|
для тебя и этого много
мне понравилось очень. Только вот если у кого фотографии есть - скиньте, пжл)))
Аленке отдельное спасибо: без напоминаний и просьб все оформила в лучшем виде.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
я вот думаю, многозначительно промолчать, или приоткрыть завесу.....нет, промолчу, молчание оно завсегда как то более интригует
P.S. а вот думать не нужно, каждый должен заниматся своим делом, твоё - троллить, продолжай![]()
Ну вот где это я тролил....!!??? все оч даже приличненько... интересуюсь се фотками....никого не трогаю ..... тем более я так понял эта тема и создана для отчетности.....такшо не молчи.....говори все как есть.... не держи в себе..... расказывай все как было....я тя осуждать не буду....))))))))
так и не трогай никого, не нужно нам костюмы пачкать )
P.S. ты дважды не внимательный, я уже всё отписал на первой странице
P.P.S. и вообще мне уже сообщили, что тебя принято игнорировать. Искренне прошу прощения, у всех, я не знал, теперь буду игнорировать.
upd. по крайней мере очень постараюсь
Обыкновенный заговор, ничего особенного)))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Так то что я фотографировала разошлось по назначению? Думала уже у всех все есть.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
НАРОДДДДДДДДДДДДДД Завтра обрадую проф. фотками кто завтра свободен и может приехать свои отобрать? Сама еще не видела только вечером заберу. Тогда напишу точно!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
это всего-лишь пробники. три листа и на каждом 36 фотографий уменьшенного размера. каждая фотография имеет свой персональный номер. После того, как соберётесь и просмотрите пробники, нужно на отдельном листе написать список фотографий и кол-во копий (может быть одна и та же фотография понравилась 2-3 личностям), которые хотите заказать.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
А куда ехать?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки