Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 9 из 648 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Может, поэтому и поступил, что математику и физику ему по-русски преподавали.
    Дело в том, что он был в физико-математическом классе ,а украинский нам пришлось брать учителя(Любовь Петровне- спасибо)Вот в этом и проблема русской школы,

3. Вверх #162
    Частый гость
    Физ-мат класс - это очень хорошо. Меня как раз интересует высокий уровень преподавания этих предметов + английский и немецкий.
    По какой цене сейчас продают квартиры? Как оплачивается площадь балконов и лоджий ? 50 % или 30% ?

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для desik
    Физ-мат класс - это очень хорошо. Меня как раз интересует высокий уровень преподавания этих предметов + английский и немецкий.
    По какой цене сейчас продают квартиры? Как оплачивается площадь балконов и лоджий ? 50 % или 30% ?
    Лоджи без остекления 50%, с остеклением 100%, балкон 30%, но по-моему в Одессе в эконом классе нигде не стеклят лоджии при сдачи дома, а вот насчет штукатурки стен , у меня а Радужном , штукатурили в белом варианте, т.е. уже готовые под обои , а тут вроде бы сказали , что вообще не штукатурят, или все таки в сером варианте?

5. Вверх #164
    Частый гость
    Desik. почему живя в Радужном, Вы решили вторую квартиру купить на Руставели? Неужели Радужный хуже ? Я хочу сравнить эконом-новострои Руставели, Радужный, Дюковскую.

6. Вверх #165
    Desik. почему живя в Радужном, Вы решили вторую квартиру купить на Руставели? Неужели Радужный хуже ? Я хочу сравнить эконом-новострои Руставели, Радужный, Дюковскую.
    в РАДУЖНОМ цены выше, если например брать в9 или 11.что сопстовимо по срокам с нашим, то там цена 6200 ГР, а если по частям то еще крутят проц., а потом там врут по срокам конкретно, строят ведь целый жилмасив. сейчас уже куча народа , машин не пройтИ, со школой проблема и с садиком тоже и еще одивиопольская прописка, я ведь писал, что взял для родителей, мама выбрала здесь , где потише, да еще с тарифами куча проблем в радужном , долгая история и еще самолеты над Радужном как птицы взлетают , маме не нравиться, в общем мама сказала берем здесь, сама ходила смотрела везде и остановилась на этом варианте

7. Вверх #166
    Частый гость
    Огромное спасибо за ответ. А если бы Вы выбирали сейчас с точки зрения, где лучше ребенку ? Я подбираю квартиру для сестры и племянника, ему скоро 5 лет.

8. Вверх #167
    Огромное спасибо за ответ. А если бы Вы выбирали сейчас с точки зрения, где лучше ребенку ? Я подбираю квартиру для сестры и племянника, ему скоро 5 лет.
    Не знаю, что Вам посоветовать , в Радужном я уже живу , а здесь еще нет,, так что сравнить нельзя пока еще .но то что здесь покупают люди с этого же района , по-моему хороший показатель, тем более у нее ребенок , а там проблемы с поликлиникой и школой, т.к. не городская прописка, а так решайте сами
    Последний раз редактировалось desik; 28.02.2011 в 14:28.

9. Вверх #168
    Посетитель
    Я не знаю какие там планировки и какое качество застройки, но уважаемые читатели данного поста - район же ужасный!!!! у меня там рядом гараж в кооперативе, так мало того что дорога там отсутствует вообще как таковая на данной улице, так само соседство - заброшенные цеха Краяна с одной стороны, кладбище поблизости с другой,а вобще дома мельницкие и контингент там живущий?? не везде конечно, я в общем говорю, но там реально ужасно..неужели этого не видно?? сам ищу квартиру и собираюсь перебираться из военного городка за малиновским рынком, но по сравнению с данным домом и районом окружающим, так наш городок - это просто Пале Рояль!!!
    Говорю не для унижения всех купивших или покупающих, но реальное мнение, когда иду машину ставить или забирать так боишься чтоб собаки бродячие не поймали и не покусали... на данной момент - район стремный!!!

10. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие там планировки и какое качество застройки, но уважаемые читатели данного поста - район же ужасный!!!! у меня там рядом гараж в кооперативе, так мало того что дорога там отсутствует вообще как таковая на данной улице, так само соседство - заброшенные цеха Краяна с одной стороны, кладбище поблизости с другой,а вобще дома мельницкие и контингент там живущий?? не везде конечно, я в общем говорю, но там реально ужасно..неужели этого не видно?? сам ищу квартиру и собираюсь перебираться из военного городка за малиновским рынком, но по сравнению с данным домом и районом окружающим, так наш городок - это просто Пале Рояль!!!
    Говорю не для унижения всех купивших или покупающих, но реальное мнение, когда иду машину ставить или забирать так боишься чтоб собаки бродячие не поймали и не покусали... на данной момент - район стремный!!!
    я могу поспорить, т.к. живу в этом районе с 2002 года, и пару месяцев назад купила здесь же еще одну квартиру, так как не считаю это ужастным районом.

11. Вверх #170
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Тут смотря с чем сравнивать. Альтернатива этому дому находится либо в Новой Долине, либо возле 7 км, либо в фонтанке, либо пределами Пос. Котовского за Паустовского. Вот с этих позиций - район шикарный. Все находится в пределах 10-20 минут неспешной езды)))
    Сам я 15 лет прожил в военном городке на Рекордной. Район, как район.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Уважаемый Чудфефк! Благодаря тому, что мы живем в "таком" государстве, каждый в праве высказывать на любом углу свое мнение, рот никто никому не закрывает. Но прежде, чем судить о чем-либо, необходимо хорошо изучить проблему, о которой вы хотите поспорить, чтобы не выглядеть в глазах собеседника никчемным. Вас никто даже не уговаривает быть нашим соседом. Я офицер запаса 9 лет, по увольнению в запас получил квартиру по Скворцова 2, был вариант выбора: Левитана или Скворцова, выбрал Скворцова и ни капли не сожалею об этом. Район классный, буквально все рядом, есть очень много плюсов. У нас ребенок, правда, заканчивает 35 школу(проспект Гагарина, возле киностудии), не стали переводить по району, но тем не менее, даже если он идет со школы пешком домой, то этот маршрут у него занимает максимум 35 минут. На счет дороги по Шота Руставели, дом не сдадут на баланс города без его благоустройства и прокладки нормального асфальтированного покрытия на дороге. По поводу балконов, тут люди интересовались, так они будут застеклены однообразно, так как эта же компания сдала дом на Скворцова,4А. По инфраструктуре, чтобы это не было с моих уст, подъедьте на Преображенскую, на втором этаже, по-моему, 20 кабинет, вам расскажут, где планируется детсад и школа. И не нужно нас убеждать в том, что район, где строится наш дом, самый плохой в городе. Конечно, некоторые дома в районе Францезкого бульвара покруче, но если брать экономкласс..... пусть кто-то со мной поспорит. Зайдите к нам во двор на Скворцова 2 или в соседний дом, где "Таврия ", оглядитесь вокруг и выложите мне аргумент, подтверждающий то, что здесь жить очень плохо. Вам, Чудфефк, я лично желаю заработать много денежек и побыстрее свалить с нашего "стремного района", чтобы не портить здесь воздух.
    Последний раз редактировалось kapitannn; 28.02.2011 в 17:52.

13. Вверх #172
    Вот насчет собак , хочу сказать , что здесь их полно везде-это точно, и в Радужном их не меньше, насчет дороги уже писали, что 100% сделают, это не обсуждаеться и в данном случае , мне кажеться , что стоит учитывать больше мнение людей здесь живучих, во всяком случае , для меня это было решающим при выборе варианта, например , моя мама не решилась на квартиру в Радужном, зная все проблемы там существующие, хотя это было бы рядом со мной и еще , в моей !-й окна выходят на садик, так что вид не так уж плох и еще много деревьев вокруг больших, что то же хорошо, да и вообще ,я связан в какой то мере со строительством и хочу сказать , что в конечном виде все будет неплохо выглядеть совсем не так как сейчас

14. Вверх #173
    Частый гость
    Все Вы правы. Чем больше я изучаю эконом-варианты (что в переводе на русский язык варианты для бедных), тем больше мне нравится Аркадия-Хиллз.
    Радужный - муравейник, на площадке по 10 квартир, дома впритык к друг другу, отзывы о 82 школе на форуме плохие. Дом на Дюковской на склоне стоит и вроде еще один дом строить собираются, который солнце закроет. На Косвенной машины под самыми окнами едут без конца и края. С поселка Котовского добираться тяжело. На Бреуса двухкомнатные квартиры - просто уроды.
    На Руставели в первый раз испугалась. Чувствовала себя как сталкер. И что там реально ужасно с Чудачком согласна. Но на Руставели недостатки устранимые. Дом на Скворцова выглядит очень прилично, асфальт на Руставели года через 3 будет. 8 школа от отзывам хорошая. От собак я и на Фонтане шарахаюсь. Краян такой лакомый кусочек, что долго бесхозным не будет. Прихватизируют его и порядок будет. Почитайте про Краян в интернете. Что его до сих пор не захапали - это просто чудо.

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Район классный, буквально все рядом
    А именно? Я рассматриваю как вариант новострой на Бреуса.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

16. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Не у Бога на выселках или у черта на куличках(как Вам больше нравится), Привоз, Малиновский рынки рядом,к центру тоже не так далеко

17. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Если однокомнатную, то можно и на Бреуса. Планировки 2 и 3-х комнатных на Бреуса мне лично не нравятся.

18. Вверх #177
    Посетитель
    Ребята, всем здрасте.Когда я купил квартиру на Бреуса, то не мог жить после Таирова.Но сейчас, я считаю, что наш район самый лучший.Мы с семьёй из центра города спокойно домой пешком(от вокзала часто сам ходил за 30 минут).Да и вообще я уже начинаю переживать- понастраивают домов и пройти невозможно будет Поэтому дом только на Шота Руставели и всё

19. Вверх #178
    Посетитель
    спасибо что откликнулись все на пост.
    Реально - никого не хотел обидеть, и рад что дом строится и дай бог - все будет соблюдено в плане строительства согласно обещаниям. Поздравляю всех купивших жилплощадь.
    Но наверное я не совсем точно выразился. Сам район Ближних мельниц где и происходит строительство, самый удачный в плане расположения эконом жилья по сравнению с Таирово, Котовского вобще не беру в расчет, всех Черемушек, да и дальнего фонтана. реально все очень близко!!! и я это говорю основываясь на опыте проживания в данном районе с 1997года! очень удобно добираться до всех частей города! в этом везет. НО!!!! сам район на Мельницах где дом строится - это район глухой. и поверьте - это не военный городок за малиновским и не новый дом на Скворцова. там хуже в плане расположения. уверен что сделают дороги, уверен что сделают освещение, выкупят краян и он заработает, будет какой то магазин и не будет такого уныния какое есть сейчас, но а как на счет мест с пустырями и заброшенной техникой (как это на углу улиц Ефимова и Руставели) и брошенными домами прямо на углу Скворцова и Руставели?? что с ними будут? там сейчас в светлое время суток надо обходить стороной, а когда сдадут Ваш дом - что, разберут это все, поселят кого то? А по поводу общественного транспорта - если не пустят что то другого кроме как 10ка трамвай или 121 маршрутка, поверьте - ничего больше через этот район не ходит в позднее время суток. даже проезжие машины не так часты, чтобы просто остановить. НО это сейчас, а как сдадут дом - все может измениться конечно....
    Не судите строго коментарии - я на Вашей стороне - сам ищу жилье...но не на Руставели.

20. Вверх #179
    Частый гость
    Логично предложить, что на месте заброшенных домов Одесстрой будет строить дальше. Пока Руставели не превратится в Новые Васюки )))

21. Вверх #180
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Я раньше тоже жил в городке,взял у Одесстрой на Скворцова,планировки супер,квартиры очень теплые,закрытый двор и без машин внутри.Одесстрой набрал много площадок в районе для строительства,так что в ближайшем будущем наш район преобразится в лучшую сторону.Следующий дом будет на Ефимова-Руставели и Ефимова-Липы.Город не дает частному сектору приватизировать землю,это не зря,так что постепенно район застроят.Дорогу Одесстрой закатает в асфальт перед самой сдачей дома и деревья посадят,так что будет у нас в районе ничуть не хуже чем в элитных домах.

Ответить в теме
Страница 9 из 648 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя