|
Добрый вечер! Хотела бы узнать что вы можете предложить на ДР мальчику, 3 года, какую лучше начинку, чтоб для деток? В каком районе Вы? Спасибо.
1.ТОрт " Ромашки " - ванильный бисквит , легкий йогуртовый крем + апельсин, банан.
2. ТОрт " Для фермера " - торт " Сникерс " ( шоколадные коржи, безе, ореховая прослойка, трюфельный крем).
Всех поздравляю с началом весны !!!
Мои тортики для наших любимых деток.
1. Торт " Платье" - ванильный бисквит с йогуртовым суфле, апельсины, банан.
2. ТОрт " Для Костика " - шоколадные коржи, крем-суфле на белом шоколаде, вишня.
ТОрты на самый первый год жизни.
1. ТОрт " Единичка" - медовые кожи, сметанный крем, вишня.
2. ТОрт "ТОрт с младенцем " - медовые коржи, карамельный крем, вишня и ванильный бисквит , йогуртовое суфле, персик.
3. ТОрт " Мишка Тедди". -шоколадные коржи, крем с белым шоколадом, чернослив, орехи.
4. ТОрт " Розовый с пинетками 2 - шоколадный бисквит, крем на белом шоколаде, вишня и шифоновый бисквит, йогуртовый крем, апельсин, банан.
1.ТОрт в кремовом оформлении " Даша-путешественница"-шоколадные коржи, вишневая пропитка, крем трюфельный, вишня.
2. Торт " Кукла" - торт " Черный лес ".
Добрый день!
Скажите пожалуйста, торт - Лунтик, какое наполнение, из чего коржи, какие красители? Сколько будет стоить 3 кг.? Спасибо!
Я не подарок - я сюрприз
Здравствуйте, хочу заказать тортик до 2 кг на 20 апреля. С составом точно не определились, но примерно: коржи - шоколадный бисквит, прослойка птичье молоко (в общем что-то вкусное и легкое) крем какой то сливочно шоколадный. Готова выслушать ваши предложения. Спасибо ! Вложение 4110726 У вас есть доставка в центр (Привоз)?
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Социальные закладки