тд.. Я ведь ищу дуру. Которой будет в свою очередь по фиг мой большой живот и размер хобота.
Главное качество а не количество!
Ага скоро все будем жрать исключительно американские искусственные куры...тогда ожирение нации перерастёт во всемирное ожирение :lol:Сообщение от Злое_Ведро
Зуб даю что исследования проводили американские учёные! Конечно мужчина с животом намного симпотичнее чем груда жира (среднестатичесский америкош) в котороу трудно выделить руки и ноги![]()
irson, "только из-за денег" ты не можешь, я понимаю. Это всё идёт в комплексе.Сообщение от irson
![]()
Slav K, верно подмечено!
It is good to be bad
Inky, мало того, что женоненавистник, так еще и ерундунаписавшихподдержатель![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки