|
Что вы можете знать о СССР?! Только то что вам "повесели на уши" за 20 лет незалежности. Вы даже не пользовались тем что было в СССР - бесплатными детскими спортивными, музыкальными, художественными школами, нормальным бесплатным образованием, и многим другим, вы не жили в СССР так что и рассуждать о том, что было бы...просто смешно.
Как хотИте, так ходИте. Одесса пока город свободной воли. Но хочу напомнить, тема митинга на Думской - не "за" кого-то, а против фальсификации. То есть, на данный момент времени - "за всех", у кого забрали голос.
Политический голос, как для нас - простых граждан, большой дефицит и ценность. У всех нас этого голоса - одно слово в 4 года.
Не удивлюсь, если на сцене Думской в ближайшее время появится "Родына"
Мать вернулась домой... Уставшая, расстроенная - получила втык от директора. Большинством голосов прошел в мэры Костуев и не прошел кандидат в депутаты с которым директриса вась-вась крутила до выборов. А оно матери нужно? Химичить и что-то делать на своем участке ради чьих=то денежных интересов?!
Мать рассказывает, что теперь еще и требуют ходить и стоять с плакатами в защиту Гурвица. Фигвам. Возьму отгул и пойду пообщаюсь с борзой начальницей. Я понимаю, что она за свое место трясется, но ее проблемы - это не проблемы моей матери.
А что, интеллигентное лицо, симпатичный парень. Я бы ему поверила.
Авось, честно - это Вы? а?....
пусть хоть скажет для начала он от какого экзитпола - R&B, или Гаршенина или Шустера, или того самого российского у которго как у всех только наоборот
Пойду сегодня на Думскую обязательно.
Не люблю я Гурвица, но, как каждый нормальный человек, не могу спокойно отнестись к тому, что с одесситами обращаются, как с последним быдлом: протоколы выборов заполняются прямо на коленке в вестибюле избиркома, причем, даже не таясь, а мешки с бюллетенями тут же грузятся в какие-то фуры. Нельзя так поступать с выбором людей, каким бы он ни был.
И я пойду сегодня в третий раз. И приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой (или еще лучше азаровского кабинета на Грушевского).
и я пойду сегодня в третий раз. и приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой, а еще лучше из азаровского кабинета на Грушевского.
Серафим! Ваш коммент соответствует моему настроению. Сегодня мы уже узнаем о результатах выборов. Уверен, что победила Партия регионов, ее кандидат Алексей Костусев. А Гурвицу не найдется место даже в горсовете. Лишь бы в оставшееся время майдан не всколыхнулся. Пора убирать палатки.
он первый номер в списке фронта змин так что он уже - депутат нового городского совета , , интересно, как он будет пробиваться в большинство!
с одной стороны регионы с тигипко и родиной спокойно без фронта змин обойдутся, с другой стороны эдик скорее умрёт, чем даст решать вопросы без его участия - ждём нового цирка. Ну и если гурвиц окончательно потеряет влияние, некоторые люди, задействованные в теневых схемах могут заговорить, , может получиться сериал "Бедалан-2, или табор уходит в хайфу"
Социальные закладки