Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 9 из 1992 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 39833
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Как раз смотрю эту серию, прервалась перевести дыхание,
      Показать скрытый текст
    spoiler
    В какой-то момент я подумала, что уже все, приехали

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Тогда понятно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    вчера посмотрели первую серию тупик, что про зомбоков, ну как по мне-бред редкостный, единственное что-аналогов я не видела в плане сериалов, хотя фильмов этих ж..жуй, хотя мужу фильм понравился, говорит, что многие критики в восторге, нуу не знаю, меня не впечатлил=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я с папой его смотрела еще давно. Сейчас приехала к нему в гости, он мне рассказывает про русский Побег и говорит, что сюжет там совершенно другой и сериал намного (!) интереснее. А вдруг мы что-то потеряли?
    полная копия "Prison Break", никаким другим СЮЖЕТОМ и не пахнет.. интересен он только тем ээээ... тем что...ээээ ... та ничем он не интересен )))) подборка актеров ну полное бвее... раз уж копировать так копировать, а они понабирали дохляков... стыдно.. стыдно
    сериал расчитан на наших мам, пап, бабушек, дедушек которые просто не видели оригинал. Им то точно понравица
    А нас рать!!!

5. Вверх #164
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Rasta_maN, это Вы еще русскую версию "Как я встретил вашу маму" не видели. Там был такой тошнотик, что ее с эфира сняли
    И вообще, из всех отечественных версий популярных сериалов, я могу назвать только одну супер-мега удачную. Это "Не родись красивой". И то только потому, что оригинал - классическая латино-американская мыльная подливка со всеми присущими ей прЭлестями
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #165
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Rasta_maN, это Вы еще русскую версию "Как я встретил вашу маму" не видели. Там был такой тошнотик, что ее с эфира сняли
    И вообще, из всех отечественных версий популярных сериалов, я могу назвать только одну супер-мега удачную. Это "Не родись красивой". И то только потому, что оригинал - классическая латино-американская мыльная подливка со всеми присущими ей прЭлестями
    и это было легендарно). не видела американский сериал "Как я встретил вашу маму", но после 1 серии русской версии смотреть пока не хочу....

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для Mrs. Fox
    смотрю "Дневники Вампира 2" - очень нравятся актеры

8. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и это было легендарно). не видела американский сериал "Как я встретил вашу маму", но после 1 серии русской версии смотреть пока не хочу....
    Посмотрите непременно! День и ночь! Мама великолепный сериал, один из немногих, которые в 6 сезоне держится почти на уровне первого-второго.

9. Вверх #168
    Частый гость Аватар для keira01
    Посмотрите непременно! День и ночь! Мама великолепный сериал, один из немногих, которые в 6 сезоне держится почти на уровне первого-второго.
    100% поддерживаю!Сериал зачётный,одна только озвучка Куражбомбеевская чего стоит!

10. Вверх #169
    а мне кстати бомбеевская озвучка не сильно.. не в данном сериале, а вообще!! Лостфильмовская лучше
    смотрел один и тот же сериал с разными озвучками и лост все таки лучше.. или эт привычка? )))
    начал смотреть Преступная империя - даж не знаю что сказать... чтотонипонятное
    А нас рать!!!

11. Вверх #170
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    а мне кстати бомбеевская озвучка не сильно.. не в данном сериале, а вообще!! Лостфильмовская лучше
    смотрел один и тот же сериал с разными озвучками и лост все таки лучше.. или эт привычка? )))
    начал смотреть Преступная империя - даж не знаю что сказать... чтотонипонятное
    а как же Теория большого взрыва? я ее не представляю в другой озвучке, кроме как в Куражбомбеевской. бугагашечка))

12. Вверх #171
    а как же Теория большого взрыва? я ее не представляю в другой озвучке, кроме как в Куражбомбеевской. бугагашечка))
    а я этот сериал не смотрел .. не, ну я как то на сон гредущий включил и .... ииии уснул даж минут 10 не успел глянуть.. с тех пор никак недоберусь к нему... обязательно посмотрю
    А нас рать!!!

13. Вверх #172
    Попала я как-то по ТВ на наш "Побег", они наверно долго старались, что б таких страшных актеров найти. Сериал совершенно не привлекает.
    Но вот интересно, как они себе следующие сезоны представляют (если они будут), вместо Южной Америки будут прятаться в Азербаджане что-ли.

14. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Попала я как-то по ТВ на наш "Побег", они наверно долго старались, что б таких страшных актеров найти. Сериал совершенно не привлекает.
    Но вот интересно, как они себе следующие сезоны представляют (если они будут), вместо Южной Америки будут прятаться в Азербаджане что-ли.
    та ну.. какой Азербайджан в Уркаине естесна .. мы ж для них типа самые злостные враги и в то же время братская страна .. у нас все будет, у нас ))))
    А нас рать!!!

15. Вверх #174
    та ну.. какой Азербайджан в Уркаине естесна .. мы ж для них типа самые злостные враги и в то же время братская страна .. у нас все будет, у нас ))))
    А вместо Майами, будет Крым или Сочи

16. Вверх #175
    Queen of Hearts
    а я этот сериал не смотрел .. не, ну я как то на сон гредущий включил и .... ииии уснул даж минут 10 не успел глянуть.. с тех пор никак недоберусь к нему... обязательно посмотрю
    Просто не надо пытаться понять, когда физики начинают говорить свои умные фразы). Сериал оччч классный, затягивает)

17. Вверх #176
    User banned
    Начала смотреть Клиника на СТБ, давно я так не смеялась!!! Сериал шикарный! Начинается сразу после Хауса. Вообще люблю медицинские сериалы!

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вместо Майами, будет Крым или Сочи
    Адесса какое Сочи, какой Крым йома йо )))
    Просто не надо пытаться понять, когда физики начинают говорить свои умные фразы). Сериал оччч классный, затягивает)
    та я даж не успел его понять просто был уставшим, решил глянуть этот сериальчик, да сил не хватило
    А нас рать!!!

19. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Согласна, сериал шикарнючий. Барни и Шелдон(эт правда из другого репертуара) герои нашего времени! С ужасом жду серий когда Нил Патрик Харрис уйдет в отпуск(обещался, что как только дети народятся, а это скоро), подозреваю что сериал без него сильно сдаст
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    нид хелп, откупорила мертвое дело-и поняла, что очень устала от трупов и детективов,это после декстера, кости, CSI ну и т.д, при параллели сверхъестественного и дневников вампира-смотреть нечего-оч хочу что то веселое, но не по типу интернов и ворониных-они мне мозг выносят=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

21. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    С ужасом жду серий когда Нил Патрик Харрис уйдет в отпуск(обещался, что как только дети народятся, а это скоро),
    Уже народились 12 октября. Мальчик и девочка. Так что, видимо, придется пару серий нам терпеть без Барни, как в "Теории" уже вторую серию обходимся без Пенни. Там, правда, по другой причине - ногу сломала.

Ответить в теме
Страница 9 из 1992 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права