Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 9 из 98 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1950
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    СССР нас в развитии откатил на лет 100, если б не он, то жили мы б одинаково с Европой.
    Бу-га-га.....Не переводятся же розовые очки у населения.....

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    так костусев же не был мэром никогда
    Ему некогда было..Он страну распродавал

3. Вверх #163
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Фотографируйте и запоминайте рожи тех, кто устраивант беспорядки на Думской нынче!
    Их меньше чем когда-то в Киеве. Не дайте им после раствориться в городе!
    Все должны знать этих негодяев.
    После к ответу их!
    Это те, кто помогал Гурвицу уничтожить и разволровать Одессу!
    Почему этот придурок ещё не в бане?

4. Вверх #164
    User banned
    ...СССР нас в развитии откатил на лет 100, если б не он, то жили мы б одинаково с Европой. Но историю не исправишь, и это печально потому что лучшей социальной жизни лет10 думаю точно не будет, ....
    Что вы можете знать о СССР?! Только то что вам "повесели на уши" за 20 лет незалежности. Вы даже не пользовались тем что было в СССР - бесплатными детскими спортивными, музыкальными, художественными школами, нормальным бесплатным образованием, и многим другим, вы не жили в СССР так что и рассуждать о том, что было бы...просто смешно.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я на митинг не пойду.
    Но предположим, что пошёл бы и за какой тандем мне там рвать глотку?
    1. Ворохаев-Кучук
    2. Юсов-Кауров
    3. Песецкий-Братчук.
    Как хотИте, так ходИте. Одесса пока город свободной воли. Но хочу напомнить, тема митинга на Думской - не "за" кого-то, а против фальсификации. То есть, на данный момент времени - "за всех", у кого забрали голос.
    Политический голос, как для нас - простых граждан, большой дефицит и ценность. У всех нас этого голоса - одно слово в 4 года.
    Не удивлюсь, если на сцене Думской в ближайшее время появится "Родына"

6. Вверх #166
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Как хотИте, так ходИте. Одесса пока город свободной воли. Но хочу напомнить, тема митинга на Думской - не "за" кого-то, а против фальсификации. То есть, на данный момент времени - "за всех", у кого забрали голос.
    Политический голос, как для нас - простых граждан, большой дефицит и ценность. У всех нас этого голоса - одно слово в 4 года.
    Не удивлюсь, если на сцене Думской в ближайшее время появится "Родына"
    Поскольку я был участником экзит-пола и лично опрашивал людей, могу вам сказать, что за "Родину" за целый день проголосовало 3 человека, поэтому им обижаться грех.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    а то что ваш президент сидел два срока нормально? И вообще хотите сказать что за время Гурвица город не преобразился? Что вам плохо живется, то здесь вина только центральной власти, в частности уже ПР, или вы думали что мы будем в Одессе жить как в Европе?. Дороги у нас в Одессе одни из лучших в Украине, проверенно, отреставрированы дороги: Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Возле Привоза, Приморский бульвар, Екатерининская площадь, Горсад и т.п. Я по работе бываю чуть ли ни каждый день в 2-3 разных домах в разных частях города, лифты везде работают. То что грязно на улицах или в подъездах, ну извините, это ваша и наша культура, и никто кроме нас здесь не виноваты.
    Я не говорю что Гурвиц самый лучший мэр, который может быть, просто в сравнении с Костусевым он показал, что не только умеет чесать языком, но и делает конкретные вещи. А Костусев и ПР кроме того, что потратила миллионы на выборы еще ничего не сделала!!!! И вы думаете они будут что-то делать?

Давай встретимся! Я тебе покажу Одессу без дорог и работающих лифтов. Я тебе покажу небо над головой у соседей на верхнем этаже. Я тебе покажу кучи мусора у контейнеров с мусором, которые не вывозятся неделями. Думаешь на окраине? Нет, дорогой, 4 минуты от вокзала на трамвае.

8. Вверх #168
    Мать вернулась домой... Уставшая, расстроенная - получила втык от директора. Большинством голосов прошел в мэры Костуев и не прошел кандидат в депутаты с которым директриса вась-вась крутила до выборов. А оно матери нужно? Химичить и что-то делать на своем участке ради чьих=то денежных интересов?!
    Мать рассказывает, что теперь еще и требуют ходить и стоять с плакатами в защиту Гурвица. Фигвам. Возьму отгул и пойду пообщаюсь с борзой начальницей. Я понимаю, что она за свое место трясется, но ее проблемы - это не проблемы моей матери.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почему этот придурок ещё не в бане?
    Может он для тебя и придурок. А я бы сам сейчас с огромным удовольствием перефотографировал всех, кто в свое рабочее время стоит на Думской, всех под суд. Работать надо, а не жопу мэра спасать!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Поскольку я был участником экзит-пола и лично опрашивал людей, могу вам сказать, что за "Родину" за целый день проголосовало 3 человека, поэтому им обижаться грех.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для stew
    А что, интеллигентное лицо, симпатичный парень. Я бы ему поверила.
    Авось, честно - это Вы? а?....

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    пусть хоть скажет для начала он от какого экзитпола - R&B, или Гаршенина или Шустера, или того самого российского у которго как у всех только наоборот

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Пойду сегодня на Думскую обязательно.
    Не люблю я Гурвица, но, как каждый нормальный человек, не могу спокойно отнестись к тому, что с одесситами обращаются, как с последним быдлом: протоколы выборов заполняются прямо на коленке в вестибюле избиркома, причем, даже не таясь, а мешки с бюллетенями тут же грузятся в какие-то фуры. Нельзя так поступать с выбором людей, каким бы он ни был.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для captain09
    И я пойду сегодня в третий раз. И приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой (или еще лучше азаровского кабинета на Грушевского).

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Пойду сегодня на Думскую обязательно.
    Не люблю я Гурвица, но, как каждый нормальный человек, не могу спокойно отнестись к тому, что с одесситами обращаются, как с последним быдлом: протоколы выборов заполняются прямо на коленке в вестибюле избиркома, причем, даже не таясь, а мешки с бюллетенями тут же грузятся в какие-то фуры. Нельзя так поступать с выбором людей, каким бы он ни был.
    Сходи сходи... А что деньги их же девать некуда... Только на повторные выборы. Лучше бы сходил с плакатом "Гурвиц - вон из Одессы! Дай нормально жить и работать! Хватит нас иметь за дураков!"

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    И я пойду сегодня в третий раз. И приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой (или еще лучше азаровского кабинета на Грушевского).

Ну, если нравится жить по указке Гурвица с Думской, то сходи...

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для captain09
    и я пойду сегодня в третий раз. и приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой, а еще лучше из азаровского кабинета на Грушевского.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Давай встретимся! Я тебе покажу Одессу без дорог и работающих лифтов. Я тебе покажу небо над головой у соседей на верхнем этаже. Я тебе покажу кучи мусора у контейнеров с мусором, которые не вывозятся неделями. Думаешь на окраине? Нет, дорогой, 4 минуты от вокзала на трамвае.
    Серафим! Ваш коммент соответствует моему настроению. Сегодня мы уже узнаем о результатах выборов. Уверен, что победила Партия регионов, ее кандидат Алексей Костусев. А Гурвицу не найдется место даже в горсовете. Лишь бы в оставшееся время майдан не всколыхнулся. Пора убирать палатки.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    А Гурвицу не найдется место даже в горсовете.
    он первый номер в списке фронта змин так что он уже - депутат нового городского совета , , интересно, как он будет пробиваться в большинство!
    с одной стороны регионы с тигипко и родиной спокойно без фронта змин обойдутся, с другой стороны эдик скорее умрёт, чем даст решать вопросы без его участия - ждём нового цирка. Ну и если гурвиц окончательно потеряет влияние, некоторые люди, задействованные в теневых схемах могут заговорить, , может получиться сериал "Бедалан-2, или табор уходит в хайфу"

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    и я пойду сегодня в третий раз. и приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой, а еще лучше из азаровского кабинета на Грушевского.
    Был вчерась, море удовольствия. Пойду сегодня, интересные клоуны на сцене, да и возле сцены, все развлечение. А подневольных жалко. Стоят и тихо возмущаются.
    ГЭЙка вчера даже плакаль, оно ведь и понятно, первое лицо в городе, а в перспективе писсионер, если не посадят.

Закрытая тема
Страница 9 из 98 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права