Сообщение от
Ника-Ангелочек
Говорю заранее - я выскажу своё мнение и не надо меня убеждать в обратном или говорить ,что это не правда.))))
Проучилась в этой школе с 1998 по 2008г. И так...начальную школу моя память поспешила стереть ,как кошмарный сон. Учительницп перваааяяя моояяя кричала так,что лично я боялась ей сказать что-то даже если она спрашивала непосредственно по урокам что-то. А наш одноклассник вообще возле доски уписялся,когда она на него кричала. Знания дают? Нет,не слышала. мама сама сидела со мной и всему учил а и всё объясняла. 5 и 6 класс вторая смена....зимой темнееет рано идёшь и боишься.....день разбитый....правда в 5-6 классе было замечательная учительница!!!!!!Просто на таких людей надо молится! С 7 класса санпятницы(знать бы кто это чудо придумал...высказать отъдельную благодарность).так вот санпятница на 7 утра вшколу убирать кабинет и улицу заметать......ни в одной школе не слышала о таком. и эти рапартички и дисциплинарные дневники ,которые создают видимость того,что всех беспокоит дисциплина....И Всегда было так пару отличников на первых партах,все кто чуть слабее(я не говорю за тех учеников,которые срывают уроки и сами не хотят знать ничего) садили на парты подальше и делали вид что их вообще нет,что б лишний раз непереутрудится(это алгебра и геометрия).По химии вообще учительница обижалась что шумно сидела 4 урока давала контрольную.......Обзывались учителя,кидали через весь класс тетради,рвали ,некоторых и били, меня не раз шарпали.Галина Онисимовна пришла как-то проверить наш класс.А потом классная отчитывала весь класс знаете за что? За то что мы всем классом ухмылялись....Но директриса меня приятно удевила в 10-11 классе.Занижали оценки из-за своего отношения или наоборот завышали - независимое тестирование показала,кто на сколько знал. Конечно мы тоже чудили. Но никогда к хорошим учителям плохо не относились . а к таким "уучителям",которые оскорбляли и т..п. могли и нагрубить и всем классом на урок не прийти,и на уроке толпой в слух разговаривать и кидатся чем попадёт.....и родители наши были с нами солидарны.
так закругляюсь. негативные личности - моя первая классная Ирина владимировна,вторая классная Кащеева, Нина Романовна(невыносимый человек),вроде всё.Позитив - МОСКАЛЕНКО ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА, Галина Онисимовна,и по физкультуре ,но не Ирина Ивановна,а другая ,не помню имени....все остальные нейтральные. В общем,свою дочку не буду отдавать в эту школку.я надеюсь,что и не прийдётся.
Социальные закладки