Тормоза и глюки уйдут. Движок и дизайн современный, его юзают во всем мире.
|
Тормоза и глюки уйдут. Движок и дизайн современный, его юзают во всем мире.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Искать ВСЕ сообщения юзера можно на Яндексе в расширенном поиске, если не восстановят поиск.
у меня в статистике моих сообщений есть только за 2008 год
а где все свеженькое подевалось?
все в наших руках!!
счетчик работает?
все в наших руках!!
он так тормозит, что пропадает всякое желание куда либо заходить на странички и смотреть что нового
а еще раньше напротив темки, где есть мои сообщения стояла зелененькая птичка, а теперь нету.
все в наших руках!!
Красный кубик указывает на ваши сообщения в теме.
Сравните http://www.mosforum.ru/![]()
Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.11.2010 в 20:45.
Очень не нравится что сотворили с моим любимым форумом.
Получилась какая-то ерунда, честно сказать.
Про дизайн молчу, привыкнуть, наверно, можно. Хотя в глазах реально рябит. Глаза устают.
Но самое ужасное, что стало все очень очень неудобно. Очень сложно и непонятно передвижение теперь по своему кабинету, темам с подписками и т.д.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Господи,да что же форум никак не разродится,извините,по другому и сказать не могу!Раньше летала по форуму,а сейчас атас полный!!!!
Умейте радоваться счастью других!!!
а мне просто не нравиться :всё! а особенно то, что было справа! оо уже убрали,спасибо!
самая любимая!
Чего то я не могу разобраться с Ответить. Сверху нажимаю, отбрасывает в Быстрый ответ. А зачем же тогда Ответить? Кстати "Ответить" налазит на репку и приходится прицеливаться чтоб плюсануть. И где Смайлы?
И я добавлю.
Глаза реально устают. Раньше мог часами сидеть... теперь-15 минут и все...Очень хотелось бы чтоб все вернулось назад. На фиг нам эти новшества. Кстати... "Против"-аж 9 страниц!!! А "за"- одна, и то не до конца
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Да уж пропадает желание находится на форумеМожно было всё оставить как было, а не менять практически всё. Прошлый вариант был намного лучше, проще к восприятию, лучше в управлении и более приятен глазу, чем нынешний вариант. Я например, сижу в 3х метрах от ЖК и это цветовое исполнение очень напрягает и быстро устают глаза. Есть ещё неудобства с размером шрифта и не мешало бы вернуть его в тот размер, который был изначально, а то в моём браузере Оpera в разделе кабинета (то что пока заметил), темы подписок налазят друг на друга и только при уменьшении шрифта всё становится на место. В общем просьба , если нет возможности вернуть всё в первоначальное состояние, верните хотя бы цветовое оформление со шрифтов назад.
Вам уже сто пятьдесят раз сказали верните хотя бы цвет и размер шрифтов ,глаза устают ...
Вам уже сто пятьдесят раз сказали верните хотя бы цвет и размер шрифтов ,глаза устают ...
Не нравится дизайн,скорость загрузки и не могу найти как управлять вложениями при отправке личных сообщений!
Жизнь говорит мне ДА!
сравнитеhttp://www.moskvaforum.ru/
а то что Вы выискали надо сравнивать с вот этим одесским форумом http://atv.odessa.ua/forum
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки